Макс Верховцев
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем же чем плотник от молотка - второе инструмент первогоЧем тролль отличается от клона???
У нас это Полпинка!ЕкатеринаMS, у нас есть 26 квартал там псих больница
Как говорит пророк Макс, здравствуй дурка, дом родной! Максим говорил же вроде, я не ошибаюсь?ты с таблетками прекращай еще и на химии, а то не чем не будешь отличаться тех кто на 26 живут...
я не пью алкоголя, спасибо.vbykov, какие гости, добрый вечер! Пива?
И не говори, я прям сейчас счастлива почти по настоящему!точно рехнулась баба...Дамы и господа, мне исключительно из этнографического интересу: а чего так переживать из-за бана на форуме, что даже закуриваем и чего так радуемся от разбана, что ажно бухаем? Так плотно подсели?
Знаю, что не пьете, просто больше ничего нет, а по правилам этикета я должна хоть чтото предложить... минералки без газа?я не пью алкоголя, спасибо.
Да это один и тот же механизм, который во всех малых группах с поддержкой срабатывает, что в сектах, что в тренингах групповой терапии, что вот тут вот на таких форумах.И не говори, я прям сейчас счастлива почти по настоящему!точно рехнулась баба...
Это все понятно, ты считаешь, что надо искать выход отсюда?Да это один и тот же механизм, который во всех малых группах с поддержкой срабатывает, что в сектах, что в тренингах групповой терапии, что вот тут вот на таких форумах.
Нет, зачем?Это все понятно, ты считаешь, что надо искать выход отсюда?