Сила воли Не хочу обратно...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
0
Метод
Сила Воли
бросил 5 сентября и вот уже почти месяц, но в последние 2 дня очень сильное желание курить, как так вообще? утренние нервы не понятные, прям тяжело на душе как та, как камень внутри тебя висит, пью перед сном успокоительное средство, а сегодня вообще курил во сне с таким наслаждением... я думаю это совсем не хороший знак! будем надеяться, что скоро это пройдёт, становиться все сложнее и сложнее...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Артём Павловский, создавай свой дневник, будет поддержка участников форума, будет проще, а там и с проблемой разберешься...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10952/page-4#post-671263 вот тут почитай про открытие марафона, может простимулирует... пойдем в команду бросающих...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, представляешь вчера чуть не сорвалась:eek: таааак накатило ужасть просто:banghead:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
самое главное, что не сорвалась... а что случилось?

не знаю просто нервоз и после алкоголя привычка сработала..... от куда этот рефлекс только взялся. как будто не было тих 7 с лишним месяцев.... рефлекс был на столько сильным как будто я всего неделю не курю:eek:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Татьяна555, видимо тем кто бросает и тем кто бросил, только тогда получится совсем не курить, когда сигареты исчезнут с лица земли...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, видимо тем кто бросает и тем кто бросил, только тогда получится совсем не курить, когда сигареты исчезнут с лица земли...

мне тоже так кажется..... что мысль о сигарете меня будет преслеовать всегда:(

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
мне тоже так кажется..... что мысль о сигарете меня будет преслеовать всегда:(
Не хочется огорчать Танюшка и хочется тебе сказать, что все будет хорошо, но я эту чертову сигарету закурила, спустя 5 лет некурения... пока было все более менее нормально, я про нее даже и не думала, а так поломало меня неплохо, так я не зная куда себя засунуть, схватилась за эту чертову палку. Причина действительна была достаточно сильной...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Не хочется огорчать Танюшка и хочется тебе сказать, что все будет хорошо, но я эту чертову сигарету закурила, спустя 5 лет некурения... пока было все более менее нормально, я про нее даже и не думала, а так поломало меня неплохо, так я не зная куда себя засунуть, схватилась за эту чертову палку. Причина действительна была достаточно сильной...

:eek: и как быть? а как же все те которые на Эвересте и говорят что даже не вспоминают......:(

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:eek: и как быть? а как же все те которые на Эвересте и говорят что даже не вспоминают......:(

Привет.Как видишь не вспоминают,а иногда даже морщатся при запахе табачного дыма.Вот вчера в гараже,то один закурит,то второй,то третий и все по очереди!:furious:Замучался отскакивать от них.И заметь что в организме Nое количество коньячка поплескивалось.

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет.Как видишь не вспоминают,а иногда даже морщатся при запахе табачного дыма.Вот вчера в гараже,то один закурит,то второй,то третий и все по очереди!:furious:Замучался отскакивать от них.И заметь что в организме Nое количество коньячка поплескивалось.

Ух ты молодец!!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
вот ты скажи мне, решение бросить курить пришло спонтанно? или здоровье подсказало???

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
вот ты скажи мне, решение бросить курить пришло спонтанно? или здоровье подсказало???
Нет,со здоровьем тьфу-тьфу-тьфу все нормально!А мысль мне эта начала приходить наверно со второго курса,а закурил я на первом.И все не счесть количества попыток как пес на забор...и скатывался!!!до 18 марта прошлого года.а вот тогда все получилось почему-то?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу