Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
@crazy bee, Привет. Как ты сегодня? Уже не хочется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже дождалась правда! Девочка моя добрая. Спасибо..@crazy bee, отставить истерики! Не надо нулиться для кого-то или для чего-то, как чувствуешь так и есть правда.
Я сказала, что я в любом случае тебя дождусь. повторяю ...в любом. ...в любом..прием..прием...![]()
почему не понимаешь, ты добрая, отзывчивая, и меня дожидаться не нада я и так тут))@crazy bee, ничего не понимаю! Но уверена, мы тебя не потеряем!
ага всем бы такими добрыми быть....ладно простите меня ..да и повод есть.почему не понимаешь, ты добрая, отзывчивая, и меня дожидаться не нада я и так тут))
Леська спасибо, что не бросаешь... я в норме, ты как. Щас в гости зайду.@crazy bee, привет!!! Как сама?
Знаете полегчало после травок успокоительных. Честно скажу хожу злая аак собака, но курить не хочется... Неужели, не верится... держимся вместе конечно...Как я вас понимаю, не курю 16 дней, курить хочу так сильно, что аж "зубы сводит", хныкать охото, примерно как маленькому ребенку не дать объект вожделения. Давай держаться вместе!
все будет как надо...а тому кто сомневается вход запрещенСказать что жалею о той одной, позавчерашней? Нет не жалею, я ее даже не помню, будто и не было ничего. Думала стану терзаться, муки совести и все такое. Ан не, видимо просто не о чем терзаться, так это все прошло как облачко и растаяло. Весна, настроение улучшается! Больше времени посвящаю физической нагрузке тело радуется, спасибо ооворит за спорт.думаю, что все будет, как надо...
Я думаю, что теперь на таком подъеме многие входы двери сами распахнутьсявсе будет как надо...а тому кто сомневается вход запрещен![]()
Лучше Танюша гораздо лучше!!!@crazy bee, как настроение?![]()