Сила воли Не хочу обратно...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
спасибо)))

так я пост не держала))) а этот глагол, тобой употребелнный, годится лишь для тех, кто это делал)))

Yandex_ru,
ЕкатеринаMS,
девочки, ну да я немного грустная - операция уже завтра, видимо переживаю, сама еще не пойму...
Пчел, все нормально будет

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчелочка, мы с тобой, не бойся никакой операции, тем более все под контролем наркозом...
Мы и перевязочку тебе сделаем и коньячку нальем, хочешь до или после... операции!
71c1fa1efdd6.gif

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчелочка, мы с тобой, не бойся никакой операции, тем более все под контролем наркозом...
Мы и перевязочку тебе сделаем и коньячку нальем, хочешь до или после... операции!
Посмотреть вложение 26738
хочу и до и после))), я почитала вчера за операцию эту в инете, пишут что 5-10 минут) верю интернету))))
Спасибо, Ксю!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
хочу и до и после))), я почитала вчера за операцию эту в инете, пишут что 5-10 минут) верю интернету))))
Спасибо, Ксю!!
У меня как-то сильно палец нарывал, медики (по глупости скорее всего)на работе посоветовали подержать в теплом мыльном растворе...
Что потом было - это не описать и за один день. Вход пошли все вонючие мази: ихтиолка, вишневского и еще много чего...Время идет, а пальцу не лучше,
я к хирургу, а он и говорит:
- Сейчас резать будем!
- Как, а наркоз?
-Зачем? Коньячку полстакана и все в порядке... (это о коньячке)
Глаза мои с орбит выкатились, я перепугалась, стала заикаться...
Врач посмеялся и сказал, что все самое страшное позади, практически я все вылечила сама, осталась самая малость - снять воспаление (мазь с антибиотиком прописал и все)...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, я тоже боюсь. тоже операцию. надо на ухи делать. совсем почти не слышу:eek:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
как так? с чего??? :cry:
Дак у меня 3 год проблемы - шум в ушах. в итоге вроде какотосклероз. типа костная ткань растет не там где надо, какую то фигнюшку искуственную туда надо вставить, чтобы звукопроводимость улучшилась, ну или слуховой аппарат. сама вшоке:cry:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Девочки ,приветы!
Всем доброго вечера!
Операция пусть пройдет успешно!
хорошо.хоть все быстро сделают.
s7924303.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Дак у меня 3 год проблемы - шум в ушах. в итоге вроде какотосклероз. типа костная ткань растет не там где надо, какую то фигнюшку искуственную туда надо вставить, чтобы звукопроводимость улучшилась, ну или слуховой аппарат. сама вшоке:cry:
Таня ты решай вопрос, пока совсем туго не стало...

Milenka,
ты просто прелесть, спасибо...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Не переживай, операция несложная (у моей мамы была такая), только после операции есть кому помочь в хозяйстве, а то ты ничего не сможешь делать?
У тебя на правой руке или на левой?
левая рука... у мамы без последствий прошло??? все сгибается как и надо???

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не переживай, операция несложная (у моей мамы была такая), только после операции есть кому помочь в хозяйстве, а то ты ничего не сможешь делать?
У тебя на правой руке или на левой?
Да,операция и правда несложная... Под местным будут делать? Не бойся пчел! Хотя когда мне на желудке делали так трусилась как липка дня три. У меня операция 3 часа шла. Под общим.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
левая рука... у мамы без последствий прошло??? все сгибается как и надо???
Все сгибается, все работает... Мячик резиновый такой с шипами купи, будешь руку разрабатывать
001512.jpg

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Ксю, а у мамы вследствие чего развился лигаментит????
у нее диабет, хондрозы, четко врач не сказал по какой причине. Ты не переживай, особо страшного ничего нет. Все будет хорошо. Это лучший способ, иначе кисть перестанет работать.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Пчёлка , у тебя сегодня посещение врачей , пусть пройдёт всё наилучшим образом , чтобы ты не страдала и забыла навсегда о своих бо-бо .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу