#Некурим Не хочу курить

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Доброго утра всем)))что бы такого съесть, чтобы курить не хотелось?! Это какой то пипец(((сегодня проснулась с мыслью, что хочется и все...она меня не отпускает!!! В общем, я снова в ужасе))))

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Доброго утра!!!
pust-vasha-vera-budet-silnee-vashih-strahov-2.png

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
4 дня без сигарет)))
Из физических симптомов отказа: небольшие проблемы со сном, болит живот, болят мышцы ног от приседаний, которыми я отвлекала себя от мыслей о сигарет))
Психика: регулярно паникую из за всякой фигни, раздражает все, а то, что не раздражает и не нагоняет панику, вызывает слёзы!)))
Курить по прежнему хочется периодически, в основном в ситуациях когда привыкла курить. Сегодня накат впервые сопровождался галюцинацией, я прям чувствовала дым, запах сигарет!!! Выпила таблетку, запила водичкой, зажевала жевачкой, вроде отпустило))) Но мысль о некурении намного менее категорична, чем вчера(((
Вывела важную закономерность, этот очень жёсткий накат был после встречи с папой, на которой он курил и с которым курение у нас определённый ритуал)) нужно постараться избегать подобного соблазна хотя бы пару недель....
В целом все не так плохо, как можно подумать увидев этот гигантский пост)))пока что я справляюсь))
П.С. этот дневник действительно замечательная штука, этакий думосброс)) даже представить себе раньше не могла, насколько это может быть нужно и эффективно!)))

D.HOGAN

Реакции
23.851
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
4 дня без сигарет)))
Из физических симптомов отказа: небольшие проблемы со сном, болит живот, болят мышцы ног от приседаний, которыми я отвлекала себя от мыслей о сигарет))
Психика: регулярно паникую из за всякой фигни, раздражает все, а то, что не раздражает и не нагоняет панику, вызывает слёзы!)))
Курить по прежнему хочется периодически, в основном в ситуациях когда привыкла курить. Сегодня накат впервые сопровождался галюцинацией, я прям чувствовала дым, запах сигарет!!! Выпила таблетку, запила водичкой, зажевала жевачкой, вроде отпустило))) Но мысль о некурении намного менее категорична, чем вчера(((
Вывела важную закономерность, этот очень жёсткий накат был после встречи с папой, на которой он курил и с которым курение у нас определённый ритуал)) нужно постараться избегать подобного соблазна хотя бы пару недель....
В целом все не так плохо, как можно подумать увидев этот гигантский пост)))пока что я справляюсь))
П.С. этот дневник действительно замечательная штука, этакий думосброс)) даже представить себе раньше не могла, насколько это может быть нужно и эффективно!)))
7dvw3-iecUY.jpg

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Блин блин блин!!!!я курить хочу....хотя хочу даже не то слово, я жаждю, вожделею эту чертову сигарету!!!!ничего не помогает, не могу себя уговорить, что это фу фу фу...залезла под одеяло, держусь за подушку, стараюсь не шевелиться....что делать?!...

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Блин блин блин!!!!я курить хочу....хотя хочу даже не то слово, я жаждю, вожделею эту чертову сигарету!!!!ничего не помогает, не могу себя уговорить, что это фу фу фу...залезла под одеяло, держусь за подушку, стараюсь не шевелиться....что делать?!...
Так, спокуха!
Глубоко вздохнули, задержали дыхание и медленно выдохнули. Делай так раз 5-6.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дальше, займи себя чем-нибудь! Посмотри сериал по ТВ или камеди клаб например!
Не могу, бесит все пипец, только больше курить хочется, только лежать в полной тишине не бесит...открыла окно, проветриваю мозги, дышу))вроде отпускает немножко вроде)))спасибо))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
И теперь подумай. Разве может тобой управлять палка смоченная в коровьей моче? Бэээээ...
Moranchik, это накат, просто накат. Может быть и сильный, но надо перетерпеть. Нет жвачки - пей волу мелкими глотками или, ещё лучше, чай травяной.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12

D.HOGAN

Реакции
23.851
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Привет! А ну вылезай оттуда и поговори со стариком дикого запада :bounce:(хотя я сам еще молодой не курильщик - тем проще будет общаться;))!
plachucshiy-muzhik_44711111_orig_.jpeg

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Не могу, бесит все пипец, только больше курить хочется, только лежать в полной тишине не бесит...открыла окно, проветриваю мозги, дышу))вроде отпускает немножко вроде)))спасибо))
Не курю с тобой до 20:00 (МСК). И ты не смей!!! Пообещай мне! Прямо сейчас пообещай!!!

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12

Markill

Citius! Altius! Fortius!