Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))я обязательно справлюсь, я же умничка!!!! Не хочу курить... И не будуДоброго утра!!!
4 дня без сигарет)))
Из физических симптомов отказа: небольшие проблемы со сном, болит живот, болят мышцы ног от приседаний, которыми я отвлекала себя от мыслей о сигарет))
Психика: регулярно паникую из за всякой фигни, раздражает все, а то, что не раздражает и не нагоняет панику, вызывает слёзы!)))
Курить по прежнему хочется периодически, в основном в ситуациях когда привыкла курить. Сегодня накат впервые сопровождался галюцинацией, я прям чувствовала дым, запах сигарет!!! Выпила таблетку, запила водичкой, зажевала жевачкой, вроде отпустило))) Но мысль о некурении намного менее категорична, чем вчера(((
Вывела важную закономерность, этот очень жёсткий накат был после встречи с папой, на которой он курил и с которым курение у нас определённый ритуал)) нужно постараться избегать подобного соблазна хотя бы пару недель....
В целом все не так плохо, как можно подумать увидев этот гигантский пост)))пока что я справляюсь))
П.С. этот дневник действительно замечательная штука, этакий думосброс)) даже представить себе раньше не могла, насколько это может быть нужно и эффективно!)))
Так, спокуха!Блин блин блин!!!!я курить хочу....хотя хочу даже не то слово, я жаждю, вожделею эту чертову сигарету!!!!ничего не помогает, не могу себя уговорить, что это фу фу фу...залезла под одеяло, держусь за подушку, стараюсь не шевелиться....что делать?!...
Не могу, бесит все пипец, только больше курить хочется, только лежать в полной тишине не бесит...открыла окно, проветриваю мозги, дышу))вроде отпускает немножко вроде)))спасибо))Дальше, займи себя чем-нибудь! Посмотри сериал по ТВ или камеди клаб например!
Хотела купить по дороге домой, как назло ни в одном магазине нету!!!!Жвачка есть? Мятная желательно.
Меня очень от накатов спасало
Привет! А ну вылезай оттуда и поговори со стариком дикого запада (хотя я сам еще молодой не курильщик - тем проще будет общаться)!Блин блин блин!!!!я курить хочу....хотя хочу даже не то слово, я жаждю, вожделею эту чертову сигарету!!!!ничего не помогает, не могу себя уговорить, что это фу фу фу...залезла под одеяло, держусь за подушку, стараюсь не шевелиться....что делать?!...
Не курю с тобой до 20:00 (МСК). И ты не смей!!! Пообещай мне! Прямо сейчас пообещай!!!Не могу, бесит все пипец, только больше курить хочется, только лежать в полной тишине не бесит...открыла окно, проветриваю мозги, дышу))вроде отпускает немножко вроде)))спасибо))
Обещаю)))не буду курить, пойду лучше мелису для чая искать!!!))))Не курю с тобой до 20:00 (МСК). И ты не смей!!! Пообещай мне! Прямо сейчас пообещай!!!
Поболтать я всегда готова)))Привет! А ну вылезай оттуда и поговори со стариком дикого запада (хотя я сам еще молодой не курильщик - тем проще будет общаться)!
Меня, меня возьмите не курить до 20.00 МСКНе курю с тобой до 20:00 (МСК). И ты не смей!!! Пообещай мне! Прямо сейчас пообещай!!!