Сила воли Не хочу обратно...

спасибо)))

так я пост не держала))) а этот глагол, тобой употребелнный, годится лишь для тех, кто это делал)))

Yandex_ru,
ЕкатеринаMS,
девочки, ну да я немного грустная - операция уже завтра, видимо переживаю, сама еще не пойму...
Пчел, все нормально будет

crazy bee, Пчелочка, мы с тобой, не бойся никакой операции, тем более все под контролем наркозом...
Мы и перевязочку тебе сделаем и коньячку нальем, хочешь до или после... операции!
71c1fa1efdd6.gif

crazy bee, Пчелочка, мы с тобой, не бойся никакой операции, тем более все под контролем наркозом...
Мы и перевязочку тебе сделаем и коньячку нальем, хочешь до или после... операции!
Посмотреть вложение 26738
хочу и до и после))), я почитала вчера за операцию эту в инете, пишут что 5-10 минут) верю интернету))))
Спасибо, Ксю!!

хочу и до и после))), я почитала вчера за операцию эту в инете, пишут что 5-10 минут) верю интернету))))
Спасибо, Ксю!!
У меня как-то сильно палец нарывал, медики (по глупости скорее всего)на работе посоветовали подержать в теплом мыльном растворе...
Что потом было - это не описать и за один день. Вход пошли все вонючие мази: ихтиолка, вишневского и еще много чего...Время идет, а пальцу не лучше,
я к хирургу, а он и говорит:
- Сейчас резать будем!
- Как, а наркоз?
-Зачем? Коньячку полстакана и все в порядке... (это о коньячке)
Глаза мои с орбит выкатились, я перепугалась, стала заикаться...
Врач посмеялся и сказал, что все самое страшное позади, практически я все вылечила сама, осталась самая малость - снять воспаление (мазь с антибиотиком прописал и все)...

crazy bee, я тоже боюсь. тоже операцию. надо на ухи делать. совсем почти не слышу:eek:

как так? с чего??? :cry:
Дак у меня 3 год проблемы - шум в ушах. в итоге вроде какотосклероз. типа костная ткань растет не там где надо, какую то фигнюшку искуственную туда надо вставить, чтобы звукопроводимость улучшилась, ну или слуховой аппарат. сама вшоке:cry:

Девочки ,приветы!
Всем доброго вечера!
Операция пусть пройдет успешно!
хорошо.хоть все быстро сделают.
s7924303.jpg

Дак у меня 3 год проблемы - шум в ушах. в итоге вроде какотосклероз. типа костная ткань растет не там где надо, какую то фигнюшку искуственную туда надо вставить, чтобы звукопроводимость улучшилась, ну или слуховой аппарат. сама вшоке:cry:
Таня ты решай вопрос, пока совсем туго не стало...

Milenka,
ты просто прелесть, спасибо...

Не переживай, операция несложная (у моей мамы была такая), только после операции есть кому помочь в хозяйстве, а то ты ничего не сможешь делать?
У тебя на правой руке или на левой?
левая рука... у мамы без последствий прошло??? все сгибается как и надо???

Не переживай, операция несложная (у моей мамы была такая), только после операции есть кому помочь в хозяйстве, а то ты ничего не сможешь делать?
У тебя на правой руке или на левой?
Да,операция и правда несложная... Под местным будут делать? Не бойся пчел! Хотя когда мне на желудке делали так трусилась как липка дня три. У меня операция 3 часа шла. Под общим.

левая рука... у мамы без последствий прошло??? все сгибается как и надо???
Все сгибается, все работает... Мячик резиновый такой с шипами купи, будешь руку разрабатывать
001512.webp

Ксюш@, Ксю, а у мамы вследствие чего развился лигаментит????
у нее диабет, хондрозы, четко врач не сказал по какой причине. Ты не переживай, особо страшного ничего нет. Все будет хорошо. Это лучший способ, иначе кисть перестанет работать.

Пчёлка , у тебя сегодня посещение врачей , пусть пройдёт всё наилучшим образом , чтобы ты не страдала и забыла навсегда о своих бо-бо .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу