Привет! Отпускает вроде понемногу! Купила сегодня по упаковке валерианы и пустырника, сделала сбор.. отпустило в груди, почти)) буду пить пока не расслабит получше))))crazy bee, как делишки? депресуха прошла?
Как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отпускает вроде понемногу! Купила сегодня по упаковке валерианы и пустырника, сделала сбор.. отпустило в груди, почти)) буду пить пока не расслабит получше))))crazy bee, как делишки? депресуха прошла?
У меня хорошо, спасибо.Как у тебя дела?
Рада что полегчало..валерьянку давно не пила..раньше сердце болело и пила, как бросила курить все прошло
А валериана не только при болях в сердце, она и при истерии снимает спазмы, а в совокупности с пустырником вобще хорошо))слушай, почитала твой дневник, пост про бабушку с сигаретой. Почему ты не догнала ее и не спросила, зачем она курит по сей день и болит ли у нее сердце. Мне правда всегда было интересно именно у пожилой курящей женщины спросить, как она себя чувствует!У меня хорошо, спасибо.Рада что полегчало..валерьянку давно не пила..раньше сердце болело и пила, как бросила курить все прошло
![]()
)) стрессов меньше - курящих больше))Я просто удивилась что такие старушки курят...у нас бабульки по скромнее)) Наверно у них уровень жизни другой, стрессов нету..а у нас как на вулкане, не знаешь что будет завтра.
)) стрессов меньше - курящих больше))
Я немного другое имело ввиду. Если наши 30летние страдают от сиг, как чувствует себя эта бабулечка по утрам))))) не буду курить))) чтоб в 70 лет не знать как чувствует себя курящая бабушка по утрам))))
Это ты деньги на благотворительность даешьКуплено и выброшено около 5 пачек.

Наташенька да я ж не курю, просто когда от проблем на стенку лезу (не от всяких - от таких когда уже три недели хреновато) не знаю куда себя деть. может просто посуду расфигачить об кого то))))crazy bee, Пчелка, бросай курить. Пойми, ну не нужны они тебе
С праздником
Посмотреть вложение 64678
)))) а я думала в ту же мусорку, что и сигареты ушли))))Это ты деньги на благотворительность даешь![]()
Урррра!!!! Дядя Федор приехал!!!!Я потихоньку выплывпю из своего депресняка. Все наладится, хочется верить... сегодня не курю.

. Теперь вот опять побелели 
Тоже хорошая идеяможет просто посуду расфигачить об кого то))))
Или например иди на батуте пол дня попрыгай и все как рукой снимет
)))) а я думала в ту же мусорку, что и сигареты ушлиЭто ты деньги на благотворительность даешь![]()
Дашутка я с 11 апреля не курю, я и так то по сути не курила...а зубы у меня никогда белоснежными не были, и самое знаешь что бесит))) было фото, где я и две курящие девушки с улыбками в зубы, я тогда не курила))))) у них зубы на фото прям белые, а у меня просто зубы))))))и дядька курить , ему 51)))) все зубы на месте передние и цвет хороший , не как на фото с пародонтозом))) я говорю надо ваши зубы на пачки ставит))))))Урррра!!!! Дядя Федор приехал!!!!
Выплыла? Не куришь? Умка!!!
Про кожу и зубы - это ты дело пишешь. На 300% свежее становится кожа, и зубы белее. Понятно, если естественный оттенок эмали не белоснежный, то белоснежным он и не будет. Но я вот февраль курила когда, прям заметно было, как зубы, только-только посветлевшие, опять как-то пожелтели. Теперь вот опять побелели
![]()
Наташ ))) ты какой батут имела ввиду))))) весна весна))) а так что я выброс энергии делаю через шведскую стенку, на брусья и пресс раз 70 в воздухе на весуТоже хорошая идеяИли например иди на батуте пол дня попрыгай и все как рукой снимет
![]()
Молодеця выброс энергии делаю через шведскую стенку, на брусья и пресс раз 70 в воздухе на весу

Наташа ты сильная!!!! спасибо тебе !Молодец![]()
Ну да, 10 сигарет за неделю - это фигня. Сильно погрузиться не успела.я с 11 не курю, я и так то по сути не курила...
спасибо за то что делишься своими переживаниями, порой вот так вот взвесишь все и понимаешь, что умеем мы накрутить на ровном месте (это я про себя).. просто я такая я овен, когда эмоции бьют по мне , мне трудно возобладать над нимиcrazy bee, Не знаю за что спасибо, но как я обычно люблю отвечать - всегда пожалуйста
И хорошо, что опять не куришь![]()