....Я не помню точно когда стала зависимой от сигарет. Помню, что научили меня курить в детском летнем лагере, когда мне было 14 лет. Помню самая крутая компания лагеря и я, желающая с ними общаться и получить их уважение (сейчас смешно) стоят вокруг меня и улыбаются, когда я закашлялась. Дааа, слава Богу сейчас детям практически нереально купить сигареты. Нам, подросткам 90 х было доступно все, сигаретки поштучно рядом со школой - пожалуйста. Лет до 19 ти я все таки просто баловалась, не помню чтобы курила постоянно, могла не курить совсем. Потом в институте смотрю все бегают на переменена улицу, все мои на тот момент друзья, вот и начала с ними бегать. В 20 лет начала жить одна. Вот и все, тогда началось глобально, пачка в день. Кури сколько хочешь, дома одна. Курящие друзья.
Сейчас мне 30 лет... Я жалею, что всю свою молодость, самый суперский возраст я курила( Я ненавижу себя за слабость, я даже не пробовала бросать раньше... Столько времени, столько здоровья потеряно. Это ужасно. Я надеюсь спастись. Я не хочу всю жизнь курить!
Сейчас мне 30 лет... Я жалею, что всю свою молодость, самый суперский возраст я курила( Я ненавижу себя за слабость, я даже не пробовала бросать раньше... Столько времени, столько здоровья потеряно. Это ужасно. Я надеюсь спастись. Я не хочу всю жизнь курить!