Меняем тему???Ксюха у меня уже много лет в снах одна пошлятина, изо дня в день, если бы хоть половина из них сбывалась, я была б счастливая женщина))))
mikhael111, ты все еще наблюдатель или активный участник?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меняем тему???Ксюха у меня уже много лет в снах одна пошлятина, изо дня в день, если бы хоть половина из них сбывалась, я была б счастливая женщина))))
пора уже да???)))))))))))))))))Меняем тему???
Какой Фрейд, какие концепции, все осознанно!неосознанных сексуальных желаний.
А если не снится ничего такого? То это что означает? Кошки какие-то снятся падлы....Ксюш@, Толкование снов по Фрейду основано на концепции неосознанных сексуальных желаний. так что все ооочень индивидуально...
пора уже да???)))))))))))))))))
Фрейд бы нашел в этом что-нибудь такое!!!!А если не снится ничего такого? То это что означает? Кошки какие-то снятся падлы....
оно все равно все на одном завязано) не дадим либидо в обиду)))))А если не снится ничего такого? То это что означает? Кошки какие-то снятся падлы....
страшно прям мне))))Какой Фрейд, какие концепции, все осознанно!
Март, апрель, май - нормальные сны про кошек Катюш, это к ремонту...А если не снится ничего такого? То это что означает? Кошки какие-то снятся падлы....
не пугай Катю, Катя не слушай ее, это все к тому самому, причем так как тебе нужно)))Март, апрель, май - нормальные сны про кошек Катюш, это к ремонту...
Ну так она же к ремонту готовится?не пугай Катю, Катя не слушай ее, это все к тому самому, причем так как тебе нужно)))
Ксения, не обращай внимания, у меня просто все еще март))) в одном месте))) в том плане, что календарь я давно не обрывала, а ты про какое место подумала?))))Ну так она же к ремонту готовится?
Не успела еще подумать про место...а ты про какое место подумала?))))
Да, слишком быстро Пчелка карты открыла, даже не дала фантазии разгуляться!!!!!!!!!!!! Я бы столько мест напридумывать могла.........Не успела еще подумать про место...
Это хорошо!Ксения, не обращай внимания, у меня просто все еще март)))
спасибо за похвалу!! я наверное заслужила))) и это еще не все, все куличики в кадр не влезли)Пчелка!А-а-а!
Это все ТЫ?!
Молодец!Красота!
Я побегу счас в магазин!Тоже хочу!!!!!
нет не за куличами) а за ингридиентами, сами будешь печь