Сила воли Не хочу обратно...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ура! Ура!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смогла попасть на твою страничку!!!!!!!!!!!!
Привет, привет, привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0018.gif

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Только в этом году я выпил 3 трехлиттровые банки меду)))) никакого хорошего здоровья не наблюдаю у себя)))))

И вылечить мое ОРЗ помогли именно лекарства, а не мед)

Мед для меня - это сладкое баловство, вкусная добавка для чая)

Никаких эффектов не наблюдаю положительных) И отрицательных тоже)

Тетка, у которой покупаю мед, мне постоянно говорит о пользе меда. У нее там книжки есть о пользе. Но, видимо, для меня особой пользы нет) А другим помогает вылечиться.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, мед не панацея, а полезная еда, это нужно понимать. Когда человек покупает черный хлеб, обходя стороной белый батон, или ест на завтрак мюсли с черносливом вприкуску, а не жирную шпикачку, он делает это в любом случае в пользу себе. Мед содержит химически необходимые микроэлементы, из которых хотим мы или не хотим, всю жизнь строятся наши клетки. При полноценном питании, к которому кстати относятся пчелопродукты, будет полноценное здоровье! А простуда, Женя, пройдет у крепкого человека, и без лекарств;)

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, дорогая, заскочила в гости, по быстрому, пожелать доброго вечера и спокойной ночи:)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Я так глубоко про мед не копаю. Мне просто нравится его сочетание с чаем, вкусняшка. Полезно для здоровья - еще один бонус к вкусу.:)

Приятно тебе не курения и прекрасного настроения.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Я так глубоко про мед не копаю. Мне просто нравится его сочетание с чаем, вкусняшка. Полезн о для здоровья - еще один бонус к вкусу.:)

Приятно тебе не курения и прекрасного настроения.
Жень, ты знаешь, я тоже далеко не копала, пока в один день не узнала, что оказывается мы всю жизнь строимся. Я то думала выросли и все, А потом как оказалось, клетки то наши, которые по сути мы и есть, постоянно одни умирают, другие рождаются. Как то упустила я эту простейшую информацию. А потом пришло осознание того, что мы то, что мы едим, и с тех пор у меня морозилка забита овощами, а горшочки медом. Ну это я так в общем поделилась, но суть думаю пояснила :)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты имеешь ввиду наверное, что за 11 месяцев все клетки организма обновляются?

Как я понял, ты занимаешь спортом, следишь за своим питанием?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ты имеешь ввиду наверное, что за 11 месяцев все клетки организма обновляются?

Как я понял, ты занимаешь спортом, следишь за своим питанием?
Жень, не я придумала. Знаю, что каждый орган обновляется, поэтому так легко к примеру вылечить гастрит. Клетки человеческого желудка каждые 5 тире 6 дней обновляются, остальные органы дольше, печень вроде полгода, но в любом случае, клетки строятся из того, что мы едим! Тут споры просто бесполезны:p

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю в профиле:
crazy bee

продам мед... оптом дешевле, Женский

задумался, чем женский мёд от мужского отличается...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»