Н.М.
Пророк
А я картинку сдвину вниз, мне хвостика и не видно: глазки бусины, лапки розовые, ушки два кусочка шелка -прелесть!Ога, ога! А хвост-то тебе не нравится! Хотя отличный хвост!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я картинку сдвину вниз, мне хвостика и не видно: глазки бусины, лапки розовые, ушки два кусочка шелка -прелесть!Ога, ога! А хвост-то тебе не нравится! Хотя отличный хвост!!!
Я больше 30 лет пыталась обойти операцию. Я пошла на это сейчас чтобы сохранить суставы. Мазала всем подряд начиная от меновозин, муравьиный спирт до финолгонов и вольторенов главное чтобы помогало. Компресс парафиновый снимает отек. Спорт в наколенниках ортезах. Если есть проблемы хруст, боль, не до конца разгибаются лучше к врачу ортопеду травматологу или МРТ и следить чтобы сустав остался целый.Olga 22, вот ты прежде чем на операцию попала, чем-то колени подлечивала наверно. Я в "Стройной фигуре" прыгаю, а за коленки побаиваюсь. Ну так хрустят, как у всех нормальных людей, но все равно иногда пойду их вольтареном да помажу. Конечно болят у всех по разным причинам, но может чего попить надо для коленей. Не знаешь чего эффективное?
Вот надо наверно про наколенники почитать, поискать. Я спортом никогда не занималась, так просто все детство каталась на коньках, все стадионы, все замерзшие лужи были мои, но оказалось, что мне очень нравится заниматься в этой "Стройной фигуре". Вся взмокнешь, устанешь, но настроение великолепное становится, поэтому хочу продолжать.Я больше 30 лет пыталась обойти операцию. Я пошла на это сейчас чтобы сохранить суставы. Мазала всем подряд начиная от меновозин, муравьиный спирт до финолгонов и вольторенов главное чтобы помогало. Компресс парафиновый снимает отек. Спорт в наколенниках ортезах. Если есть проблемы хруст, боль, не до конца разгибаются лучше к врачу ортопеду травматологу или МРТ и следить чтобы сустав остался целый.
Наташа главное не обращай на меня внимание у тебя может быть всё по другому.
Пробуй всё. Ещё можно мазать больное место перед спортом согревающей мазью под наколенник, а после душа охлаждающей. Так делают спортсмены чтобы травму не получить.Вот надо наверно про наколенники почитать, поискать. Я спортом никогда не занималась, так просто все детство каталась на коньках, все стадионы, все замерзшие лужи были мои, но оказалось, что мне очень нравится заниматься в этой "Стройной фигуре". Вся взмокнешь, устанешь, но настроение великолепное становится, поэтому хочу продолжать.
Спасибо, полезный совет, не знала.А согревающая какая, а охлаждающая какая?Пробуй всё. Ещё можно мазать больное место перед спортом согревающей мазью под наколенник, а после душа охлаждающей. Так делают спортсмены чтобы травму не получить.
Любую с перцем у меня Капсикам, она очень жестокая хуже финалгона. Охлаждающая с ментолом начинается на Дип. Лучше спроси в аптеке они может чего посоветуют.Спасибо, полезный совет, не знала.А согревающая какая, а охлаждающая какая?
Кедровые орешки я люблю завтра мужа купить попрошу. Ещё для суставов хорошо холодец и всё с желатином.Наташа! Я тут налегла на кедровые орехи. И, тьфу-тьфу, за эту неделю стало полегче. Я налегла интуитивно, а сегодня набрала в поисковике -суставы орехи - и вылезли кедровые орехи с пользой для суставов))) но у меня артрит-артроз с 20 лет, сейчас просто дикие обострения. Но, думаю, орешки и для профилактики не повредят))) Сожрала почти кг. за неделю
Это да. Про выварку и мармелад.Кедровые орешки я люблю завтра мужа купить попрошу. Ещё для суставов хорошо холодец и всё с желатином.
Куплю. Мне всегда нравился принцип: пусть еда ваша будет лекарством, а лекарство-едой.Наташа! Я тут налегла на кедровые орехи. И, тьфу-тьфу, за эту неделю стало полегче. Я налегла интуитивно, а сегодня набрала в поисковике -суставы орехи - и вылезли кедровые орехи с пользой для суставов))) но у меня артрит-артроз с 20 лет, сейчас просто дикие обострения. Но, думаю, орешки и для профилактики не повредят))) Сожрала почти кг. за неделю
Сейчас вспомнила можно в аптеке купить витамины с гиалуроновой кислотой и месяц пропить.Куплю. Мне всегда нравился принцип: пусть еда ваша будет лекарством, а лекарство-едой.
Оль, в магазинах для качков есть куча витаминов для суставов. Зайди, почитай состав, может подойдет что.Сейчас вспомнила можно в аптеке купить витамины с гиалуроновой кислотой и месяц пропить.
Она много где содержится в том числе в суставах. Мне через месяц её колоть в сустав будут.
Спасибо Серёж, но мне именно колоть нужно после операции.Оль, в магазинах для качков есть куча витаминов для суставов. Зайди, почитай состав, может подойдет что.
Бррр....Спасибо Серёж, но мне именно колоть нужно после операции.
Витаминчики уже не спасут.
Тоже мне! Нашла с кем торговатьсяСама бррр.... и как я это терплю не знаю.
Пытаюсь с врачами торговаться вдруг прокатит.
У них иногда логика прокатывает. Лечащий врач перед второй операцией хотел пункцию взять, я ему предложила сделать это завтра и во время наркоза. Получилось.Тоже мне! Нашла с кем торговаться
Там циник на цинике. Торгуйся - не торгуйся, они выслушают, поулыбаются, со всеми доводами согласятся, но свое сделают...
Спасибо МаксимОля, привет. Ты такая стойкая и мужественная. Умница и красавица! Поправляйся, реабилитируйся, выздоравливай.))
Читаешь сейчас что-нибудь?