#Некурим Не хочу курить

Второй день подходит к концу))
Моё главное сегодняшнее достижение: я выдержала семейный ужин, с моими курящими близкими и осталась тверда в своём намерении не курить!!! Если и дрогнуло что то внутри, то совсем чуть чуть))
А ещё мой муж умничка, старается меня поддерживать, не курить дома и вообще поменьше курить))
Всем сладких снов, завтра продолжим бой с новыми силами!!)))

Доброе утро!!!:wavespin:
Позитивного отвыкания от сигарет!! сегодня уже третий день:angel:

Доброго всем утра)))да, уже 3-й день)))но именно сегодня я нервничаю((сегодня первый рабочий день!!!совершенно не представляю чего ждать...точнее наоборот, учитывая, что работа у меня писец нервная, а перекуры были единственных отдыхом...жду жёстких накатов(((

Доброго всем утра)))да, уже 3-й день)))но именно сегодня я нервничаю((сегодня первый рабочий день!!!совершенно не представляю чего ждать...точнее наоборот, учитывая, что работа у меня писец нервная, а перекуры были единственных отдыхом...жду жёстких накатов(((
Привет, Ксюш!
Отдыхай как-то по-другому. Попробуй просто ходить..не знаю, куда-нибудь. по лестнице, на улицу, чем-то заниматься вне компьютера. Чай на кухню сходить лишний раз попить. Глазки возможно будут уставать первое время, если за компьютером работаешь, делай зарядочку для них.
И дыши) глубоко-глубоко)

Привет, Ксюш!
Отдыхай как-то по-другому. Попробуй просто ходить..не знаю, куда-нибудь. по лестнице, на улицу, чем-то заниматься вне компьютера. Чай на кухню сходить лишний раз попить. Глазки возможно будут уставать первое время, если за компьютером работаешь, делай зарядочку для них.
И дыши) глубоко-глубоко)
Буду стараться))подготовила орбит и полторашку водички куплю и буду держаться за неё)))

Как первый рабочий день?
Он ещё не закончился, но я уверено прошла через это)) сделала важный вывод, что работа бесит меня сама по себе, безотносительно курения))и накаты вызывают в большинстве своём не стресс, а привычка курить в опреденном месте, в одно и то же время и с одними и теми же людьми))

Он ещё не закончился, но я уверено прошла через это)) сделала важный вывод, что работа бесит меня сама по себе, безотносительно курения))и накаты вызывают в большинстве своём не стресс, а привычка курить в опреденном месте, в одно и то же время и с одними и теми же людьми))
Хорошие выводы, правильные! :)
Что это за работа такая, по 12 часов?...

Хорошие выводы, правильные! :)
Что это за работа такая, по 12 часов?...
Оператор в колл центре)) нормально так то, но люди очень разные, поэтому иногда капец как нервно((

О да.. в УК что не звонок - проблема.
Ты держись там (с):autodafe:
Так то мне нравится даже))вот если бы ещё на законодательном уровне разрешили неадекватов отстреливать...ммм, это была бы работа мечты)))

Так то мне нравится даже))вот если бы ещё на законодательном уровне разрешили неадекватов отстреливать...ммм, это была бы работа мечты)))
Харээээ...у нас и так демография страдает:bounce: не в Китае живём;)
Но это тоже пройдёт, через пару недель нервишки крепче прежнего станут!

Подводя итоги третьего дня могу смело сказать, что я молодец))самым трудным оказалось даже не рабочее время, которого так боялась, а время после)) когда я уставшая пришла с работы, попила чаю и поужинала... Вот тут то меня и накрыло((и до сих пор не отпустило, потому бегом бегу спать))) Всем спокойной ночи))

Харээээ...у нас и так демография страдает:bounce: не в Китае живём;)
Но это тоже пройдёт, через пару недель нервишки крепче прежнего станут!
Вряд ли пройдёт, человеколюбие и терпимость это у меня врождённое))))

Подводя итоги третьего дня могу смело сказать, что я молодец))самым трудным оказалось даже не рабочее время, которого так боялась, а время после)) когда я уставшая пришла с работы, попила чаю и поужинала... Вот тут то меня и накрыло((и до сих пор не отпустило, потому бегом бегу спать))) Всем спокойной ночи))
Спокойной ночи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу