Сила воли Не хочу обратно...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
crazy bee,пожалуйста! с сороковничком тебя!!!!!
1373359.gif

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
crazy bee, Привет. давненько я сюда не заходила, поздравляю тебя с 40 днями))))) Как делишки????bukety33.gif

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Привет. давненько я сюда не заходила, поздравляю тебя с 40 днями))))) Как делишки????Посмотреть вложение 23373
Спасибо Лесечка!! да мне курить постоянно охота, живем своя семья и свекровь, она везде суется, я все понимаю, стараюсь молчать, но я постоянный комок нервов изза внешнего раздражителя((( я наверное сорвусь, хотя порой даже и не думаю про курить.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо Лесечка!! да мне курить постоянно охота, живем своя семья и свекровь, она везде суется, я все понимаю, стараюсь молчать, но я постоянный комок нервов изза внешнего раздражителя((( я наверное сорвусь, хотя порой даже и не думаю про курить.

И за что тебя забанили?:eek: Ноль баллов за нарушения же.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Ну по правилам форума, один человек не может создавать двух пользователей. Пчелка создавала видимо не двух, а больше, по правилам это пожизненный бан всех клонов, и бан пчелки. Админы отследили по IP адресу и все, капут. Смысл создавать клонов, это надо спросить у пчелки, когда ее разбанят.

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
так ее разбанят все таки?? или уже пожизненно забанили?

По правилам основного пользователя разбанивают, можешь спросить у Сергея в разделе ссылку на который я дал.

Vitalya86

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Админы не как не могли отследить ее по IPадресу так как у нее динамичный IPтак же как и у меня они отследили по Cookies тока что та плоховата они отследили так как она давала мне пароль свой и я заходил на ее аккаунт(причины передачи мне пароля объяснять не считаю нужным) и после чего я регистрировал себе новый аккаунт и за банили 2 аккаунта interfectorem по причине клона crazy bee и соответственно сам crazy bee, тока вот делалось это все в браузере хром и это они и увидели а то что у меня еще один аккаунт с которого я и пишу что регистрировался гораздо раньше этого они конечно же не увидели так как с него я выхожу с Firefox.

Да у нее был до этого аккаунт за что получала предупреждение и она не отрицала а тут что та инквизиция перестаралась…тока если б она хотела бы разобраться нормально то посмотрела бы по IP- адресу то что с этих тобишь МОИХ аккаунтов я выхожу с провайдера Beelineа crazy beeу нее провайдер Megaline если она выходит с компа, а и если она с планшета то тожеbeeline но там видно то что планшет на сколько я предполагаю они должны это видеть.

Инквизиция вы разобрались бы пожалуйста по справедливости а не по первому мнению…

МОИ УККАУНТЫ МЕНЯ И БАНТЕ crazy beeТА ЗА ЧТО???

Александр Кротов

Начинающий
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2013
Дневник
Читать »»
WTF?! Разбанить немедленно! Кто меня будет поддерживать если не она? Таких пользователей беречь нужно, например мне никто так не помог как crazy bee.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Александр Кротов,
Макс Верховцев, спасибо вам что поддержали без лишних слов, даже слова про клонов не сказали... не могла зайти на форум, представляете каждую секунду думала, что ж люди про меня думают, и да я сегодня курила 2 раза, я не знала куда себя деть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу