Сила воли Не хочу обратно...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, ух ты 17 дней уже!!!!:dance: молодец!!!!! почему чемоданы не пакуешь? из недельки то пора съезжать уже:D

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, ух ты 17 дней уже!!!!:dance: молодец!!!!! почему чемоданы не пакуешь? из недельки то пора съезжать уже:D
Танюш, когда будет срок больше того, что был до этого - сделаю, когда уже поверю сама, что все серьезно... пока не хочу народ смешить... вдруг опять(((

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Танюш, когда будет срок больше того, что был до этого - сделаю, когда уже поверю сама, что все серьезно... пока не хочу народ смешить... вдруг опять(((
у меня скоро 3 месяца, и то я не могу сказать что я уверена на 100%. все же наверное еще 1% остается на срыв. если на море не сорвусь тогда да. потому что для меня целый ритуал, море, кафе, ужин вино - как же здесь без сигареты то. Но если раньше думала что 100% сорвусь, то сейчас уже почти уверена что не сорвусь:oops:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Татьяна555, я тоже боялась морского отдыха на твоём сроке год назад. Но смогла перетерпеть сжав зубы и вспоминая людей с форума и то, что успех (это была вершина раньше, не было выше разделов) на носу.
Так что желаю тебе справится с морским отдыхом и старыми ритуалами. Поставь одну из целей отдыха перечеркнуть эти ритуальчики и больше ничего не страшно станет:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, я тоже боялась морского отдыха на твоём сроке год назад. Но смогла перетерпеть сжав зубы и вспоминая людей с форума и то, что успех (это была вершина раньше, не было выше разделов) на носу.
Так что желаю тебе справится с морским отдыхом и старыми ритуалами. Поставь одну из целей отдыха перечеркнуть эти ритуальчики и больше ничего не страшно станет:)
К моему счастью море будет в сентябре, а там уже почти полгода будет срок. надеюсь к сентябрю я уже мозгами приду что и на отдыхе мне это не нужно. А чтобы ни где не екало, специально купила путевку в Черногорию на завтраках, а не Турцию на все включено. Считаю 2 совершенно разных отдыха на море. Надеюсь мне это поможет))) Спасибо за поддержку девочки

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Ой девочки и я боюсь моря. В том году именно на морях сорвалась. Онклюзив, жаркий пляж, лежа в шезлонге попиваю коктель, а в другой руке сигарета с ментолом. В тот раз было менее 20 дней, но была уверена что не закурю, где там, в первый же день задымила. Сейчас правда на момент поездки будет сотня.

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Держись! Все будет пучком! Мне вон башку фрезой год назад кромсали в наркозе 8 с щемто..часов, и нормально, слюни не текут, мозги фунциклируют!) /см дневник мой/
Все будет хорошо!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Мне вон башку фрезой год назад кромсали в наркозе 8 с щемто..часов
блин намучалась ты((( почитаю дневник твой обязательно, я читала его, но про операцию видимо не дочитала... Спасибо...

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
сегодня наконец то позвонили из больницы. Операцию поставили на 15 число, хотя я искренне надеялась на сегодня... хоть чтото прояснилось - уже проще...

Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника.
© Чехов

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
сегодня наконец то позвонили из больницы. Операцию поставили на 15 число, хотя я искренне надеялась на сегодня... хоть чтото прояснилось - уже проще...
я тоже боюсь, хотя мне говорят дак что там, тебе даже не под общим, ты все слышать будешь... Через микроскоп в ухо мзалезут, что-то вставят и все. А мне еще страшнее от того что я все слышать буду:hot: Хируг в июне вернется и скажет мне или слуховой аппарат или операция. Уж даже и не знаю что лучше:cry:

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Держись, все путем будет. К выходным свалишь домой уже.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пчел! Все нормально будет!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
держись;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
я тоже боюсь, хотя мне говорят дак что там, тебе даже не под общим, ты все слышать будешь... Через микроскоп в ухо мзалезут, что-то вставят и все. А мне еще страшнее от того что я все слышать буду:hot: Хируг в июне вернется и скажет мне или слуховой аппарат или операция. Уж даже и не знаю что лучше:cry:
Танечка, тут решать и взвешивать только тебе одной, дорогая моя!

ЕкатеринаMS,
Татьяна555,
Julia235,
Feonella, спасибо вам девочки за поддержку...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу