Сила воли Не хочу обратно...

Давай я попробую, ну так, чисто поржать...
Я - индеец еще тот, особенно в машинах...
АВС,АВС - я все время думала, что это гидроусилитель руля какой-то..:eek: . тихо, не катайтесь, я ща сама катаюсь...:rofl:
А оказалось, что это антиблокировочная система ... :rofl:

А теперь вы не катайтесь!!!:rofl:
АВС это не в машине, это я учила Пчелку нашу дорогую захреначи... зачеркивать текст в сообщении......

А теперь вы не катайтесь!!!:rofl:
АВС это не в машине, это я учила Пчелку нашу дорогую захреначи... зачеркивать текст в сообщении......
Во, дурдом, а как вы так плавно съехали с текста на машины?
Ладно бы пьянка была, а то как-то непонятненько...
Как это АВС не в машине? :eek:

Давай я попробую, ну так, чисто поржать...
Я - индеец еще тот, особенно в машинах...
АВС,АВС - я все время думала, что это гидроусилитель руля какой-то..:eek: . тихо, не катайтесь, я ща сама катаюсь...:rofl:
А оказалось, что это антиблокировочная система ... :rofl:

Ну так я это знаю,у меня есть это и пользовалась не раз. Это когда несет машину или гололед очень удобная штука вообще-то. Если бы не это торчать мне в заднице Тойоты. Это когда из санатория ехала,впереди идущая машина решила резко затормозить,а я неслась на приличной скорости....И вот АВС меня спасла,да! Только не нравится,когда она срабатывает в тормозе что-то вибрирует .Неприятно очень.
Только риторический вопрос-при чем здесь автомат и механика?

Ксюш@,
Васильна, девочки мы такие дурные сегодня))) Наталья Медведева из камеди вумен нам бы сегодня позавидовала))))
Ну так я это знаю,у меня есть это и пользовалась не раз. Это когда несет машине или гололед очень удобная штука вообще-то. Если бы не это торчать мне в заднице Тойоты. Это когда из санатория ехала,впереди идущая машина решила резко затормозить,а я неслась на приличной скорости....И вот АВС меня спасла,да! Только не нравится,когда она срабатывает в тормозе что-то вибрирует .Неприятно очень.
Только риторический вопрос-при чем здесь автомат и механика?
ну я думала что такая штука тока там стоит, где есть автомат, я ж неуч, и рассуждаю в силу своих незнаний)))

Ксюш@,
Васильна, девочки мы такие дурные сегодня))) Наталья Медведева из камеди вумен нам бы сегодня позавидовала))))

ну я думала что такая штука тока там стоит, где есть автомат, я ж неуч, и рассуждаю в силу своих незнаний)))
:rofl::rofl::rofl: Собрались тут....

Ксюш@,

crazy bee, Пчелка, не наговаривай, все нормально, к вечеру и должно быть такое состояние и настроение!!!:rofl:

Хватит вам кататься...
Лучше скажите, с четверга на пятницу сны сбываются?

Хватит вам кататься...
Лучше скажите, с четверга на пятницу сны сбываются?
Ксюха у меня уже много лет в снах одна пошлятина, изо дня в день, если бы хоть половина из них сбывалась, я была б счастливая женщина))))

Ксюха у меня уже много лет в снах одна пошлятина, изо дня в день, если бы хоть половина из них сбывалась, я была б счастливая женщина))))
:rofl: Это что у тебя там в голове творится???:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу