Не знаю зачем бросила...

• Автор темы Автор темы Ovr80
  • Дата начала Дата начала

Ovr80

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
10.07.2012
Лет курения
12
Курю около 13 лет. Вог с ментолом - 1 - 1,5 пачки в день.
3 дня назад зашла в магаз и увидела дешевую одноразовую электронную сигарету. Купила, понравилось, решила бросить курить от нечего делать.
В общем сейчас пошли 3 сутки. Курить не особо хочется. Накатывает, но терпимо. Посещают мысли - нафиг я это сделала))).
Больше всего захотелось курить когда я заказала через инет дорогую эл. сигарету - 1700 р. отдала, И ОНА НЕ РАБОТАЕТ. Жаль денег, и появилось бешенство на производителя. Чуть не сорвалась вчера по этому поводу...
Да, у сигареты этой и гарантия есть и чек, но времени нет этим геморром заниматься.
Убила бы этих производителей, честное слово. !!!

Курю около 13 лет. Вог с ментолом - 1 - 1,5 пачки в день.
3 дня назад зашла в магаз и увидела дешевую одноразовую электронную сигарету. Купила, понравилось, решила бросить курить от нечего делать.
В общем сейчас пошли 3 сутки. Курить не особо хочется. Накатывает, но терпимо. Посещают мысли - нафиг я это сделала))).
Больше всего захотелось курить когда я заказала через инет дорогую эл. сигарету - 1700 р. отдала, И ОНА НЕ РАБОТАЕТ. Жаль денег, и появилось бешенство на производителя. Чуть не сорвалась вчера по этому поводу...
Да, у сигареты этой и гарантия есть и чек, но времени нет этим геморром заниматься.
Убила бы этих производителей, честное слово. !!!
Это знак свыше,что Э.С. не работает.Значит и её курить не надо.А потому что самообман все это.Вопрос-курить или не курить?Вот в чем весь вопрос!Бедный ёрик.Или бросай совсем или все равно вернешься к ВОГу с ментолом по 1.5 пачки в день.

Так не хочу курить.... Курить (дым, никотин, запах) как-то неприятно, но вот процесс!!! Причем я курила все это время не взатяг. Мне нравился процесс... Но вот воняло все табаком. За 3 дня заметила, что губы стали ровными, гладкими, розового цвета. Уже это радует очень. Жду еще чего-нибудь приятного.
Э.С. работают - когда накатывает желание, пару раз затянусь Э.С. и спадает желание. Заметила, что и Э.С. постепенно все меньше и меньше хочется затянуться.

Посещают мысли - нафиг я это сделала))).
Задумайся лучше нафига ты курила =0

ps то что процесс приятный это всё ерунда :)

Еще заметила, может это и бред конечно, так как всего 3 дня прошло: заметно улучшилась кожа на теле.)))

Согласна. Курить почему то хочется только утром как просыпаюсь и на работе пока одна.

Еще заметила: что когда стою с курящими наоборот желание покурить уменьшается. Сама всех курить зову на работе - они курят, а я стою (пару раз Э.С. сосну) и все... И вроде так покурила))))

• Лайк
Реакции: cwt
Я на курящих первое время волком смотрел) не из=за того что курить хотел, а кривая логика типа "я бросил, значит и вам нех тут курить в моем поле зрения" :bounce:
Тебе главное срок, чем больше тем лучше :) а ЭС лучше выкинуть имхо

Я на курящих первое время волком смотрел) не из=за того что курить хотел, а кривая логика типа "я бросил, значит и вам нех тут курить в моем поле зрения" :bounce:
Тебе главное срок, чем больше тем лучше :) а ЭС лучше выкинуть имхо
Нет, я волком не смотрю)))) Наоборот, чем больше они курят, тем мне меньше хочется))) А Э.С. чувствую недолго будет, окончательно сломается эта хрень... Я ленивая очень, мне лень будет по гарантийным ремонтам ездить...

Просто я крайне скептически отношусь к эффективности ЭС, верю так сказать своим глазам, знакомый купил, курил ее, по началу всё ок, говорил типа вот обычные сиги не курю вообще, а потом стал курить и обычные)) типа не накуривался ЭС, тоесть сначала ЭС покурит, потом догоняется обычной сигой)) бред же... вобщем потом стал опять курить...
может кому и помогает, но я считаю это только время отнимает... другие смогли бросить без ЭС, почему у вас не получится?

Ovr80, да зачем она тебе нужна, не понимаю..зачем курить воздух. Бросай.

• Лайк
Реакции: Lori

Не,че не говори,а процесс и правда клевый.Сел вечерком на даче,шашлычка откушал,стопочку принял и отравкой затянулся.Но последствия:eek::eek::eek:!!!а поэтому из двух зол,выбираем меньшее.Лучше уж совсем никак,чем уж как-нибудь!

Англичане говорят "из двух зол не выбирают ни одного" уж от одного зла можно отказаться) я вот тоже люблю шашлык и выпить только дай =)) как-то без сиги нормально

• Лайк
Реакции: Lori
и я шашлык очень уважаю, а вот выпить пока опасаюсь..а вдруг сорвет:(

я бы после 170 дней уже ничего не боялся)

ну так оно к лучшему, бухло еще то зло

Прогресс: решила в курилку не заходить... не нравится как от волос потом пахнет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу