#Некурим Не хочу курить

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Второй день подходит к концу))
Моё главное сегодняшнее достижение: я выдержала семейный ужин, с моими курящими близкими и осталась тверда в своём намерении не курить!!! Если и дрогнуло что то внутри, то совсем чуть чуть))
А ещё мой муж умничка, старается меня поддерживать, не курить дома и вообще поменьше курить))
Всем сладких снов, завтра продолжим бой с новыми силами!!)))

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
9
Доброе утро!!!:wavespin:
Позитивного отвыкания от сигарет!! сегодня уже третий день:angel:

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Доброго всем утра)))да, уже 3-й день)))но именно сегодня я нервничаю((сегодня первый рабочий день!!!совершенно не представляю чего ждать...точнее наоборот, учитывая, что работа у меня писец нервная, а перекуры были единственных отдыхом...жду жёстких накатов(((

P

Phoenix_Andrey

Доброго всем утра)))да, уже 3-й день)))но именно сегодня я нервничаю((сегодня первый рабочий день!!!совершенно не представляю чего ждать...точнее наоборот, учитывая, что работа у меня писец нервная, а перекуры были единственных отдыхом...жду жёстких накатов(((
Привет, Ксюш!
Отдыхай как-то по-другому. Попробуй просто ходить..не знаю, куда-нибудь. по лестнице, на улицу, чем-то заниматься вне компьютера. Чай на кухню сходить лишний раз попить. Глазки возможно будут уставать первое время, если за компьютером работаешь, делай зарядочку для них.
И дыши) глубоко-глубоко)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Привет, Ксюш!
Отдыхай как-то по-другому. Попробуй просто ходить..не знаю, куда-нибудь. по лестнице, на улицу, чем-то заниматься вне компьютера. Чай на кухню сходить лишний раз попить. Глазки возможно будут уставать первое время, если за компьютером работаешь, делай зарядочку для них.
И дыши) глубоко-глубоко)
Буду стараться))подготовила орбит и полторашку водички куплю и буду держаться за неё)))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Как первый рабочий день?
Он ещё не закончился, но я уверено прошла через это)) сделала важный вывод, что работа бесит меня сама по себе, безотносительно курения))и накаты вызывают в большинстве своём не стресс, а привычка курить в опреденном месте, в одно и то же время и с одними и теми же людьми))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Он ещё не закончился, но я уверено прошла через это)) сделала важный вывод, что работа бесит меня сама по себе, безотносительно курения))и накаты вызывают в большинстве своём не стресс, а привычка курить в опреденном месте, в одно и то же время и с одними и теми же людьми))
Хорошие выводы, правильные! :)
Что это за работа такая, по 12 часов?...

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Хорошие выводы, правильные! :)
Что это за работа такая, по 12 часов?...
Оператор в колл центре)) нормально так то, но люди очень разные, поэтому иногда капец как нервно((

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
О да.. в УК что не звонок - проблема.
Ты держись там (с):autodafe:
Так то мне нравится даже))вот если бы ещё на законодательном уровне разрешили неадекватов отстреливать...ммм, это была бы работа мечты)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Так то мне нравится даже))вот если бы ещё на законодательном уровне разрешили неадекватов отстреливать...ммм, это была бы работа мечты)))
Харээээ...у нас и так демография страдает:bounce: не в Китае живём;)
Но это тоже пройдёт, через пару недель нервишки крепче прежнего станут!

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Подводя итоги третьего дня могу смело сказать, что я молодец))самым трудным оказалось даже не рабочее время, которого так боялась, а время после)) когда я уставшая пришла с работы, попила чаю и поужинала... Вот тут то меня и накрыло((и до сих пор не отпустило, потому бегом бегу спать))) Всем спокойной ночи))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Харээээ...у нас и так демография страдает:bounce: не в Китае живём;)
Но это тоже пройдёт, через пару недель нервишки крепче прежнего станут!
Вряд ли пройдёт, человеколюбие и терпимость это у меня врождённое))))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Подводя итоги третьего дня могу смело сказать, что я молодец))самым трудным оказалось даже не рабочее время, которого так боялась, а время после)) когда я уставшая пришла с работы, попила чаю и поужинала... Вот тут то меня и накрыло((и до сих пор не отпустило, потому бегом бегу спать))) Всем спокойной ночи))
Спокойной ночи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу