Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Танюш, не перехвали толькоураааа!!! молодец!![]()
Спасибо большое, Без поддержки тяжелее...
Ты что это бросить нас решила?!!!!Розанна, Розанночка второй раз тебя огорчаю... вижу твои поздравления, вот предпоследний раз в месяц ты меня поздравила, теперь сегодня, но я опять счетчик убираю...
короче, дневничок, не для меня это бросание.
когда эта ерунда домащняя начинается, я просто не знаю куда себя сунуть..... Видимо так будет продолжаться бесконечно... некурение, потом по нервам когда бьет - день сигаретный...
Никаких больше счетчиков... Потому что ситуации как в Дне сурка... повторялись и будут повторяться...
Не надо так с собой. Либо да либо нет. А столько пройти не стоит и начинать.Розанна, Розанночка второй раз тебя огорчаю... вижу твои поздравления, вот предпоследний раз в месяц ты меня поздравила, теперь сегодня, но я опять счетчик убираю...
короче, дневничок, не для меня это бросание.
когда эта ерунда домащняя начинается, я просто не знаю куда себя сунуть..... Видимо так будет продолжаться бесконечно... некурение, потом по нервам когда бьет - день сигаретный...
Никаких больше счетчиков... Потому что ситуации как в Дне сурка... повторялись и будут повторяться...
всё будет нормально-просто видимо пока не время.короче, дневничок, не для меня это бросание
нет Танюшка я тут, и когда курить я не стану я счетчики ставить не стану, потому что все равно я срываюсь.....Ты что это бросить нас решила?!!!!![]()
Да я со своми количествами, наверное, вообще никогда не брошу...спасибо, конечно, за поддержку!всё будет нормально-просто видимо пока не время.
Бросишь,если задумалась об этом-значит уже спокойно жить не будешь,будешь копаться в себе ,искать возможность.вообще никогда не брошу
не хочу копаться в себе... я уже и так зарылась по самое не хочу...Бросишь,если задумалась об этом-значит уже спокойно жить не будешь,будешь копаться в себе ,искать возможность.
да мне по любому надо бросать окончательно, потому что с моими бронхами, которые чуть что и кашляют, надо бросать окончательно и бесповоротно...crazy bee,я каждое утро просыпаюсь и думаю-ну,вот этот день пришёл!Но проходит полдня и тоже день сурка возвращается.Если вспомнить развязку фильма,то главный герой- Фил Коннорс сделал всё правильно в конце концов и "проснулся" в свое время!