Да я про общую тему в стодневке, весь день тупят...Ты о ком и о чем?
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я про общую тему в стодневке, весь день тупят...Ты о ком и о чем?
Отвлеклись, просто. Ну и, про аператив - было очень даже и ничего!Да ну их, лучше здесь посижу.... Что-то нервничаю, когда тупят....
Я не заметила аперАтив...Отвлеклись, просто. Ну и, про аператив - было очень даже и ничего!![]()
Поправили уже, но было ржачноЯ не заметила аперАтив...Вообще, там всё началось на стр 139.
Верю.Поправили уже, но было ржачно![]()
Пытаюсь, как могу...Ну и в целом, мы ж ещё тормозные на своих маленьких сроках, будь к нам снисходительна![]()
ДададаВерю.Ржачно было несколько раз, спасибо Самарскому.
![]()
Да, Коля умеет перлы выдавать.ДададаПри его выходах я пару раз взрыднул, сползая на пол
![]()
Ну, ты-то хоть сверху летала, тебя не видно с земли, а я там совсем один-одинешенек остался, над синхрофазотронами и бешбармаками размышлять.И вот так всегда!!! Какая уборка? Я только пришла, дочитала, лайков всем нарисовала, а у неё уборка.![]()
Несправедливо то как!!!Ну, ты-то хоть сверху летала, тебя не видно с земли, а я там совсем один-одинешенек остался, над синхрофазотронами и бешбармаками размышлять.![]()
Спокойной ночи, Света!Добрых снов.
И опаздываем на.работу
Доброе утро, Ваше Фейшество!Доброе утро, всем добрым людям!