Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
намек понят)) ща накрою)))
i.jpeg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
:rolleyes: шутю я... Приииииииииивееееееееееееет:bounce: crazy bee, пчёлинка ты наша))))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Не слиплось бы!Вы то пчелы к сладенькому привыкшие,а вот за себя переживаю.
привыкайте)))
Привет жужжалочка;)
красоточка, не забываешь, спасибо))
:rolleyes: шутю я... Приииииииииивееееееееееееет:bounce: crazy bee, пчёлинка ты наша))))))
ты выпил штрафную??)))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
хотелось сказать своему дневнику - что если я по своей дурости покурю одну - раз на раз - обнулять счетчик не стану - можно не считать одну ??????

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
хотелось сказать своему дневнику - что если я по своей дурости покурю одну - раз на раз - обнулять счетчик не стану - можно не считать одну ??????

А можно лучше не курить.;) Ни по дурости, ни просто так!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А можно лучше не курить.;) Ни по дурости, ни просто так!
Лори, женские слабости и глупости.. это тебе не мужские, прости за нескромный вопрос, вот ты с тех пор как бросил курить как снимаешь стресс? тока не ври что совсем не напрягаешься...:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори, женские слабости и глупости.. это тебе не мужские, прости за нескромный вопрос, вот ты с тех пор как бросил курить как снимаешь стресс? тока не ври что совсем не напрягаешься...:)

Вот это вопросик?Ну не куревом это точно.Бывали моменты когда думал,что раньше при этих обстоятельствах уже штук пять бы выкурил.Не знаю пчелка,наверно в себе перемалываю.Просто очень твердая установка на этот раз,что другого случая уже не будет!Бог подарил один шанс и надо за него держаться.Так как то. Не знаю,сумбурно наверно все объяснил.Но как мог.;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ни чё не понял,но мне нравится ход твоих мыслей!;)
я то имею ввиду, что у меня есть знакомые, которые курение свое оправдывают тем, что проблема у них то одна, то другая... а знаю, что проблемы никогда не кончатся... и вот ты говоришь, что раньше выкурил бы уже при подобной ситуации 5 сигарет...
хочу, чтоб все мои родные и близкие курящие не курили при проблемах... это только усугубляет состояние их сосудов..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу