Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Mariya, Машенька, не успели они меня сегодня внести, порталы закрылись раньше, чем они меня подали, вот же морока... теперь только в понедельник, потому что хирурги оперирующие отдыхают не только 9, но и 10. Но я с врачом, который будет меня резать, созванивалась сегодня, просил не переживать, но мне придется там дня два понаходится. жаль, что мне придется заново сдавать все анализы потому что 10 дней от сдачи анализов на момент операции уже пройдет, и все станет недействительно, как же они все затягивают, и врачи сами, и праздники эти......

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я уже Ютюб весь по этой теме просмотрела . Оказывается очень много людей с проблемой сухожилий в кисти руки . Там и послеоперационные советы врачей . самое главное , чтобы после операции не тревожить руку т.е не вкалывать с домашними делами , не выкручивать и не отжимать тряпки при мытье посуды . ит.д .Доктор конечно сам тебе скажет , что делать . Пчёл , думай о хорошем .

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
я уже Ютюб весь по этой теме просмотрела . Оказывается очень много людей с проблемой сухожилий в кисти руки . Там и послеоперационные советы врачей . самое главное , чтобы после операции не тревожить руку т.е не вкалывать с домашними делами , не выкручивать и не отжимать тряпки при мытье посуды . ит.д .Доктор конечно сам тебе скажет , что делать . Пчёл , думай о хорошем .
буду значит воду выливать на пол и собирать одной рукой))) зато будет свежо и прохладно от обилия воды)))) а посуду я губкой мою, и не отжимаю)) Спасибо Машенька!!!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да,операция и правда несложная... Под местным будут делать? Не бойся пчел! Хотя когда мне на желудке делали так трусилась как липка дня три. У меня операция 3 часа шла. Под общим.

ЕкатеринаMS , это очень даже страшно , когда 3 часа под общей анестезией ((
тяжело было в это время твоим близким . Девоньки , будьте все здоровы !

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Да,операция и правда несложная... Под местным будут делать? Не бойся пчел! Хотя когда мне на желудке делали так трусилась как липка дня три. У меня операция 3 часа шла. Под общим.
блин Катен, вот я слепая, не увидела твое вот это вот сообщение???? когда ты прошла через это???

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS , это очень даже страшно , когда 3 часа под общей анестезией ((
тяжело было в это время твоим близким . Девоньки , будьте все здоровы !
Маш, уже все нормально....Спасибо. Да и не помню ничего.... Потолок палаты просто померк... и все. Только потом плохо выходила из наркоза.
блин Катен, вот я слепая, не увидела твое вот это вот сообщение???? когда ты прошла через это???
Давно,два года назад. Да ничего страшного... Главное помогло!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчелка, с красивыми цифрами тебя!
6994997e3dd78bea46c9be6acf53cbfe.gif

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
crazy bee, по поводу операции, все пройдет отлично, через два дня оттуда слиняешь и все! И помни: если больной хочет жить, медицина бессильна!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
crazy bee, привет пчелик :)... перенеслась операция значит так нада...значит так лучше....значит звезды сложились именнов 13 мая.....хороший кстати будет день..мы за тебя пальцы держать будем :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, по поводу операции, все пройдет отлично, через два дня оттуда слиняешь и все! И помни: если больной хочет жить, медицина бессильна!
неа, сказали через 3))))
crazy bee, привет пчелик :)... перенеслась операция значит так нада...значит так лучше....значит звезды сложились именнов 13 мая.....хороший кстати будет день..мы за тебя пальцы держать будем :)
мышка моя, они задолбали, сам хирург меня ждет хоть вчера, а эта бумажно-инофрмационная волокита (базы пациентов, которые поликлиника не может передать вовремя) доведет кого угодно до нервного срыва, но с другой стороны мое состояние лучше, чем когда в травмхирургию привозят на карете скорой помощь....ттт не дай Бог!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчел,как настроение после праздника?
Котик, вчера не пила представляешь, хотя пиво стояло бери да пей, все таки не совсем я запущенная пьяница, в обшем мне не все равно, что пить :p )))) хоть ты и писала у себя, что шашлыки не лезут, и мне вчера тоже так казалось, а сегодня я бы повторила...наверное) у тебя еще выходные???

Реакции: Olik

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Котик, вчера не пила представляешь, хотя пиво стояло бери да пей, все таки не совсем я запущенная пьяница, в обшем мне не все равно, что пить :p )))) хоть ты и писала у себя, что шашлыки не лезут, и мне вчера тоже так казалось, а сегодня я бы повторила...наверное) у тебя еще выходные???
Ага выходные еще.... вчера и ела и пила.... на еду смотреть не могу..... ну пива бы выпила, да неохота идти.... на машине ехать не могу пока,ментов много после праздника,а пешком в лом...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ага выходные еще.... вчера и ела и пила.... на еду смотреть не могу..... ну пива бы выпила, да неохота идти.... на машине ехать не могу пока,ментов много после праздника,а пешком в лом...
давай пива в виртуале))
b_205955.jpeg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А может все-таки.....
Кстати тебе когда в больницу?
Катена, жду оповещения из больницы, там такая заварушка с бумагами, оперирующий врач готов был хоть вчера... в общем пока просто жду...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу