Не хочу никаких отношений с алкоголем

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Не убий. Ст. 105 УК РФ)))
Я так поняла, вы обитаете на твоей территории, а выгнать жалко, потому что ему жить негде? Или..?

У него есть своя квартира, но мы её сдали до конца года.

Это я. Там, где Не курят, я уже за экватором, а здесь все очень плохо. Отказ от никотина ухудшил ситуацию. Я пока не готова рассказать правду о своих отношениях с алкоголем, но хочу, чтобы не было никаких отношений, и прошу помощи. В данный момент у меня -еждн употребление пива по вечерам.....количество от 1,5 до 4 литров. Каждое утро- твердая уверенность, что я свободна, а каждый вечер - самообман- и потому и потому-что, и точно последний раз....
Я бы от такого ежедневного количества - сдох макс через месяц. Ну или в психиатрическую угодил...

Я бы от такого ежедневного количества - сдох макс через месяц. Ну или в психиатрическую угодил...
Слабоват ты Эндрю. Пивные алкаши в большинстве своем так и пьют, а их много в России - очень много. Я уже наверное лет 10 скоро, как 2-3 раза в неделю пиво пью. В среднем получается 7-8 литров в неделю. Вот, все размышляю, как правильно подступиться к этой проблеме. Уже 100 раз подступался, один раз даже почти месяц не пил. Но чего-то пока не выходит... Думаю)

Слабоват ты Эндрю. Пивные алкаши в большинстве своем так и пьют, а их много в России - очень много. Я уже наверное лет 10 скоро, как 2-3 раза в неделю пиво пью. В среднем получается 7-8 литров в неделю. Вот, все размышляю, как правильно подступиться к этой проблеме. Уже 100 раз подступался, один раз даже почти месяц не пил. Но чего-то пока не выходит... Думаю)
Да у меня еще год назад было - как выпью 5 бутылок пива - так потом несколько дней плохо. Ничего делать неохота. В голове муть какая-то. Хотя голова у меня не болит, а раньше, традиционно, я вообще не знал, что такое похмелье. Наутро был свежий. Но в позапрошлом-прошлом году стал пить регулярно, каждую неделю, а то и по несколько раз. Состояние и физическое и моральное стало ухудшаться. Появилось такое вот похмелье. И тогда я встрепенулся и решил бросить окончательно... И курить и пить.
Не пил 7 месяцев. В марте выпил. Потом еще несколько раз. В апреле тоже выпил(
Ну теперь точно не буду. Хватит.

Да у меня еще год назад было - как выпью 5 бутылок пива - так потом несколько дней плохо. Ничего делать неохота. В голове муть какая-то. Хотя голова у меня не болит, а раньше, традиционно, я вообще не знал, что такое похмелье. Наутро был свежий. Но в позапрошлом-прошлом году стал пить регулярно, каждую неделю, а то и по несколько раз. Состояние и физическое и моральное стало ухудшаться. Появилось такое вот похмелье. И тогда я встрепенулся и решил бросить окончательно... И курить и пить.
Не пил 7 месяцев. В марте выпил. Потом еще несколько раз. В апреле тоже выпил(
Ну теперь точно не буду. Хватит.
Выпил в конце лета-начале осени. Даже 1 раз немного коньячка. Поводы были, но всё же глупо.

То есть ты пьёшь около 1.5 литра чистого алкоголя в месяц. 18 литров в год. Это где-то на уровне среднего потребления в России. В то время как "Всемирная организация здравоохранения рассматривает уровень потребления алкоголя выше 8 л на человека в год как критический, за которым следует вырождение нации". Продолжай в том же духе.

То есть ты пьёшь около 1.5 литра чистого алкоголя в месяц. 18 литров в год. Это где-то на уровне среднего потребления в России. В то время как "Всемирная организация здравоохранения рассматривает уровень потребления алкоголя выше 8 л на человека в год как критический, за которым следует вырождение нации". Продолжай в том же духе.
пиво....я пила пиво, когда все было очень х......... о,Для чего на свете пиво,
Не знает только идиот.
Пиво пенится красиво,
А дурак - он не поймёт.

Пива можно выпить литр,
Можно даже литра два.
Пивом можно так ужраться,
Что распухнет голова.

Чехи очень любят пиво,
Немцы тоже пиво пьют,
Но смотаются из бара,
Когда русские придут.

Пиво нам приносит радость,
Пиво главное иметь...
В пиве главное не градус,
2030779.jpg

Главное в сортир успеть. вот его я и пила, раз в 2 3 недели, вечерком, перед сном. когда никто не видит, а потом мамы не стало, я дала себе зарок,,,, пить и курить я перестала....

пиво....я пила пиво, когда все было очень х......... о,Для чего на свете пиво,
Не знает только идиот.
Пиво пенится красиво,
А дурак - он не поймёт.

Пива можно выпить литр,
Можно даже литра два.
Пивом можно так ужраться,
Что распухнет голова.

Чехи очень любят пиво,
Немцы тоже пиво пьют,
Но смотаются из бара,
Когда русские придут.

Пиво нам приносит радость,
Пиво главное иметь...
В пиве главное не градус,
2030779.jpg

Главное в сортир успеть. вот его я и пила, раз в 2 3 недели, вечерком, перед сном. когда никто не видит, а потом мамы не стало, я дала себе зарок,,,, пить и курить я перестала....
Очень трогательно...

Почитал...увидел формулировку "от 1.5 до 4 литров пива", присел немного от такой радости. Расскажи что ты чувствуешь перед тем, как начинается вот это приключение.

@morgana Приветствую тебя! Как ты?
Моя история алкагола очень краткая. Начнем с водки. С ней я познакомился в 14 лет. 2 раза в своей жизни пил водку в 14 и 17. В последний раз так выпил, что ни помню как привезли меня домой. После этого у меня появился отвращения к водки. Кстати, не было ни какого похмелье или еще, что ни будь. Утром встал по раньше и слинял в школу, пока родители ни проснулись. Хотя, потом все равно досталась мне...
А пиво много пил. Последний раз выпивал с друзьями и опьянел (почти пол дня пили с маленькими перерывами). После этого и оно вызывает у меня отвращения.
Сейчас иногда могу позволит себе дорогие алкогольные напитки 50-100 гр в день, 2-3 раза в год. Пью только вино, дорогих брендов. Ну я физически не имею возможности выпивать. Хотя дорогие бренды исключительно винных изделий обожаю (они не вызывают отвращения).

Привет, Валех! Я как обычно, кручусь , верчусь, выживаю. Я же водолей, а у водолеев стабильности не бывает. С пивом так до конца и не удалось расстаться. 1.5 литра пару раз в неделю.
Оправдываю свою слабость либо стрессом, либо усталостью, либо давлением, либо отсутствием аппетита.

Привет. Я тебя здесь помню еще много лет назад (если ничего не путаю). А на более специализированный сайт не хочешь заглянуть? Информация, истории там могут многое прояснить. Это не слабоволие или еще чего там, это алкоголизм ... Удачи!

Привет. Я тебя здесь помню еще много лет назад (если ничего не путаю). А на более специализированный сайт не хочешь заглянуть? Информация, истории там могут многое прояснить. Это не слабоволие или еще чего там, это алкоголизм ... Удачи!
Пртвет! Не путаешь, я с пивом расстаюсь с переменным успехом с 2014 года. Я , знаю, что это пивной алкоголизм; но не знаю, чем заменить алкоголь? Он наиболее быстро успокаивает, пиво к тому же вызывает аппетит.

Пртвет! Не путаешь, я с пивом расстаюсь с переменным успехом с 2014 года. Я , знаю, что это пивной алкоголизм; но не знаю, чем заменить алкоголь? Он наиболее быстро успокаивает, пиво к тому же вызывает аппетит.
Мне кажется, здесь нужен совсем другой подход. Это зависимость, страшная зависимость ... Не обязательно его чем-то заменять - это не привычка и способ расслабится, это болезнь. Мне помогло для начала просто испугаться)) Я его ничем не заменяла, но у меня по жизни множество хобби. Попробуй заняться может тоже то ли вышивкой, то ли вязанием и тп) И побольше чтения профильной литературы, спец.форума ... Алкоголизм - это действительно страшно. Если не откажешься от него полностью, то он разрушит твою жизнь - в дальнейшем вечера станут не такими "приятными" от него, эта болезнь не стоит на месте.

И мой муж тоже пьет. Сейчас практически каждый день. Да, это сложно, но тебе сейчас важно спасти только себя! На него не оглядывайся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу