Сила воли Не хочу обратно...

@crazy bee, Привет. Как ты сегодня? Уже не хочется?

@crazy bee, без вариантов...буду ждать, надеется и верить :cool:

@Наталия Шарова, Нет Наташенька при чем вообще, у меня просто комок был внутри постояно в районе груди. Мне казалось что это от желания покурить. А со вчерашнеоо вечера начала пить чай успокоительный... и разошелся уже комок этот. Как же я ошиблась...

@Yandex_ru, в общем ты меня не прощаешь,так? :banghead::cry: ты считаешь, что правильнее будет обнулиться?

@crazy bee, отставить истерики! Не надо нулиться для кого-то или для чего-то, как чувствуешь так и есть правда. :)
Я сказала, что я в любом случае тебя дождусь. повторяю ...в любом. ...в любом..прием..прием... :)

@crazy bee, отставить истерики! Не надо нулиться для кого-то или для чего-то, как чувствуешь так и есть правда. :)
Я сказала, что я в любом случае тебя дождусь. повторяю ...в любом. ...в любом..прием..прием... :)
Уже дождалась правда! Девочка моя добрая. Спасибо..

@crazy bee, ничего не понимаю! Но уверена, мы тебя не потеряем!

Как я вас понимаю, не курю 16 дней, курить хочу так сильно, что аж "зубы сводит", хныкать охото, примерно как маленькому ребенку не дать объект вожделения. Давай держаться вместе!

Как я вас понимаю, не курю 16 дней, курить хочу так сильно, что аж "зубы сводит", хныкать охото, примерно как маленькому ребенку не дать объект вожделения. Давай держаться вместе!
Знаете полегчало после травок успокоительных. Честно скажу хожу злая аак собака, но курить не хочется... Неужели, не верится... держимся вместе конечно...

Сказать что жалею о той одной, позавчерашней? Нет не жалею, я ее даже не помню, будто и не было ничего. Думала стану терзаться, муки совести и все такое. Ан не, видимо просто не о чем терзаться, так это все прошло как облачко и растаяло. Весна, настроение улучшается! Больше времени посвящаю физической нагрузке тело радуется, спасибо ооворит за спорт.думаю, что все будет, как надо...

Сказать что жалею о той одной, позавчерашней? Нет не жалею, я ее даже не помню, будто и не было ничего. Думала стану терзаться, муки совести и все такое. Ан не, видимо просто не о чем терзаться, так это все прошло как облачко и растаяло. Весна, настроение улучшается! Больше времени посвящаю физической нагрузке тело радуется, спасибо ооворит за спорт.думаю, что все будет, как надо...
все будет как надо...а тому кто сомневается вход запрещен ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу