Сила воли Не хочу обратно...

Я сегодня была на грани срыва. В мозгу стучит покури раз, плю стрессовая ситуация. Даже вонючий дым от курящих прохожих не был так отвратителен сегодня, вот же засада..

Ну ты даешь, давай там на выходных не унывай, в понедельник приду - проверю. А до понедельника меня не будет, у себя в днявке закинул очередную супермегадепрессивную песню и клип хороший. Слушай музыку и не кури...

Ну ты даешь, давай там на выходных не унывай, в понедельник приду - проверю. А до понедельника меня не будет, у себя в днявке закинул очередную супермегадепрессивную песню и клип хороший. Слушай музыку и не кури...
Ты как обычно тусить, а я в магазин:D

Я сегодня была на грани срыва. В мозгу стучит покури раз, плю стрессовая ситуация. Даже вонючий дым от курящих прохожих не был так отвратителен сегодня, вот же засада..
Привет. У меня такая ситуация уже 2 ой или 3-ий день. Месяц почти не курю, а тянет... У меня подруга курить бросала, тяжело говорит первую неделю. а после говорит как всю жизнь не курила, у меня же в первую неделю все отлично, не было таких накатов как сейчас. Сегодня с работы шла, соседа встретила, попросил прикурить, говорю не курю, бросила. Он а как ты смогла? -Да так.. тупо не курю. -Тяжело, хочется.-Очень. и что то мне себя так жалко стало. не ужели это желание покурить не закончится. Знакомая бросала курить на время беременности, так вот как родила в первый же день в род доме закурила, говорит все 9 месяцев курить хотела. не могла дождаться пока родит.

@О! Леся,у меня двое детей и я никогда не думала, что закурю снова после их рождения...я счастлива быть мамой. Промто случилось у меня коечто в 9 году. Ия просто сломалась. Потеряла себя и мне честно плевать что будет со мной. Но я нужна по крайней мере пока детям, ради них я буду нормальной и примером как это дожно быть...

@crazy bee, не раскисай, держись!!!!

@crazy bee, ну замени чем-то.......... Это не даст тебе счастья, только наоборот деморализует, лишит веры в себя. народ вон, не может порой после срыва начать снова, а от курева им плохо.. так-то. Страдания все равно, только у них хуже. Мы страдаем ради здоровья , а они????????????????????

@Васильна,спасибо тебе милая за поддержку. Нет я не буду курить, просто так грустно порой и все вокруг кажется бессмысленным. Не люблю такие мысли, но порой они захлестывают меня помимо моей воли...

@crazy bee, Тоже такое бывает, но я стараюсь гнать эти мысли. Пока получается.

честно признаюсь самой себе. СРЫВ... тот самый с большой буквы. говорю самой себе - не жалею... курила так эту самую одну как будто я счастлива ей была. обнуляться не стану, но и курить БОЛЬШЕ, да и меньше тоже НЕ БУДУ...

честно признаюсь самой себе. СРЫВ... тот самый с большой буквы. говорю самой себе - не жалею... курила так эту самую одну как будто я счастлива ей была. обнуляться не стану, но и курить БОЛЬШЕ, да и меньше тоже НЕ БУДУ...

:eek: Да как же так!!!!

@crazy bee,фулиганка.дальше идет один мат.конечно в дыме так много смысла,а еще в выпивке.ну нашла смысл жизни?

@crazy bee,фулиганка.дальше идет один мат.конечно в дыме так много смысла,а еще в выпивке.ну нашла смысл жизни?
Иришка ниче не нашла, никакого смысла, одно могу сказать Я Баран и по гороскопу и по содержанию своему...

@crazy bee, Да ничего страшного не произошло. Забудь. Главное что бы за одной не пошла вторая, третья и т.д.

@crazy bee, Понимаю:) . Мне, когда сорвалась и курила под воздействием алкоголя приятно было, а вот на утро вкус никотина и запах от вещей бееееееееее, а морально вообще грустно было. Без сигарет все таки лучше.

3.jpeg

Держись и не кури. Вот на тебе вкусненького там 0 калорий!!!!;)

Вложения

• тортик.jpg
    тортик.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 489
нет
Наташенька, не буду... фу, противно как. как будто с земли подобрала такое чувство:furious:
А ты в следующий раз так и сделай...как захочется курить, выходи на улицу и ищи бычок завалявшийся...ищи внимательно чтоб побольше размерчиком был...и если тебе только от таких мыслей не перехочется курить :poop: то поднимай его и закуривай ..потом с нами обязательно опытом поделись :giggle:

А ты в следующий раз так и сделай...как захочется курить, выходи на улицу и ищи бычок завалявшийся...ищи внимательно чтоб побольше размерчиком был...и если тебе только от таких мыслей не перехочется курить :poop: то поднимай его и закуривай ..потом с нами обязательно опытом поделись :giggle:
Яндекс моя милая, почему ты считаешь что вместе не пойдем ... давай считать, что это я сон расказала про эту одну. Состояние действилельно было ааа во сне. Я как ооворится не я. Я не обнулялась и считаю, что наверное права в ээтом. Вместе милая моя вместе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу