Авторский Не хочу курить.

Ха-ха-ха:cry:
Бедные женские головы. Чего только вы с ними не вытворяете, какой только химией не поливаете.
Земля в арендованных китайцами теплицах - безобиднейшее в экологическом ракурсе субстанция по сравнению с тем что творится на женской голове:D
Так что с утра брюнетко, в обед - шатенко а к вечеру и ультрамаринко не исключено:D

Бедные женские головы. Чего только вы с ними не вытворяете, какой только химией не поливаете.
Земля в арендованных китайцами теплицах - безобиднейшее в экологическом ракурсе субстанция по сравнению с тем что творится на женской голове:D
Так что с утра брюнетко, в обед - шатенко а к вечеру и ультрамаринко не исключено:D
Наговариваете вы на нас:cool:. Грех это:D.
lXsKWDj4igU.jpg
NFhfVRi-088.jpg
:mstickle::cool::D

У меня соседка такая была (тоскую по ней, нет её сейчас среди нас, рак груди у неё приключился). Выйду в огород, а через забор, в своём огороде, она дефилирует уже в новом цвете, с папиросиной в зубах. На неделе любила по пять раз перекрашиваться. Так я -"Рая, ты опять серобуромалиновая:eek:?" А она только-"Ха ха ха! Серобуромалиновый- это не то, о чём ты говоришь. А расположенные на сером щите бурые ягоды малины:D "

Тоже что ли рискнуть... Висит велик дочерин. Завтра попробую вокруг дома прокатиться...:cool: Отмечу полтинник свой;)

Тоже что ли рискнуть... Висит велик дочерин. Завтра попробую вокруг дома прокатиться...:cool: Отмечу полтинник свой;)
Да просто обязана:D, как еще отмечать?
И ава соответствует;).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу