Сила воли Не закурю

• Автор темы Автор темы Olga 22
  • Дата начала Дата начала
Мы пока стараемся про Мирику не вспоминать. Очень тяжело.
У меня сейчас много других проблем они меня спасают. Мама готовиться к операции по замене тазобедренного сустава. У мужа гнойник на мочке нужно оперировать. Младшую Дуську нужно кастрировать. Ну и по мелочи работы много сын сессию сдаёт. Одним словом держусь.
Оленька, сколько всего на тебя навалилось! И ты стойко держишься!!! Умничка моя)))

Оленька, сколько всего на тебя навалилось! И ты стойко держишься!!! Умничка моя)))
Вот бери пример с меня. :D
Надеюсь что маму и мужа в разные дни будут оперировать просто разорваться не могу.
А ещё сейчас много работы. Она меня держит в тонусе.

Klykovka_ket, очень рада что ты появилась. Давай бросай каку и будем некурящими красотками.

Вот бери пример с меня. :D
Надеюсь что маму и мужа в разные дни будут оперировать просто разорваться не могу.
А ещё сейчас много работы. Она меня держит в тонусе.
А кем ты работаешь?

А кем ты работаешь?
Я профессор, кандидат искусствоведения института Академия медиаиндустрии, преподаю во ВГИКЕ. Это официально и зарплата очень маленькая. А так работаю с каналами и студиями. Одним словом всё что приносит деньги. Вот это тоже почему я не курю. Во-первых статус представь приезжаю на переговоры выхожу из машины костюм или платье, каблуки и сигарета. Не комильфо. Или студенты я для них должна быть идеальна во всем.

Я профессор, кандидат искусствоведения института Академия медиаиндустрии, преподаю во ВГИКЕ. Это официально и зарплата очень маленькая. А так работаю с каналами и студиями. Одним словом всё что приносит деньги. Вот это тоже почему я не курю. Во-первых статус представь приезжаю на переговоры выхожу из машины костюм или платье, каблуки и сигарета. Не комильфо. Или студенты я для них должна быть идеальна во всем.
Ух ты ну ничего себе!!! Здорово иметь знакомство с профессором))))) а я бухгалтер) подрабатываю тем что пишу дома рефераты студентам на заказ))) ты наверное долго училась?? Диссертацию защищала

Ух ты ну ничего себе!!! Здорово иметь знакомство с профессором))))) а я бухгалтер) подрабатываю тем что пишу дома рефераты студентам на заказ))) ты наверное долго училась?? Диссертацию защищала

Olga 22, да это не комильфо, сигарета явно лишняя. А как твой муж? Курит?

Это ты молодец не теряешь профессию и с маленьким ребёнком работать это очень тяжело.
Учусь до сих пор я это люблю.

Оля,
0c1f7da4bff0f44978911ef71506aa3f.jpg

С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!

С днем рожденья поздравляю
И тебе я пожелаю
Счастья, радости, успеха,
Крепкого здоровья, смеха!

Любви, удачи, вдохновения
И всех желаний исполнения,
Чтоб жить богато и без бед
Еще как минимум сто лет!

С Днем рожденья, Оля! :kiss::)
Счастья, здоровья тебе и твоим близким, любви, понимания, успехов и удачи во всем! :)

resource.ashx

Оля,
0c1f7da4bff0f44978911ef71506aa3f.jpg

С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!
Виталия спасибо за поздравления. Спасибо за тёплые слова. Очень приятно. :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу