Александр Симкин
Трезвенник
Извини, я тут со своими проблемами вечно в своем дневнике зависаю... Увидел про твои подвиги, молодец, что всё одной ограничилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя почему счетчик по нолям? Тоже куришь?Извини, я тут со своими проблемами вечно в своем дневнике зависаю... Увидел про твои подвиги, молодец, что всё одной ограничилось.
А у тебя почему счетчик по нолям? Тоже куришь?
Почему тоже - ты то не куришь, а я да - сорвался в воскресенье, но сейчас уже привел мысли в порядок и снова в строю...
Я вот думаю можно считать что я бросила на неделю раньше? Короче было так 16-го решила что не курю. но 16-23 было примерно 6 затяжек. поэтому счетчик поставила с 23-го. Но судя как реагирует организм, он считает что месячный рубеж я уже перешагнула! Мысли такие смотрю на курящих и думаю и на фига я такой херней занималась целых 15 лет!!! И как раз трясло меня в эти выходные. Ну как с какой даты правильнее счетчик ставить?
не сорвусь. хотя бы ради того чтобы годовщину 23-го февраля отмечать!!!!!Я считаю, что с даты с которой ты реально не затягивалась. Ну то есть с 23.02.2013. И сама подумай, как прикольно будет год отмечать, мужики празднуют день защитника Отечества, а твой праздник будет еще круче... Но не расслабляйся, потому как тут у нас у всех так, сегодня мы смотрим на куряг и горды за собя, а завтра уже сорвались и льем слезки... Будь начеку и не дай никотину тебя обмануть, тем более срок некурения еще не такой большой...
Саша да я про нее уже забыла!!! Не было ничего, никакого значения не имела она)) А ты смотрю, уже и стоп алкоголь поставил))) о как так уверенно))Извини, я тут со своими проблемами вечно в своем дневнике зависаю... Увидел про твои подвиги, молодец, что всё одной ограничилось.
как быстро время да пролетело)))Поздравляю!!!!!! С месяцем тебя!!!!! А у меня в субботу будет))
Ага вроде только что от синдрома колбасилокак быстро время да пролетело)))
))) теперь от колбасы синдромит))Ага вроде только что от синдрома колбасило
Нееееееееееее уже и этот синдром прошел. Вот у меня сегодня на обед 2 груши. Дак даже не трясет!!!!!! что пожрать так мало!!! да и не хочется уже жрать то!!!!!))) теперь от колбасы синдромит))
Привет! А я все никакНееееееееееее уже и этот синдром прошел. Вот у меня сегодня на обед 2 груши. Дак даже не трясет!!!!!! что пожрать так мало!!! да и не хочется уже жрать то!!!!!
Не поняла это вопрос? У меня вроде нет, ну так если что-то совсем отдаленное, а вот по алкоголь пипец бывают еще. Меня на прошлой неделе трясло!!!! Держись должно пройти!!!!!@Татьяна555, накатов уже совсем нет!