Кувалдометр.Молоток используешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кувалдометр.Молоток используешь?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7142/page-35#post-474502Я вот не поняла эту фразу.... совсем.. Объясни пчел!
Катен, ну второе сообщение адресовалось Ксении, она загадками говорить начала, и я решила у нее спроситьЯ вот не поняла эту фразу.... совсем.. Объясни пчел!
я так и знала))))))))))))))
Так а АВС при чем? Это ж вообще к автомату и механике никаким бокомКатен, ну второе сообщение адресовалось Ксении, она загадками говорить начала, и я рещила у нее спросить
а первое я имела ввиду, что наверное я бы легко научилась на автомате водить, а вот с механикой воевать мне долго и безнадежно, ну и всякие другие автосистемы были бы мне в помощь, но вдруг мне на девятке ездить придется, боюсь.....
ну мне казалось что это очень помогает))) или нет?)))Так а АВС при чем? Это ж вообще к автомату и механике никаким боком
Еще один специалист широкого профилЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так а АВС при чем? Это ж вообще к автомату и механике никаким боком
Катюшке тоже дайте кувалду...Еще один специалист широкого профилЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, чего за дурдом здесь? Кто-нибудь объяснит не намекамиЕще один специалист широкого профилЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катенок! мне кажется что мы все здесь давно уже с ума сошли))) ты сердишься чели??? тогда я буду рыдатьСлушайте, чего за дурдом здесь? Кто-нибудь объяснит не намеками
А я можно.................Катенок! мне кажется что мы все здесь давно уже с ума сошли))) ты сердишься чели??? тогда я буду рыдать
от себя одно скажу, я вообще ничего не понимаю, просто знаю что легко научиться ездить на машине, которая все за тебя знает и думать не надо, но это не очень правильный вариант, и если уж учится, то всерьез... на корыте тоже честно скажу не очень охота, но наша ближайшая автошкола вроде на Гольфе учеников катает...crazy bee, Не не злюсь,просто прошу объяснить! Требую!
Давай я попробую, ну так, чисто поржать...Слушайте, чего за дурдом здесь? Кто-нибудь объяснит не намеками
Просто тихонько наслаждаемсяшизой
Ты что будешь, как медведь, бездумно ездить на велосипеде?от себя одно скажу, я вообще ничего не понимаю, просто знаю что легко научиться ездить на машине, которая все за тебя знает и думать не надо, но это не очень правильный вариант, и если уж учится, то всерьез... на корыте тоже честно скажу не очень охота, но наша ближайшая автошкола вроде на Гольфе учеников катает...