Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, как делишки? депресуха прошла?
Привет! Отпускает вроде понемногу! Купила сегодня по упаковке валерианы и пустырника, сделала сбор.. отпустило в груди, почти)) буду пить пока не расслабит получше))))
Как у тебя дела?

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
У меня хорошо, спасибо. :wub: Рада что полегчало..валерьянку давно не пила..раньше сердце болело и пила, как бросила курить все прошло:playfull:
А валериана не только при болях в сердце, она и при истерии снимает спазмы, а в совокупности с пустырником вобще хорошо))слушай, почитала твой дневник, пост про бабушку с сигаретой. Почему ты не догнала ее и не спросила, зачем она курит по сей день и болит ли у нее сердце. Мне правда всегда было интересно именно у пожилой курящей женщины спросить, как она себя чувствует!

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Я просто удивилась что такие старушки курят...у нас бабульки по скромнее)) Наверно у них уровень жизни другой, стрессов нету..а у нас как на вулкане, не знаешь что будет завтра.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Я просто удивилась что такие старушки курят...у нас бабульки по скромнее)) Наверно у них уровень жизни другой, стрессов нету..а у нас как на вулкане, не знаешь что будет завтра.
)) стрессов меньше - курящих больше))
Я немного другое имело ввиду. Если наши 30летние страдают от сиг, как чувствует себя эта бабулечка по утрам))))) не буду курить))) чтоб в 70 лет не знать как чувствует себя курящая бабушка по утрам))))

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
)) стрессов меньше - курящих больше))
Я немного другое имело ввиду. Если наши 30летние страдают от сиг, как чувствует себя эта бабулечка по утрам))))) не буду курить))) чтоб в 70 лет не знать как чувствует себя курящая бабушка по утрам))))
1367233578_1667209792.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Привет, дневничок.. ну что рассказать. За неделю выкурено около 10 сигарет. Куплено и выброшено около 5 пачек. Очень меня держат знание и понимание горечи происходящего. и зубы, и кожа. Самое что меня вообще бесит, что столько всего полезного ем, и на кожу употребляю. Мое физическое здоровье выше всяких похвал. А то что морально ну мягко скажу, не очень, так ведь сигареты это не корректируют и я твердо это знаю. Сигареты вообще не имеют вкуса и не несут в процесе курерия ничего, кроме сушки горла. Я потихоньку выплывпю из своего депресняка. Все наладится, хочется верить... сегодня не курю.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Печалится ненадо, ты сейчас морально сильнее чем до срыва, это видно, как в пословице - за одного битого, двух небитых дают. Собирай мысли в кучку и вперед, догоняй нас, мы еще рядом:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчелка, бросай курить. Пойми, ну не нужны они тебе:)
С праздником:)
Посмотреть вложение 64678
Наташенька да я ж не курю, просто когда от проблем на стенку лезу (не от всяких - от таких когда уже три недели хреновато) не знаю куда себя деть. может просто посуду расфигачить об кого то))))

Это ты деньги на благотворительность даешь :rolleyes:
)))) а я думала в ту же мусорку, что и сигареты ушли))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я потихоньку выплывпю из своего депресняка. Все наладится, хочется верить... сегодня не курю.
Урррра!!!! Дядя Федор приехал!!!! :bounce:
Выплыла? Не куришь? Умка!!! :inlove::inlove:
Про кожу и зубы - это ты дело пишешь. На 300% свежее становится кожа, и зубы белее. Понятно, если естественный оттенок эмали не белоснежный, то белоснежным он и не будет. Но я вот февраль курила когда, прям заметно было, как зубы, только-только посветлевшие, опять как-то пожелтели :timebomb:. Теперь вот опять побелели :D

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Это ты деньги на благотворительность даешь :rolleyes:
)))) а я думала в ту же мусорку, что и сигареты ушли
Урррра!!!! Дядя Федор приехал!!!! :bounce:
Выплыла? Не куришь? Умка!!! :inlove::inlove:
Про кожу и зубы - это ты дело пишешь. На 300% свежее становится кожа, и зубы белее. Понятно, если естественный оттенок эмали не белоснежный, то белоснежным он и не будет. Но я вот февраль курила когда, прям заметно было, как зубы, только-только посветлевшие, опять как-то пожелтели :timebomb:. Теперь вот опять побелели :D
Дашутка я с 11 апреля не курю, я и так то по сути не курила...а зубы у меня никогда белоснежными не были, и самое знаешь что бесит))) было фото, где я и две курящие девушки с улыбками в зубы, я тогда не курила))))) у них зубы на фото прям белые, а у меня просто зубы))))))и дядька курить , ему 51)))) все зубы на месте передние и цвет хороший , не как на фото с пародонтозом))) я говорю надо ваши зубы на пачки ставит))))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Тоже хорошая идея:D Или например иди на батуте пол дня попрыгай и все как рукой снимет:)
Наташ ))) ты какой батут имела ввиду))))) весна весна))) а так что я выброс энергии делаю через шведскую стенку, на брусья и пресс раз 70 в воздухе на весу

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee, у меня тоже не белоснежные. А отбеливать как-то радикально боюсь. Мне кажется, это вредно для эмали. Максимум - от камня почистить.

я с 11 не курю, я и так то по сути не курила...
Ну да, 10 сигарет за неделю - это фигня. Сильно погрузиться не успела.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Не знаю за что спасибо, но как я обычно люблю отвечать - всегда пожалуйста:)
И хорошо, что опять не куришь;)
спасибо за то что делишься своими переживаниями, порой вот так вот взвесишь все и понимаешь, что умеем мы накрутить на ровном месте (это я про себя).. просто я такая я овен, когда эмоции бьют по мне , мне трудно возобладать над ними

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу