Там даже поговорить не с кем?Самое обидное в такой ситуации, что не дают попытки оправдаться. Чувство несправедливости меня сегодня съело. Дааа, че уже говорить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там даже поговорить не с кем?Самое обидное в такой ситуации, что не дают попытки оправдаться. Чувство несправедливости меня сегодня съело. Дааа, че уже говорить.
из за бана?и да я сегодня курила 2 раза, я не знала куда себя деть
Ксюша где поговорить? В бане? Я то говорила, тока меня никто не слышал!Там даже поговорить не с кем?
А с кем ты там говорила? Может там все забаненные собраны. нет?Ксюша где поговорить? В бане? Я то говорила, тока меня никто не слышал!
Классная идея. Раздел для забанненых! Пусть тусуются вместе!Может там все забаненные собраны
Выходим с предложением?Классная идея. Раздел для забанненых! Пусть тусуются вместе!
Забыть бы... как страшный сониз за бана?
Нене в бане парятся веничками, говорить там неохота жарко оченьА с кем ты там говорила? Может там все забаненные собраны. нет?
Нужно еще антипропоганда раздела для забаненных, что бы страшно туда попадать былоВыходим с предложением?
Если там все смогут общаться, то если забанят одного, то группа поддержки будет плохо вести себя, чтобы тоже попасть в баню.Нужно еще антипропоганда раздела для забаненных, что бы страшно туда попадать было
Как созреет первый майский для тебяcrazy bee, Стебя кг. меда а лучше пару
Максим я не обнуляюсьПродолжишь бросать?
В таком случае придется гуглить!!!ты видела, что мне ответили?
Я в таких случаях всегда вспоминаю сказку АЙБОЛИТ...
Максим всем спасибо, но главный мой герой молчалив. Видимо сегодня и так им было очень мнооо скаазано...Нужно Симкина по благодарить! Это он запустил волну!