Авторский Не хочу всю жизнь курить!

Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
....Я не помню точно когда стала зависимой от сигарет. Помню, что научили меня курить в детском летнем лагере, когда мне было 14 лет. Помню самая крутая компания лагеря и я, желающая с ними общаться и получить их уважение (сейчас смешно) стоят вокруг меня и улыбаются, когда я закашлялась. Дааа, слава Богу сейчас детям практически нереально купить сигареты. Нам, подросткам 90 х было доступно все, сигаретки поштучно рядом со школой - пожалуйста. Лет до 19 ти я все таки просто баловалась, не помню чтобы курила постоянно, могла не курить совсем. Потом в институте смотрю все бегают на переменена улицу, все мои на тот момент друзья, вот и начала с ними бегать. В 20 лет начала жить одна. Вот и все, тогда началось глобально, пачка в день. Кури сколько хочешь, дома одна. Курящие друзья.
Сейчас мне 30 лет... Я жалею, что всю свою молодость, самый суперский возраст я курила( Я ненавижу себя за слабость, я даже не пробовала бросать раньше... Столько времени, столько здоровья потеряно. Это ужасно. Я надеюсь спастись. Я не хочу всю жизнь курить!

Ну чтож!!! поздравляю с таким решением!
И вперед))) на танки!!!

Инна Буторина, Привет!
Дорогая подруга, у тебя совершенно правильное названия дневника, формулирующее правильные мысли!
Я вот что-то на пятом десятке призадумалась - и что, всю оставшуюся жизнь я обязана посвятить обеспечению собственного порока? Без которого ни в радость, ни в тоску?! И как-то сильно эта мысль озадачила...

30 лет - еще очень даже отличный возраст! Все меняется в современном мире и еще столько же лет ты должна быть легкой, спортивной, успешной, веселой, красивой и в физически нормальной форме. Чтобы и на танцы, и на плаванье, и на всякое-другое сил хватало. А с сигами такое врядли возможно... Поэтому - все правильно, присоединяйся к нам и - вперед!
Мыслишь правильно, так действуй! Совсем просто не будет, но шансов много. Главное - не растерять желание и уверенность.

.....
Сейчас мне 30 лет... Я жалею, что всю свою молодость, самый суперский возраст я курила( Я ненавижу себя за слабость, я даже не пробовала бросать раньше... Столько времени, столько здоровья потеряно. Это ужасно. Я надеюсь спастись. Я не хочу всю жизнь курить!
А вот мне кажется не нужно себя так винить, а нужно себя любить и для себя любимой, нужно сделать добра в качестве отказа от этой привычки!
Удачи!

Привет:))) здорово, что приняла решение бросить:)))
Я вот тоже не помню -как это без сигарет ((((((хоть мне и 25, и дико грустно становится...
Держись, все получится!!!!!:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу