Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за пожелания, сентябрьская красотка!!crazy bee, дорогая, заскочила в гости, по быстрому, пожелать доброго вечера и спокойной ночи
Жень, ты знаешь, я тоже далеко не копала, пока в один день не узнала, что оказывается мы всю жизнь строимся. Я то думала выросли и все, А потом как оказалось, клетки то наши, которые по сути мы и есть, постоянно одни умирают, другие рождаются. Как то упустила я эту простейшую информацию. А потом пришло осознание того, что мы то, что мы едим, и с тех пор у меня морозилка забита овощами, а горшочки медом. Ну это я так в общем поделилась, но суть думаю пояснилаЯ так глубоко про мед не копаю. Мне просто нравится его сочетание с чаем, вкусняшка. Полезн о для здоровья - еще один бонус к вкусу.
Приятно тебе не курения и прекрасного настроения.
Жень, не я придумала. Знаю, что каждый орган обновляется, поэтому так легко к примеру вылечить гастрит. Клетки человеческого желудка каждые 5 тире 6 дней обновляются, остальные органы дольше, печень вроде полгода, но в любом случае, клетки строятся из того, что мы едим! Тут споры просто бесполезныТы имеешь ввиду наверное, что за 11 месяцев все клетки организма обновляются?
Как я понял, ты занимаешь спортом, следишь за своим питанием?
хорошо то как!!! привееет! не пропадай большеcrazy bee,Привет!))))))))Я вернулась))))))))
Неее,теперь уже не пропаду,разгребла все дела более-менее...не пропадай больше
это клиника....у меня стойкий рефлекс в определенном смысле...Жужжалочка, прям расстройствоНу как же так
ПридумщицаТы справишься, я верюэто клиника....у меня стойкий рефлекс в определенном смысле...
спасибо!ПридумщицаТы справишься, я верю