Svetlana_B
Демиург
Вася, 4 недели!!! Молодец, ты настоящий воин ![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![15269.jpg](http://www.kino-teatr.biz/blog/609/15269.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, спасибо! Любой воин без поддержки ничего не стоит. Поэтому, это и твоя заслуга.Вася, 4 недели!!! Молодец, ты настоящий воин![]()
Спасибо большое, Артемида! Эх, чудесный дневник у меня получился. Тут тебе и феи, и богини, и просто много прекрасных женщин!
Дженни, прими мою искреннюю благодарность!Дядюшка Фестер, Ну, Василий, с датой тебя!Месяц, это уже не шутка
Таня, я ценю и буду стараться!Дядюшка Фестер, Все для тебя! Лишь бы не курил![]()
Спасибо, Света! А все патамушта я писатель!!! Аллллеее... Оп!!!Василий, тебе бы романы писать.
Так красиво описал побочные эффекты от отмены таблеток.
Читала практически с открытым ртом![]()
SbetaStan, спасибо тебе, что ты всегда рядом и присматриваешь за мной!Дядюшка Фестер, Поздравляю с первым месяцем не курения!
Василий, с 4мя недельками, с новым трофеем и новой авой!!! Пригодилась-таки сова, натянутая на глобус, очень симпатичненько.
Анна, спасибо огромное! Подарок - супер, я аж ролик озвучил за героя: "Woooow!!!"Василий, с 4мя недельками, с новым трофеем и новой авой!!! Пригодилась-таки сова, натянутая на глобус, очень симпатичненько.Так и оставь, ава прелестна и позитивна и гармонирует с "Дядюшкой".
Поздравляю!!! Отличного полёта, так держать!!! А вот и подарок:
Это да, конечно, но первый курс у нас на Эверест, чтобы быстро и с весёлой песенкой совы, а потом, непременно, через aspera ad astra!!!На таком можно смело лететь в любых поясах астероидов, через любые aspera ad astra!
Пригодилась-таки сова, натянутая на глобус, очень симпатичненько.
Да, читатель, трудно быть поэтом! -Спасибо, Света! А все патамушта я писатель!!! Аллллеее... Оп!!!
![]()