Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущения классныеАгата, здравствуйте!
Смотрю вот, срок у Вас классный! Расскажите пожалуйста про ощущения сейчас )
ничего не могу с собой поделать. все чаи были выпиты. Она никогда не слушала и сейчас не собирается. (Чукча не слушатель, чукча рассказчик)Агата, как вариант: завидует твоим годам... А ещё- её нужно понятьОтбрось свои обидки, подумай, что ей осталось не так уж много, поговори с ней по душам за чаем с теми же пирогами, попроси её вспомнить своё детство, молодость, как они жили в те времена... Ты ж партизан! Оправдай своё звание. А может, за разговорами она тебе ещё с другой стороны покажется
Выдержки и стойкости тебе
![]()
Уберу потом эти постыА если ей есть где жить, то чего она трётся у вас... Нафига тебе терпеть то это. Посади их рядышком и выдай по самое не хочу!
Уже и не знаю. Мне тоже хочется куда нить на хуторокАгата, как у тебя дела? Я тут подумала, хорошо хоть в лесу живёшь... а не в городских джунглях... А я не там и не там... А так хочется куда нить на хуторок!![]()
Так свекровь она ж и в Африке - свекровьв Средиземном море или за Ла-Манш куда нить, в деревушку Сент-Мэри-Мид
Прям напугал поначалу : "Так свекровь она ж и в Африке - найдёт "Так свекровь она ж и в Африке - свекровь![]()
Слов нет - одни эмоцииАгата, жесть канешн то что у тя творится, но ты победишь, я уверена что победишь, от была б ты боец регулярной армии, я б может и распереживалась, ну типо вдрух команда не дойдет или связь оборвется... ,
а за тебя ни разу не переживаю, патамушта ты ж Партизан !!!
и это, как говорят на моем любимом радио, хватит жаловаться и стонать як раненая гиена, ты ж Броненосец - Агата, ты ж Броненосец!!!![]()
Враг дезертировалАгата, как там на передовой? враг еще не дезертировал? ты еще держишься или уже победила?![]()
хорошая новость номер разВернулось я. .
шикарная новость номер дваОна уехала.
крутая новость номер тримуж курить бросать начал, пока меня дома не было![]()
. Пять дней не курит
.
Да тоже про форум не хочет слышать
Агата, муж - сильно молодец, решение принял правильное, а как будет справлятся, с форумом или без, то уже мелочи, у мну тоже сестренка бросила после меня, тоже до сих пор не курит, а на форум не захотела, хоть я ей и показывала дорогу
ну а если таки надать будет сменить пароли и явки, то ты предупреди, шоб не разыскивать, или не предупреждай, мы тя по осьминогу искать будем, ты осьминога главное не кодируй![]()