Розанна, спасибо за цветы, жаль незаслуженно..
Я вернулась в прежний режим... Насколько - пока не знаю...
взаимно... грустно что взаимность печальная, а хорошо-что взаимность))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Розанна, спасибо за цветы, жаль незаслуженно..
Я вернулась в прежний режим... Насколько - пока не знаю...
я в курсе что ты тоже там... и че думаешь дальше то?взаимно... грустно что взаимность печальная, а хорошо-что взаимность))))
crazy bee, что опять случилось?
если опять бабка, то пора скидываться на киллера
Milenka, нравится мне курить и нравится именно то, что немного. Как то так что ли...
О_о!если опять бабка, то пора скидываться на киллера
Люблю истории про старушек, посему рассказываю очередную. В нашем дворе живет премилая старушка, любит и кормит кошек и голубей. Но очень не любила качели, которые летним утром скрипели и пугали ее птичек, которым она завтрак насыпала. Одной прекрасной ночью качели оказались спилены, при чем полностью вместе с железом. Это я к чему, даже старушка и та с качелями справилась...
Красавица!Умница!Да-да!Такая дэвушка!!!(я же видел и слышал),и такой фигней занимаешься,честное слово
Красавица!Умница!Да-да!
Фсё Лори,придется тебе взять Пчёлочку под опеку))))Бабушек отгонять!
А ты её со злостью ломаешь?Или для того ,чтоб дозу уменьшить? Вот жеж мир упёрся в этих несчастных женщин,а самое интересное,им всё равно.что человек бросить хочет...Какие равнодушные бабушки у вас там.ломаю ее пополам и получается курю полторы..
Не ну двух бабок мочить затратно конечно...Как ты догадался? Все та же бабка, вернее их там две, они по полдня сидят, сменяя друг друга. Сегодня вот не было их лавочки и я спокойно не курила...
без злости, а для того, чтоб меньше выкурить...А ты её со злостью ломаешь?Или для того ,чтоб дозу уменьшить?
и засухоустойчивыеИ морозостойкие однако.
да я даже готова им оплатить годы их стояний, только б они не стояли, это наверное в любом случае будет дешевле киллераНе ну двух бабок мочить затратно конечно...
Договорись с ними, что бы тебе не продавали. 2сиги на 30 дней рассчитайся и скажи пусть тебе не продают)
Наверно.Дело в том,что первую душевную травму я получил примерно три года назад,когда точно понял,что деда мороза не существует.Вторуюс год-полтора назад,когда Манга честно призналась,что её ноги это не её! А теперь вот crazy beeLori,ой простите,я не ТАК поняла,я перегрелась у монитора ,наверно))))
а как ты понял, что дедушки не существует? Увидел как он снял бороду и вкатил рюмашку на кухне за здоровье в Новом году? ... У меня именно так все и было. Только лет мне было поменьше немного, примерно 7-8, ну максимум 9. а насчет ног Манги, так может те, которые ее еще лучше тех, которые не ее. Она не показала реальные? чтоб подсластить пилюлю?а по поводу меня, ну зато я пою сама и ноги у меня свои и голос, и гитара. и бороду я не снимаю, нет ее у меня...Наверно.Дело в том,что первую душевную травму я получил примерно три года назад,когда точно понял,что деда мороза не существует.Вторуюс год-полтора назад,когда Манга честно призналась,что её ноги это не её! А теперь вот crazy bee
Я просто сражен твоими достоинствами!а как ты понял, что дедушки не существует? Увидел как он снял бороду и вкатил рюмашку на кухне за здоровье в Новом году? ... У меня именно так все и было. Только лет мне было поменьше немного, примерно 7-8, ну максимум 9. а насчет ног Манги, так может те, которые ее еще лучше тех, которые не ее. Она не показала реальные? чтоб подсластить пилюлю?а по поводу меня, ну зато я пою сама и ноги у меня свои и голос, и гитара. и бороду я не снимаю, нет ее у меня...