Дядюшка Фестер
Злое Зеленое
- Реакции
- 1.994
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 17.11.2015
Души прекрасными порывами же, и никак иначе!мне вот интересно, чем руководствовался Василий))) одевая эту аву)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Души прекрасными порывами же, и никак иначе!мне вот интересно, чем руководствовался Василий))) одевая эту аву)))
Спасибо, Света! Хоть я и прозаик, но привет имею, да!Да, читатель, трудно быть поэтом! -
Он ничьим приветом не согрет,
Но зато он сам - всегда с приветом!
Тот, кто без привета - не поэт!
Поздравляю!
Да ржачно жеЭто просто так, прикол. Вася не в коем случае не в твой огород. Только если в мой)))
Ну да, абстиненция подкрадётся, блокирует остатки разума - как же тут въедешь?!Ну мало ли, вдруг думаю не въедешь![]()
А теперь это уже не отмазка. Нет абстиненции у вас, уже неделю каг. Физиология она и в Африке, она)))Ну да, абстиненция подкрадётся, блокирует остатки разума - как же тут въедешь?!
Ах, это провал!А теперь это уже не отмазка. Нет абстиненции у вас, уже неделю каг. Физиология она и в Африке, она)))
Просто ты геройская!Милый Дядюшка Фестер, вы же воин! Какие могут быть отмазки? Даже я почти не ною.
Герой России, ога)))Просто ты геройская!
Да!Герой России, ога)))
Спасибо, Ирина! Поздравляют, правда, сильно заранее - за 2 дня до праздника, но это хорошо - верят в меня, значит! Поскольку достижение скромное, у нас легкий фуршет. Угощайся!Все отработала, могу присоединиться к поздравляющим! А чем здесь угощают?
Фея, тебя как зовут всё таки? То Света, то ИринаИрина!
Ништяк! Т.е. мы как бэ без угощения проехалиУгощайся!
Одичали-с в походах-с, об этикетах забыли-с. Наши Вам извинения, госпожа,не извольте гневаться!Ништяк! Т.е. мы как бэ без угощения проехали![]()
А @Никола Самарский зовёт меня МаргаритаФея, тебя как зовут всё таки? То Света, то Ирина![]()
Так а зовут то как?А @Никола Самарский зовёт меня Маргарита