Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, легче. Больше поступает кислорода. Не травишься никотином.А что остается?) И еще состояние, как будто протрезвела, я не знаю, как объяснить. Голова что ли легче стала)
попробуй говорить "Я не курю и потому от меня исходит приятный запах духов, мои зубки белееют с каждым днем, дыхание свежее......" мне это очень помогало на первых порах, вдруг и тебе поможетЧЯ себе говорю "Забудь", если захочу курить,
Ничего, не переживай. Главное, поняла, какая это гадость. Попробуй вместо молока пить зелёный чай. Он поможет быстрее вывести никотин. Я пила зелёный чай с мелиссой. Вкусный и ароматный. Не забывай делать дыхательные упражнения. И хвали себя, когда удаётся перетерпеть желание. )Здравствуй. Сегодня утром не выдержала, выкурила одну. Но пожалела буквально сразу же. Сигарету не докурила, выбросила, голова закружилась, заболела, стало тяжело дышать. В общем, ну нафиг. И после этого опять бешено захотелось теплого молока, которое я ненавижу. Ничего, сижу сейчас, пью.
Здесь похвалят.))Себя не похвалишь, никто не похвалит) А зеленый чай это хорошо. Я его очень люблю.
Попробуй после еды выпить воды. Для меня это было лучшее средство.Тогда хорошо). Вот сейчас у меня неприятный момент будет. Сейчас завтракать пойду, а после еды я привыкла курить. Вчера практически ничего не ела. Сегодня так же не смогу. Уфф, ладно. Держимся.
Это наверное почти у всех так поел - закурил, уже сложившийся стереотип поведения, с ними труднее бороться, но это реально и возможно))))Тогда хорошо). Вот сейчас у меня неприятный момент будет. Сейчас завтракать пойду, а после еды я привыкла курить. Вчера практически ничего не ела. Сегодня так же не смогу. Уфф, ладно. Держимся.
Вода действительно помогла! Спасибо, Рита)Попробуй после еды выпить воды. Для меня это было лучшее средство.
Я всегда советую то, что помогло лично мне. И не забывай, пожалуйста, дышать. Если захочется курить: сделай 10 глубоких вдоха. Лучше у открытого окна. А воду можешь брать собой в бутылочке, когда идёшь куда - нибудь. Я так и делала.Вода действительно помогла! Спасибо, Рита)
Неважно, можно и минералку. Только ведь её, наверно, много нельзя ? Дыши и настраивайся на то, что твоё решение твёрдое и непоколебимое. Что ты сильный человек и в состоянии себя контролировать.С собой в бутылочке я обычно ношу минералку, а не обычную воду. Вдохи буду делать сейчас, потому как желание вернулось немного.
Продолжай в том же духе. У тебя сейчас такие задачи:Мне гораздо приятнее именно дышать, чем курить. Я так же вдыхаю, но только не дым, а воздух, свежий и чистый. Понимание этого облагораживает немного)