zamorozochka
V.I.P
от же ж садюгаА меня как черт в ранке пальчиком поковырять тянет.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от же ж садюгаА меня как черт в ранке пальчиком поковырять тянет.
А я думаю, Тайга: "И чего я в тебя такой влюбленный?"Агата, вот это новость!!!Я такая радая, что и у тебя такие же как у меня изменения в жизни! Лично для меня это называется- лёд тронулся! Я в прошлом году и задумалась о прекращении курения только из за мужа. Меня стал раздражать его постоянный кашель с этим противным отхаркиванием. Я то ещё не дошла до такого, но и мне бы такое же тоже светило, а может и похлеще чего от курева. Я стала нудить ему, чтоб бросал курить, что этот кашель уже о многом говорит.... Он даже слышать не хотел- поздно... бесполезно... А я думаю- ну хотя бы попробовать то можно бросить, а вдруг получится! Решила сама начать для примера. А когда впервые узнала, что можно жить без сигареты даже сутки, сама обалдела! Это ж такой кайф!
Кстати, старался меня затянуть обратно. Типа-да ладно, пойдём покурим. Я ему- завидуй молча!Проверял и провоцировал, а правда ли я не курю, оставляя на время своего отсутствия и сиги и зажигалки, хотя я его просила прятать всё это от меня. Ему не верилось, ведь я курила ещё хлеще, чем он. Но я потихонечку, ненавязчиво внушала ему, что с нашим стажем проще бросить, потому что устали уже от этой зависимости, да и здоровье уже хромает... Постоянно хвалилась- ой, как здОрово, что мне не нужно думать о покурить и что запахи слышу, и что легче в гору ходить стало и просыпаюсь с ясной головой.
Не курит 2 недели (ттт). Даже если сорвётся, у него уже отложится в голове та свобода от сиг и будут всё равно попытки вновь и вновь отказываться от этой гадости.
ТайгушА мне у новеньких чёто не получается поддержать... Бронтозавром себя чувствуюИ сейчас представляю, захожу к кому нить со своим стажем, да ещё год тут шарохаюсь, при этом ещё только в 2 месяцах сижу
... Чего люди думают
... По себе помню, как только появилась я тут, мне было страшно даже заглянуть дальше 2х недель... Вот так и болтаюся- чужой среди своих и чужой среди чужих
![]()
НееАгата, чего молчим? От своего подопечного иногда слышу запах сигаретный. Короче, втихушку покуривает. Ну я не сильно расстраиваюсь. Во первых, на глазах у меня не появляется с сигой в зубах. Во вторых, он теперь знает, что можно жить и без сиг. Поэтому, я уверена, будет пытаться бросить всё равно. Я тоже не с первого раза распрощалась с этой гадиной.![]()
Нее. У мну не курит. Я ему покурю
.
Дела отлично (це)Агата, вижу тебя онлайн. Приветик!!! Как дела?
Да он знал всё равно, может только в масштабах бедствия не был осведомлен))А на меня лень до сих пор нападаетВот ловлю моменты между нападениями...
Молодец он у тебя, держится!! Ты ему призналась, что тоже курила?