Сила воли Не хочу обратно...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee,привет!:)
Не грустим!Отдыхаем,собираемся и идем протоптанной дорогой.Куда хотели.
В данном случае,я считаю это просто временно оказалось сложно сделать.
Сама оказалась в "курящей ловушке".Осень,дожди,подожди всё ещё будет!)))
Сорвался,это не значит,что ты отстал от жизни!
Р.с я тоже продукты пчеловодства-обожаю!Мои родители в восторге.А прополис-это просто чудо!
Скорее бы НГ.Меня осень уже совсем задепрессовала....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Milenka, нравится мне курить и нравится именно то, что немного. Как то так что ли...
crazy bee, что опять случилось?
если опять бабка, то пора скидываться на киллера :D

Как ты догадался? Все та же бабка, вернее их там две, они по полдня сидят, сменяя друг друга. Сегодня вот не было их лавочки и я спокойно не курила...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
если опять бабка, то пора скидываться на киллера
О_о!
crazy bee,а осенью-зимой уже прохладно целый день стоять,тем более бабушки...уже и здоровье не то.
Нравится курить ...Но это ритуал просто.Я как начала курить,мне не нравилось,но курила...значит немного не так получается,наверно больше тянуло,была зависимость.Я очень даже верю,что может нравится...но ты же знаешь,что когда нибудь ты скажешь -мне не по душе этот образ жизни...и бросишь просто ,в один день.
Пчёлка,я поражаюсь...сама недавно сорвалась..что за напасть...
P.S.Одну не могла курить ,никак.Только 15-20 .Ты одну куришь в один день? Я. честно говоря ,никогда не сталкивалась с таким..

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, очень жаль... как мы любим эти качели.
Люблю истории про старушек, посему рассказываю очередную. В нашем дворе живет премилая старушка, любит и кормит кошек и голубей. Но очень не любила качели, которые летним утром скрипели и пугали ее птичек, которым она завтрак насыпала. Одной прекрасной ночью качели оказались спилены, при чем полностью вместе с железом. Это я к чему, даже старушка и та с качелями справилась...
а может бросить его бросание это...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Такая дэвушка!!!(я же видел и слышал),и такой фигней занимаешься,честное слово
Красавица!Умница!Да-да!:)
Фсё Лори,придется тебе взять Пчёлочку под опеку))))Бабушек отгонять!:D:p

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Milenka, так и я про то же, говорила той бабуле, которая постарее, идите бабушка домой, тяжело ведь стоять. Так нет же почти в любую погоду точка работает... а по поводу одной, скажу честно, покупаю две, одну курю, тут же беру вторую, ломаю ее пополам и получается курю полторы...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Красавица!Умница!Да-да!:)
Фсё Лори,придется тебе взять Пчёлочку под опеку))))Бабушек отгонять!:D:p

Видишь ли,я не против!Но она собирается "бросить бросать"тем самым нанести мне третье по значимости жизненное разочарование.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
ломаю ее пополам и получается курю полторы..
А ты её со злостью ломаешь?Или для того ,чтоб дозу уменьшить?:eek: Вот жеж мир упёрся в этих несчастных женщин,а самое интересное,им всё равно.что человек бросить хочет...Какие равнодушные бабушки у вас там.
И морозостойкие однако.:)
Лори,какой богатый жизненный опыт!А хде те две Венеры сейчас?Надеюсь,они склеели свои разбитые сердечки и встали на путь истинный!:rofl: Джигит да и только!:D
Смотри,сейчас лекцию заставим читать нам о вреде курения и о нравственности молодёжи)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Lori,ой простите,я не ТАК поняла,я перегрелась у монитора ,наверно)))):eek:

Реакции: Lori
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Как ты догадался? Все та же бабка, вернее их там две, они по полдня сидят, сменяя друг друга. Сегодня вот не было их лавочки и я спокойно не курила...
Не ну двух бабок мочить затратно конечно...
Договорись с ними, что бы тебе не продавали. 2сиги на 30 дней рассчитайся и скажи пусть тебе не продают)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А ты её со злостью ломаешь?Или для того ,чтоб дозу уменьшить?
без злости, а для того, чтоб меньше выкурить...

И морозостойкие однако.
и засухоустойчивые:)

Не ну двух бабок мочить затратно конечно...
Договорись с ними, что бы тебе не продавали. 2сиги на 30 дней рассчитайся и скажи пусть тебе не продают)
да я даже готова им оплатить годы их стояний, только б они не стояли, это наверное в любом случае будет дешевле киллера:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,ой простите,я не ТАК поняла,я перегрелась у монитора ,наверно)))):eek:
Наверно.Дело в том,что первую душевную травму я получил примерно три года назад,когда точно понял,что деда мороза не существует.Вторуюс год-полтора назад,когда Манга честно призналась,что её ноги это не её!:cry: А теперь вот crazy bee:(

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Наверно.Дело в том,что первую душевную травму я получил примерно три года назад,когда точно понял,что деда мороза не существует.Вторуюс год-полтора назад,когда Манга честно призналась,что её ноги это не её!:cry: А теперь вот crazy bee:(
а как ты понял, что дедушки не существует? Увидел как он снял бороду и вкатил рюмашку на кухне за здоровье в Новом году?:D ... У меня именно так все и было. Только лет мне было поменьше немного, примерно 7-8, ну максимум 9. а насчет ног Манги, так может те, которые ее еще лучше тех, которые не ее. Она не показала реальные? чтоб подсластить пилюлю?:Dа по поводу меня, ну зато я пою сама и ноги у меня свои и голос, и гитара. :Dи бороду я не снимаю, нет ее у меня...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а как ты понял, что дедушки не существует? Увидел как он снял бороду и вкатил рюмашку на кухне за здоровье в Новом году?:D ... У меня именно так все и было. Только лет мне было поменьше немного, примерно 7-8, ну максимум 9. а насчет ног Манги, так может те, которые ее еще лучше тех, которые не ее. Она не показала реальные? чтоб подсластить пилюлю?:Dа по поводу меня, ну зато я пою сама и ноги у меня свои и голос, и гитара. :Dи бороду я не снимаю, нет ее у меня...
Я просто сражен твоими достоинствами!
mouse.gif
Чесс слово.Но один твой недостаток напрочь убивает желание прославлять славное имя crazy bee Табосской,и участвовать в дуэлях
smile26.gif
ежели кто-то бросит тень на это прекрасное имя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу