Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee,здравствуй!Ты только сегодня себя сильно не нагружай и завтра тоже.Спокойнее-вернее.
Успехов!

Розанна, Розанночка второй раз тебя огорчаю... вижу твои поздравления, вот предпоследний раз в месяц ты меня поздравила, теперь сегодня, но я опять счетчик убираю...

короче, дневничок, не для меня это бросание.
когда эта ерунда домащняя начинается, я просто не знаю куда себя сунуть..... Видимо так будет продолжаться бесконечно... некурение, потом по нервам когда бьет - день сигаретный...
Никаких больше счетчиков... Потому что ситуации как в Дне сурка... повторялись и будут повторяться...

Розанна, Розанночка второй раз тебя огорчаю... вижу твои поздравления, вот предпоследний раз в месяц ты меня поздравила, теперь сегодня, но я опять счетчик убираю...

когда эта ерунда домащняя начинается, я просто не знаю куда себя сунуть..... Видимо так будет продолжаться бесконечно... некурение, потом по нервам когда бьет - день сигаретный...
Никаких больше счетчиков... Потому что ситуации как в Дне сурка... повторялись и будут повторяться...
Ты что это бросить нас решила?!!!!:eek::devil:

Не надо так с собой. Либо да либо нет. А столько пройти не стоит и начинать.

crazy bee,я каждое утро просыпаюсь и думаю-ну,вот этот день пришёл!Но проходит полдня и тоже день сурка возвращается.Если вспомнить развязку фильма,то главный герой- Фил Коннорс сделал всё правильно в конце концов и "проснулся" в свое время!

Бросишь,если задумалась об этом-значит уже спокойно жить не будешь,будешь копаться в себе ,искать возможность.
не хочу копаться в себе... я уже и так зарылась по самое не хочу...
crazy bee,я каждое утро просыпаюсь и думаю-ну,вот этот день пришёл!Но проходит полдня и тоже день сурка возвращается.Если вспомнить развязку фильма,то главный герой- Фил Коннорс сделал всё правильно в конце концов и "проснулся" в свое время!
да мне по любому надо бросать окончательно, потому что с моими бронхами, которые чуть что и кашляют, надо бросать окончательно и бесповоротно...
есть же люди курят помногу и все равно не кашляют, а на меня мои две так влияют, будто я пачку курю... Я не буду курить, просто счетчик больше ставить не буду...

crazy bee, а у меня вчера была проверка на вшивость. и я ее прошла урраааа!!! ходили в ночной клуб и все ровно и даже противно было что другие курят. А курили там ВСЕ!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу