Татьяна555
Авторитетная личность
Привееет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет Танюшка, как съездила??? смотрю не куришь, молодец!!!crazy bee, как ты?
дааааааа не курю. съездили отлично. мне очень все понравилось Еще хочу. Как ты?привет Танюшка, как съездила??? смотрю не куришь, молодец!!!
ну это же вовсе не курение, это ты фиг знает чем занимаешься.... не мучай ты себя!!!!Татьяна555, Танюш, я пока в прежнем режиме, курю один раз в день...
самое главное, что не сорвалась... а что случилось?crazy bee, представляешь вчера чуть не сорвалась таааак накатило ужасть просто
самое главное, что не сорвалась... а что случилось?
Татьяна555, видимо тем кто бросает и тем кто бросил, только тогда получится совсем не курить, когда сигареты исчезнут с лица земли...
Не хочется огорчать Танюшка и хочется тебе сказать, что все будет хорошо, но я эту чертову сигарету закурила, спустя 5 лет некурения... пока было все более менее нормально, я про нее даже и не думала, а так поломало меня неплохо, так я не зная куда себя засунуть, схватилась за эту чертову палку. Причина действительна была достаточно сильной...мне тоже так кажется..... что мысль о сигарете меня будет преслеовать всегда
Не хочется огорчать Танюшка и хочется тебе сказать, что все будет хорошо, но я эту чертову сигарету закурила, спустя 5 лет некурения... пока было все более менее нормально, я про нее даже и не думала, а так поломало меня неплохо, так я не зная куда себя засунуть, схватилась за эту чертову палку. Причина действительна была достаточно сильной...
и как быть? а как же все те которые на Эвересте и говорят что даже не вспоминают......
Привет.Как видишь не вспоминают,а иногда даже морщатся при запахе табачного дыма.Вот вчера в гараже,то один закурит,то второй,то третий и все по очереди!Замучался отскакивать от них.И заметь что в организме Nое количество коньячка поплескивалось.
вот ты скажи мне, решение бросить курить пришло спонтанно? или здоровье подсказало???Привет.Как видишь не вспоминают,а иногда даже морщатся при запахе табачного дыма.Вот вчера в гараже,то один закурит,то второй,то третий и все по очереди!Замучался отскакивать от них.И заметь что в организме Nое количество коньячка поплескивалось.
Нет,со здоровьем тьфу-тьфу-тьфу все нормально!А мысль мне эта начала приходить наверно со второго курса,а закурил я на первом.И все не счесть количества попыток как пес на забор...и скатывался!!!до 18 марта прошлого года.а вот тогда все получилось почему-то?!вот ты скажи мне, решение бросить курить пришло спонтанно? или здоровье подсказало???