Сила воли Не хочу хотеть

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
mlmklass.ru_img_audrey2.jpg

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Sladost,Карамелька:eek:Ты просто не любишь поздравления?Или ...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Slavka, спасибки, душа моя, очень мило.

Мики, спасибо, взаимно. Пусть весна будет всегда.

vi-tal, хороший мой, спасибо тебе :) Все любят поздравления, наверно :unsure: А я уж точно люблю красивые :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сладость - радость!!!Да у тебя 300дней!!!!(правда уже триста один..))Обалдеть!!!Скоро год,как ты не куришь!Я от души поздравляю! Для кого-то это заоблачные дали,а ты смогла :) Ты умница! Сла,как ты себя чувствуешь триста дней спустя после отказа от табака?,какие мысли?И теперь-то ты думаешь,что это все же успех?! :)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Sladost,Уважаемая Карамелька( к сожалению нет среди смайлов коленно-прекланяющего:D)Слушай может - это реально раздвинуть рамки бросания до 3-х лет? Заранее спасибо за пояснения за ответом буду завтра:)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Сладость! С прошедшими тебя тремя сотнями! Пусть все сложности бросания останутся там, а впереди будет только легкость и радость здоровой жизни!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Итак, детки-конфетки, чего бы вам такого рассказать интересного?... :unsure:

Хочу ли я курить? Безусловно, хочу. Особенно на работе, вернее только на работе и хочу. Я же бездельница, а сигарета прекрасно спасала от безделья. Вод. Скушно мне на работе, не знаю чем заняться, а тем чем знаю, что-то вроде работы, образования – так это же нудно и скушно, не хочу :rolleyes:

А так... дома лежит пачка сигарет нашего друга, я ее вижу ежедневно, но курить ее чета не хочется. Ну, лежит себе и лежит.

Как я реагирую на курящих? Ну, по-разному. На курящих в принципе, типа «подростки Австралии курят» - мне фиолетово. На курящих возле меня – зависит от марки сигарет, тут делится на категории: воняет/не воняет. Если не воняет, то меня и не волнует.

Здоровье, внешность, ощущения? Зубы, какими были, такими и остались. Вес/лишние сантиметры меня не беспокоили. Состояние кожи первые полгода было «кошмарный ужас и ужасный кошмар». Может тем, у кого сухая кожа оно и пошло на пользу, а может, я попала в такую категорию неудачных бросальщиков. Вкусы не изменились, запахи не пришли. Кашля у меня не было ни во время курения, ни во время бросания. Кароче: шо курю, шо не курю :D

Но!.. Зачем же делать то, что можно не делать? Вот я и не делаю. Но с транспарантами за здоровый образ жизни я ходить не буду. Хотите - курите, не хотите – не курите. Ведь это ваша жизнь и только вам решать, на что ее потратить. А я потрачу на что-то другое :p

Искренне не ваша Сладость.

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Sladost, поздравляю с датой! Немного поздно, как всегда, но я искренне радуюсь, что есть на свете такая вот Сладость!
А насчет твоего последнего поста - ППКС!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
"Настрой. Алгоритм действий" Бывает ли такое? Чтобы вот взялся, да вот помог всем и сразу?
Записки сумашедшего:

Люди разные, алгоритмы у них тоже разные. Вот с моим алкоритмом чуть ли не ставки делали когда я сорвусь :D

Для начала челу нужно определиться, шо он курить не будет.

А все остальное от лукавого. Мол "мне зачесалось правое яй... ухо, и я не смог сдержаться, шо мне делать?" я и сама не знаю шо иму тады делать, у меня сразу много направлений :D

А остальным просто написать эти стандартные методы, их набор, что облегчают состояние. Вода, еда, физ нагрузки, занятость рук и мозга .

А настраивать мол курить это плохо, выходить с транспарантами и тэдэ... ну я не знаю, не деццкий сад ведь. Жить тоже не всегда хорошо.

Почему же человек курит, зная о всех последствиях курения?:

А есть объяснение, почему он весит на надцать кг больше зная все о последствиях?
А почему он занимается незащищенным сексом с незнакомыми людьми?
А почему люди не хотят заниматься элементарной физкультурой, предпочитая лежать на диване?

Потому, что это че-ло-век :)

Кому-то нравиться скалолазанье, кому-то опасный секс, кому-то вредные привычки. А кто-то всю жизнь живет для кого-то.

Можно стремиться к такому себе аскетически-правильному идеалу, исключительно развитию и духовному росту. А можно просто жить и наслаждаться.
Не все наслаждаются от "правильной жизни" да и не все обязаны.

Жить вечно не будешь. Поэтому жить нужно так, чтобы тебя эта жизнь устраивала. Тебя лично, а не кого-то другого. Ты сам выбираешь приоритеты, цели, пути.

Как говориться: хочешь - куришь, не хочешь - не куришь.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Sladost, проморгал твои 300 спартанских дней )))), но все равно, ПОЗДРАВЛЯЮ В ОБЕ ЩЕЧКИ!! ))) Ты неимоверная молцца! )))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, прочитала весь твой дневничек. Очень интересно, первые страницы все в научно-интересной информации, 4ую так и оставила в избранном! Молодец ты, необычный дневник!
Зацепило из последнего: Состояние кожи первые полгода было «кошмарный ужас и ужасный кошмар». Может тем, у кого сухая кожа оно и пошло на пользу, а может, я попала в такую категорию неудачных бросальщиков. У меня, на мой взгляд, кожа стала отвратная. У меня нормальная, ближе к сухой. Все пишут, что похорошели посвежели, а я как присмотрюсь иногда (зависит от гормонов в организме, наверное), так ужас-прижас. На мой взгляд серая, в пятнах, мешки, круги, и морщины. Не могла же я так резко постареть за 2.5 месяца???
А ещё читала давно сообщение в каком-то форумчике, там девушка написала, что бросила курить - кожа стала отвратная - через год начала опять курить (не выдержала) - кожа стала опять хорошей.
Я ради кожи курить то не начну, просто редко про такое прочитаешь.
По прошествии полугода - 10 месяцев лучше с кожей?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Olik, состояние кожи вернулось в норму. В ту норму, которая была при курении. :D Благодаря тому, что прошло больше времени или благодаря изменении гормонального фона – я не знаю.
Супер-пупер кожей младенца она не стала (а ведь могла бы для разнообразия :rolleyes:)

Спасибо за столь лестную оценку

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, согласна, для разнообразия кожа могла бы и порадовать. А то нет-нет, а посещает мысль начать снова пить-курить-не спать по ночам-ходить по клубам прокуренным с миленькой кожей)))

Мики, получается, что кожа 10 лет будет восстановливаться и улучшаться, в то же время все эти 10 лет будет происходить нормальный процесс увядания кожи. Замкнутый круг какой-то))) Получается, что самая классная кожа осталась в не далеком курящем прошлом:D

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Sladost, согласна, для разнообразия кожа могла бы и порадовать. А то нет-нет, а посещает мысль начать снова пить-курить-не спать по ночам-ходить по клубам прокуренным с миленькой кожей)))

Мики, получается, что кожа 10 лет будет восстановливаться и улучшаться, в то же время все эти 10 лет будет происходить нормальный процесс увядания кожи. Замкнутый круг какой-то))) Получается, что самая классная кожа осталась в не далеком курящем прошлом:D
Есть у меня знакомая девушка которая бросила курить в 27лет,щас ей 34года,так вот если вы о коже скажу одно она у ней свежее чем у многих младше ее лет на пять шесть так реально,причем это сразу видно не вооруженным взглядом,поэтому девочки год не срок два не впрок три пустяк а пять ништяк))

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Есть у меня знакомая девушка которая бросила курить в 27лет,щас ей 34года,так вот если вы коже скажу одно она у ней свежее чем у многих младше ее лет на пять шесть так реально,причем это сразу видно не вооруженным взглядом,поэтому девочки год не срок два не впрок три пустяк а пять ништяк))
Ну, вот))))) Я же знала, что не зря курила:D

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
:Dи так бывает))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Есть у меня знакомая девушка которая бросила курить в 27лет,щас ей 34года,так вот если вы о коже скажу одно она у ней свежее чем у многих младше ее лет на пять шесть так реально,причем это сразу видно не вооруженным взглядом,поэтому девочки год не срок два не впрок три пустяк а пять ништяк))
А есть у меня сестра двоюродная, у которой и кожа, и внешность и фигура лучше чем у очень многих 25-летних :D
А есть 25-летние, не пьющие, не курящие, мужьям не изменяющие которые даже близко возле нее не стояли

Это называется "вечная молодость" :D Вродь постареть должна, ан нет, нифига, все такая же прелесть ;)

Реакции: Olik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу