Татьяна555
Авторитетная личность
Что я не совсем тебя поняла... на работу. в отпуск. в магаз не езжу, пешком хожунеа)) я тока в супермаркет езжу))) а ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что я не совсем тебя поняла... на работу. в отпуск. в магаз не езжу, пешком хожунеа)) я тока в супермаркет езжу))) а ты?
я тебе за Москву отвела))))))))))))))))))Что я не совсем тебя поняла... на работу. в отпуск. в магаз не езжу, пешком хожу
Танюш, когда будет срок больше того, что был до этого - сделаю, когда уже поверю сама, что все серьезно... пока не хочу народ смешить... вдруг опять(((crazy bee, ух ты 17 дней уже!!!! молодец!!!!! почему чемоданы не пакуешь? из недельки то пора съезжать уже
у меня скоро 3 месяца, и то я не могу сказать что я уверена на 100%. все же наверное еще 1% остается на срыв. если на море не сорвусь тогда да. потому что для меня целый ритуал, море, кафе, ужин вино - как же здесь без сигареты то. Но если раньше думала что 100% сорвусь, то сейчас уже почти уверена что не сорвусьТанюш, когда будет срок больше того, что был до этого - сделаю, когда уже поверю сама, что все серьезно... пока не хочу народ смешить... вдруг опять(((
вай как красиво ты написала, сигарета как то портит всю картину!!!если на море не сорвусь тогда да. потому что для меня целый ритуал, море, кафе, ужин вино
К моему счастью море будет в сентябре, а там уже почти полгода будет срок. надеюсь к сентябрю я уже мозгами приду что и на отдыхе мне это не нужно. А чтобы ни где не екало, специально купила путевку в Черногорию на завтраках, а не Турцию на все включено. Считаю 2 совершенно разных отдыха на море. Надеюсь мне это поможет))) Спасибо за поддержку девочкиТатьяна555, я тоже боялась морского отдыха на твоём сроке год назад. Но смогла перетерпеть сжав зубы и вспоминая людей с форума и то, что успех (это была вершина раньше, не было выше разделов) на носу.
Так что желаю тебе справится с морским отдыхом и старыми ритуалами. Поставь одну из целей отдыха перечеркнуть эти ритуальчики и больше ничего не страшно станет
блин намучалась ты((( почитаю дневник твой обязательно, я читала его, но про операцию видимо не дочитала... Спасибо...Мне вон башку фрезой год назад кромсали в наркозе 8 с щемто..часов
сегодня наконец то позвонили из больницы. Операцию поставили на 15 число, хотя я искренне надеялась на сегодня... хоть чтото прояснилось - уже проще...
я тоже боюсь, хотя мне говорят дак что там, тебе даже не под общим, ты все слышать будешь... Через микроскоп в ухо мзалезут, что-то вставят и все. А мне еще страшнее от того что я все слышать буду Хируг в июне вернется и скажет мне или слуховой аппарат или операция. Уж даже и не знаю что лучшесегодня наконец то позвонили из больницы. Операцию поставили на 15 число, хотя я искренне надеялась на сегодня... хоть чтото прояснилось - уже проще...
Держись, все путем будет. К выходным свалишь домой уже.сегодня наконец то позвонили из больницы. Операцию поставили на 15 число, хотя я искренне надеялась на сегодня... хоть чтото прояснилось - уже проще...
всем "Стартершам" на заметку-и нервы целы, и курякнуть не тянет....Ну и какое-никакое наследство...сковородка бы у меня была всегда наготове!
Пчел! Все нормально будет!сегодня наконец то позвонили из больницы. Операцию поставили на 15 число, хотя я искренне надеялась на сегодня... хоть чтото прояснилось - уже проще...
держисьсегодня наконец то позвонили из больницы. Операцию поставили на 15 число, хотя я искренне надеялась на сегодня... хоть чтото прояснилось - уже проще...
Танечка, тут решать и взвешивать только тебе одной, дорогая моя!я тоже боюсь, хотя мне говорят дак что там, тебе даже не под общим, ты все слышать будешь... Через микроскоп в ухо мзалезут, что-то вставят и все. А мне еще страшнее от того что я все слышать буду Хируг в июне вернется и скажет мне или слуховой аппарат или операция. Уж даже и не знаю что лучше