Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я хороший, это ты верно заметила, очень хороший )))) С кем поведешься.... )))AllexxxSan, спасибо, мой хороший
Есть у меня знакомая девушка которая бросила курить в 27лет,щас ей 34года,так вот если вы о коже скажу одно она у ней свежее чем у многих младше ее лет на пять шесть так реально,причем это сразу видно не вооруженным взглядом,поэтому девочки год не срок два не впрок три пустяк а пять ништяк))Sladost, согласна, для разнообразия кожа могла бы и порадовать. А то нет-нет, а посещает мысль начать снова пить-курить-не спать по ночам-ходить по клубам прокуренным с миленькой кожей)))
Мики, получается, что кожа 10 лет будет восстановливаться и улучшаться, в то же время все эти 10 лет будет происходить нормальный процесс увядания кожи. Замкнутый круг какой-то))) Получается, что самая классная кожа осталась в не далеком курящем прошлом
Ну, вот))))) Я же знала, что не зря курилаЕсть у меня знакомая девушка которая бросила курить в 27лет,щас ей 34года,так вот если вы коже скажу одно она у ней свежее чем у многих младше ее лет на пять шесть так реально,причем это сразу видно не вооруженным взглядом,поэтому девочки год не срок два не впрок три пустяк а пять ништяк))
А есть у меня сестра двоюродная, у которой и кожа, и внешность и фигура лучше чем у очень многих 25-летнихЕсть у меня знакомая девушка которая бросила курить в 27лет,щас ей 34года,так вот если вы о коже скажу одно она у ней свежее чем у многих младше ее лет на пять шесть так реально,причем это сразу видно не вооруженным взглядом,поэтому девочки год не срок два не впрок три пустяк а пять ништяк))
Это называется "вечная молодость" Вродь постареть должна, ан нет, нифига, все такая же прелестьМики, получается, что кожа 10 лет будет восстановливаться и улучшаться, в то же время все эти 10 лет будет происходить нормальный процесс увядания кожи. Замкнутый круг какой-то))) Получается, что самая классная кожа осталась в не далеком курящем прошлом