Сила воли Не хочу обратно...

Извини, я тут со своими проблемами вечно в своем дневнике зависаю... Увидел про твои подвиги, молодец, что всё одной ограничилось.

:bounce:Почему тоже - ты то не куришь, а я да - сорвался в воскресенье, но сейчас уже привел мысли в порядок и снова в строю...

Я вот думаю можно считать что я бросила на неделю раньше?:oops: Короче было так 16-го решила что не курю. но 16-23 было примерно 6 затяжек. поэтому счетчик поставила с 23-го. Но судя как реагирует организм, он считает что месячный рубеж я уже перешагнула! Мысли такие смотрю на курящих и думаю и на фига я такой херней занималась целых 15 лет!!! И как раз трясло меня в эти выходные. Ну как с какой даты правильнее счетчик ставить?

Я вот думаю можно считать что я бросила на неделю раньше?:oops: Короче было так 16-го решила что не курю. но 16-23 было примерно 6 затяжек. поэтому счетчик поставила с 23-го. Но судя как реагирует организм, он считает что месячный рубеж я уже перешагнула! Мысли такие смотрю на курящих и думаю и на фига я такой херней занималась целых 15 лет!!! И как раз трясло меня в эти выходные. Ну как с какой даты правильнее счетчик ставить?

Я считаю, что с даты с которой ты реально не затягивалась. Ну то есть с 23.02.2013. И сама подумай, как прикольно будет год отмечать, мужики празднуют день защитника Отечества, а твой праздник будет еще круче... Но не расслабляйся, потому как тут у нас у всех так, сегодня мы смотрим на куряг и горды за собя, а завтра уже сорвались и льем слезки... Будь начеку и не дай никотину тебя обмануть, тем более срок некурения еще не такой большой...

Я считаю, что с даты с которой ты реально не затягивалась. Ну то есть с 23.02.2013. И сама подумай, как прикольно будет год отмечать, мужики празднуют день защитника Отечества, а твой праздник будет еще круче... Но не расслабляйся, потому как тут у нас у всех так, сегодня мы смотрим на куряг и горды за собя, а завтра уже сорвались и льем слезки... Будь начеку и не дай никотину тебя обмануть, тем более срок некурения еще не такой большой...
не сорвусь. хотя бы ради того чтобы годовщину 23-го февраля отмечать!!!!!

Извини, я тут со своими проблемами вечно в своем дневнике зависаю... Увидел про твои подвиги, молодец, что всё одной ограничилось.
Саша да я про нее уже забыла!!! Не было ничего, никакого значения не имела она)) А ты смотрю, уже и стоп алкоголь поставил))) о как так уверенно))

@crazy bee, Поздравляю с месяцем!

Вложения

• 5db60793441d4a34c64375831200221c.gif
    5db60793441d4a34c64375831200221c.gif
    26,9 KB · Просмотры: 471
  • 5db60793441d4a34c64375831200221c.gif
    5db60793441d4a34c64375831200221c.gif
    26,9 KB · Просмотры: 239
@crazy bee, Чуть-чуть с опозданием, но все равно поздравляю с месяцем :) Лети дальше, пчелка :)
ebfb74aa0089.jpg

@Наталия Шарова, Наташенька картинка как раз для меня, такой точно ни у кого не будет, спасибо !!!!:)

Поздравляю!!!!!! С месяцем тебя!!!!! А у меня в субботу будет)):cool::dance:

))) теперь от колбасы синдромит))
Нееееееееееее уже и этот синдром прошел. Вот у меня сегодня на обед 2 груши. Дак даже не трясет!!!!!! что пожрать так мало!!! да и не хочется уже жрать то!!!!!

Нееееееееееее уже и этот синдром прошел. Вот у меня сегодня на обед 2 груши. Дак даже не трясет!!!!!! что пожрать так мало!!! да и не хочется уже жрать то!!!!!
Привет! А я все никак:cry:
И курить охота...
И жрать охота...
Днем вообще нормально держусь... а вечером, хоть домой не приходи... :banghead:,когда же конец?????????

Искренне рад за вас. немножко завидую, белой завистью конечно;). Желаю успехов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу