Сила воли Не хочу обратно...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
otdahni.ru_1350861739_5555.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ты с таблетками прекращай еще и на химии, а то не чем не будешь отличаться тех кто на 26 живут...
Как говорит пророк Макс, здравствуй дурка, дом родной! Максим говорил же вроде, я не ошибаюсь?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Дамы и господа, мне исключительно из этнографического интересу: а чего так переживать из-за бана на форуме, что даже закуриваем и чего так радуемся от разбана, что ажно бухаем? Так плотно подсели?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Дамы и господа, мне исключительно из этнографического интересу: а чего так переживать из-за бана на форуме, что даже закуриваем и чего так радуемся от разбана, что ажно бухаем? Так плотно подсели?
И не говори, я прям сейчас счастлива почти по настоящему!точно рехнулась баба...

Vitalya86

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Васильна, цель вроде как выполнена. нету не счетчика не дневника и не будет.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И не говори, я прям сейчас счастлива почти по настоящему!точно рехнулась баба...
Да это один и тот же механизм, который во всех малых группах с поддержкой срабатывает, что в сектах, что в тренингах групповой терапии, что вот тут вот на таких форумах.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Да это один и тот же механизм, который во всех малых группах с поддержкой срабатывает, что в сектах, что в тренингах групповой терапии, что вот тут вот на таких форумах.
Это все понятно, ты считаешь, что надо искать выход отсюда?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу