Табекс Не хочу курить

привет!спасибо за поддержку!

не курила 4 месяца и сорвалас
Настраивайся на этот раз бросить окончательно. Все что требуется это не курить! Никогда!
Для нашего стажа 4 месяца мало, надо полгода, кому и больше, а там легче становится.

второй день.утро началось спокойно да а вчера вечером получше было чем днем (уменьшила интервал с 2,5 до 2часов приема таблеток.побочек ни каких нет) посмотрим что будет днем:)
Молодец! Надеюсь ты не куришь, если куришь то бросай!

нет я не курю и дату поставила только по прошествии суток без сигарет. а полгода это мало что бы сказать - я не курю! по крайней мере для меня. до года-бросаю курить:oops: а вот потом - я не курю!!!!!:bounce: впереди тяжкие периоды (опять же у меня) через 2,потом 4 месяца снова может накатить- как в первые дни:banghead: (дальше пока не заходила) вот не знаю для профилактики можно ли пропить табекс (2 раза в день,хотя бы)

все это я просмотрела Ален Кар не действует на меня (читала смотрела- все бесполезно) а курить меня очень сильно начинало тянуть в 2 месяца и в 4послеотказа от сигарет.

когда и зачем? просто не кури и все!
если бы все так просто было так и табекс не нужен был бы

если бы все так просто было так и табекс не нужен был бы
Есть еще "Чампикс" его месяцами пьют....
А так ведь таблетками мозги не поправишь... т.е. не заставишь нас не хотеть травить себя...

Ален Кар не действует на меня
Что значит не действует? Это всего лишь книга, где описывается что-то с чем можно быть согласным, либо нет... что можно взять на вооружение, либо нет, что можно использовать для "прочистки своих мозгов"....

Последнее редактирование:
Некоторые люди прочитав,посмотрев материал-этот, подобный этому,бросают курить.все мы разные! а о вреде я знаю и не по наслышке. а толку то.надо перебороть себя договориться с собой-у меня пока плохо получается!:(

О как!!!!!!!!! смело!
В нашем деле иначе нельзя:)

Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

И еще: Копилка или Патентное Бюро.

Некоторые люди прочитав,посмотрев материал-этот, подобный этому,бросают курить.все мы разные! а о вреде я знаю и не по наслышке. а толку то.надо перебороть себя договориться с собой-у меня пока плохо получается!:(
Карр, это как удочка голодному. Мне помог не Карр, мне помогла информация, или скорей, взгляд на проблему с другого ракурса. Конечно, если я посмотрю на эту же проблему с того же , Карровского ракурса,еще раз, у меня не прибавится ни мотивации, ни знания уже. Да только мне и не надо. Я все понял, понял, какой был дурилка-курилка картонный. Потому и не курю, и не хочу, и не буду. Чего и вам желаю!

Как срывалась?а жалко себя становилось,бедная несчастная все курят а я нет.потом псих начинал разбирать, состояние-будто воздуха не хватало внутри плохо,депрессия. сначала одну и не курила дня два обрадовалась думала могу контролировать процесс но увы,ошибочка вышла. потом все по возрастающей и вот я снова бросаю! очень надеюсь последний.

Как срывалась?а жалко себя становилось,бедная несчастная все курят а я нет.потом псих начинал разбирать, состояние-будто воздуха не хватало внутри плохо,депрессия. сначала одну и не курила дня два обрадовалась думала могу контролировать процесс но увы,ошибочка вышла. потом все по возрастающей и вот я снова бросаю! очень надеюсь последний.
Жалеть себя не надо. Нужно понимать скорее, что ты испытываешь сейчас это всё за те года которые ты курила, так сказать наказание. И не такое уж оно и сильное если разобраться.

Бросить курить легко! Всего лишь... не наступать на те же грабли!!!
Вот один раз сорвалась потому что "жалко себя стало" - хорошо! Покурила... легче стало? зачем опять на те же грабли наступать?

да я не просто на те же грабли наступала я плясала на них:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу