Привет! Отпускает вроде понемногу! Купила сегодня по упаковке валерианы и пустырника, сделала сбор.. отпустило в груди, почти)) буду пить пока не расслабит получше))))crazy bee, как делишки? депресуха прошла?
Как у тебя дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Отпускает вроде понемногу! Купила сегодня по упаковке валерианы и пустырника, сделала сбор.. отпустило в груди, почти)) буду пить пока не расслабит получше))))crazy bee, как делишки? депресуха прошла?
У меня хорошо, спасибо. Рада что полегчало..валерьянку давно не пила..раньше сердце болело и пила, как бросила курить все прошлоКак у тебя дела?
А валериана не только при болях в сердце, она и при истерии снимает спазмы, а в совокупности с пустырником вобще хорошо))слушай, почитала твой дневник, пост про бабушку с сигаретой. Почему ты не догнала ее и не спросила, зачем она курит по сей день и болит ли у нее сердце. Мне правда всегда было интересно именно у пожилой курящей женщины спросить, как она себя чувствует!У меня хорошо, спасибо. Рада что полегчало..валерьянку давно не пила..раньше сердце болело и пила, как бросила курить все прошло
)) стрессов меньше - курящих больше))Я просто удивилась что такие старушки курят...у нас бабульки по скромнее)) Наверно у них уровень жизни другой, стрессов нету..а у нас как на вулкане, не знаешь что будет завтра.
)) стрессов меньше - курящих больше))
Я немного другое имело ввиду. Если наши 30летние страдают от сиг, как чувствует себя эта бабулечка по утрам))))) не буду курить))) чтоб в 70 лет не знать как чувствует себя курящая бабушка по утрам))))
Это ты деньги на благотворительность даешьКуплено и выброшено около 5 пачек.
Наташенька да я ж не курю, просто когда от проблем на стенку лезу (не от всяких - от таких когда уже три недели хреновато) не знаю куда себя деть. может просто посуду расфигачить об кого то))))crazy bee, Пчелка, бросай курить. Пойми, ну не нужны они тебе
С праздником
Посмотреть вложение 64678
)))) а я думала в ту же мусорку, что и сигареты ушли))))Это ты деньги на благотворительность даешь
Урррра!!!! Дядя Федор приехал!!!!Я потихоньку выплывпю из своего депресняка. Все наладится, хочется верить... сегодня не курю.
Тоже хорошая идея Или например иди на батуте пол дня попрыгай и все как рукой сниметможет просто посуду расфигачить об кого то))))
)))) а я думала в ту же мусорку, что и сигареты ушлиЭто ты деньги на благотворительность даешь
Дашутка я с 11 апреля не курю, я и так то по сути не курила...а зубы у меня никогда белоснежными не были, и самое знаешь что бесит))) было фото, где я и две курящие девушки с улыбками в зубы, я тогда не курила))))) у них зубы на фото прям белые, а у меня просто зубы))))))и дядька курить , ему 51)))) все зубы на месте передние и цвет хороший , не как на фото с пародонтозом))) я говорю надо ваши зубы на пачки ставит))))))Урррра!!!! Дядя Федор приехал!!!!
Выплыла? Не куришь? Умка!!!
Про кожу и зубы - это ты дело пишешь. На 300% свежее становится кожа, и зубы белее. Понятно, если естественный оттенок эмали не белоснежный, то белоснежным он и не будет. Но я вот февраль курила когда, прям заметно было, как зубы, только-только посветлевшие, опять как-то пожелтели . Теперь вот опять побелели
Наташ ))) ты какой батут имела ввиду))))) весна весна))) а так что я выброс энергии делаю через шведскую стенку, на брусья и пресс раз 70 в воздухе на весуТоже хорошая идея Или например иди на батуте пол дня попрыгай и все как рукой снимет
Молодеця выброс энергии делаю через шведскую стенку, на брусья и пресс раз 70 в воздухе на весу
Наташа ты сильная!!!! спасибо тебе !Молодец
Ну да, 10 сигарет за неделю - это фигня. Сильно погрузиться не успела.я с 11 не курю, я и так то по сути не курила...
спасибо за то что делишься своими переживаниями, порой вот так вот взвесишь все и понимаешь, что умеем мы накрутить на ровном месте (это я про себя).. просто я такая я овен, когда эмоции бьют по мне , мне трудно возобладать над нимиcrazy bee, Не знаю за что спасибо, но как я обычно люблю отвечать - всегда пожалуйста
И хорошо, что опять не куришь