Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Вася, 4 недели!!! Молодец, ты настоящий воин :ku:

15269.jpg

Итак, как оказалось, прошло 4 недели (@Svetlana_B, спасибо, что помнишь). Будем считать - полноценный месяц, всякие календарные хитрости с дополнительными 2-мя/3-мя днями опустим. Немного важного, на мой взгляд. Приём Табекса прекратил 9 дней назад, отмена прошла с парой странных нюансов, которым не могу найти объяснения, но записать, чувствую, должен.
Через день, после того, как принял последнюю таблетку, резко увеличилась гравитация - иначе свои ощущения я описать не могу. Чувство мне знакомое, так как постоянно приходится носить на себе достаточно много увесистых хреновин общей массой свыше 20кг, но бедный мозг был в курсе, что хреновины не на мне, а по земной поверхности передвигаться было даже тяжелее. Мышцы не были слабы, но потеряли эластичность и плохо обеспечивали двигательную активность. Такое бывает, когда выходишь в мокрой одежде на берег, после преодоления водной преграды в холодном водоеме - одежда тяжела, мышцы замерзли и не работают, как должно.
Ярко выраженных психологической тяги и физической ломки, как таковых, не было, но... Мне казалось, я чувствовал каждую клетку тела, все вибрировало мелкой-мелкой дрожью, мышцы могли самопроизвольно сокращаться и довольно ощутимо, и вообще, в целом, ощущения чем-то напоминали эйфорию первых дней отказа от курения, но усиленную в несколько раз. Оно, может быть, было бы и хорошо, если бы было кратковременным явлением, но когда такое состояние длится и длится - это не удовольствие, а самая настоящая пытка, гротеск. Наверное, именно из-за такого зуда люди готовы разодрать себе кожу руками, или... закурить.
Оболванивающие разного вида облегчения не приносили, хотя дозировку я увеличил до максимально возможной и допустимой инструкциями. 2-е суток сумасшествия и полного отсутствия сна. Но при этом - мысли о курении где-то за гранью, без связи явлений в одну цепь.
Сейчас все позади, уже неделю меня не беспокоит абсолютно ничего, чему я несказанно рад. По иронии судьбы, нечто подобное я, однажды, уже испытывал, когда необходимо было принять противоядие от боевых отравляющих веществ, и мне тогда это очень не понравилось.
Таким образом, я не курю уже 4 недели - и не собираюсь! Всем чмаффки в этом чЯтике!

Василий, тебе бы романы писать.
Так красиво описал побочные эффекты от отмены таблеток.
Читала практически с открытым ртом :bounce:
Спасибо, Света! А все патамушта я писатель!!! Аллллеее... Оп!!!:skip:
image.jpeg

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 143467
Василий, с 4мя недельками, с новым трофеем и новой авой!!! Пригодилась-таки сова, натянутая на глобус, очень симпатичненько.:) Так и оставь, ава прелестна и позитивна и гармонирует с "Дядюшкой".
Поздравляю!!! Отличного полёта, так держать!!! А вот и подарок:

star-wars-фэндомы-millenium-falcon-gif-2056088.gif

Василий, с 4мя недельками, с новым трофеем и новой авой!!! Пригодилась-таки сова, натянутая на глобус, очень симпатичненько.:) Так и оставь, ава прелестна и позитивна и гармонирует с "Дядюшкой".
Поздравляю!!! Отличного полёта, так держать!!! А вот и подарок:
Анна, спасибо огромное! Подарок - супер, я аж ролик озвучил за героя: "Woooow!!!" :bounce:На таком можно смело лететь в любых поясах астероидов, через любые aspera ad astra! Сову оставлю, да. Почему-то тоже показалось, что вполне. Вот и @alisa111 оценила:D

На таком можно смело лететь в любых поясах астероидов, через любые aspera ad astra!
Это да, конечно, но первый курс у нас на Эверест, чтобы быстро и с весёлой песенкой совы, а потом, непременно, через aspera ad astra!!!:D Я рада, что угодила с подарком, а то мы, кто на мётлах, кто, и так, крылат, а тебе- кораблик.:wub:

image-jpeg.143467
Да, читатель, трудно быть поэтом! -
Он ничьим приветом не согрет,
Но зато он сам - всегда с приветом!
Тот, кто без привета - не поэт!

:D Поздравляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу