Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не слиплось бы!Вы то пчелы к сладенькому привыкшие,а вот за себя переживаю.намек понят)) ща накрою)))
Посмотреть вложение 38332
Привет жужжалочкавсем привет!
привыкайте)))Не слиплось бы!Вы то пчелы к сладенькому привыкшие,а вот за себя переживаю.
красоточка, не забываешь, спасибо))Привет жужжалочка
ты выпил штрафную??)))шутю я... Приииииииииивееееееееееееет crazy bee, пчёлинка ты наша))))))
хотелось сказать своему дневнику - что если я по своей дурости покурю одну - раз на раз - обнулять счетчик не стану - можно не считать одну ??????
Лори, женские слабости и глупости.. это тебе не мужские, прости за нескромный вопрос, вот ты с тех пор как бросил курить как снимаешь стресс? тока не ври что совсем не напрягаешься...А можно лучше не курить. Ни по дурости, ни просто так!
Лори, женские слабости и глупости.. это тебе не мужские, прости за нескромный вопрос, вот ты с тех пор как бросил курить как снимаешь стресс? тока не ври что совсем не напрягаешься...
Ксю я еще не уверена что он навсегда, есть ли повод к радости у меня??((crazy bee, Пчелка, поздравляю тебя со счетчиком! Ура!!!
я то имею ввиду, что у меня есть знакомые, которые курение свое оправдывают тем, что проблема у них то одна, то другая... а знаю, что проблемы никогда не кончатся... и вот ты говоришь, что раньше выкурил бы уже при подобной ситуации 5 сигарет...Ни чё не понял,но мне нравится ход твоих мыслей!
я так понимаю в здоровье?? ты ж мужчина и должен был осознать?)Есть,обязательно есть.Вот и у меня он где-то должен все-таки быть!
зая ну как же, пчела и ущелье)))crazy bee, Пчелка, придумай название моему фото, плиззззз https://ne-kurim.ru/forum/threads/10013/page-5#post-616171