Svetlana_B
Демиург
Поняла, отсталаОдичали-с в походах-с, об этикетах забыли-с. Наши Вам извинения, госпожа,не извольте гневаться!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, отсталаОдичали-с в походах-с, об этикетах забыли-с. Наши Вам извинения, госпожа,не извольте гневаться!
ИринаТак а зовут то как?
Приятно познакомитьсяИрина
Мне тоже.Приятно познакомиться![]()
Фея, тебя как зовут всё таки? То Света, то Ирина![]()
А недавно Вовой....А @Никола Самарский зовёт меня Маргарита
Приятно познакомиться![]()
Урррааа!!! У меня дневник все мимимишнее и мимимишнее становится!!! Скоро я стану называть его днявочкойМне тоже.
А недавно Вовой....
Что - что? Радость, по поводу того, что у меня в дневнике всё вежливо и мимими? Или что?Дядюшка Фестер, што это было?
Во блинДядюшка Фестер, што это было?
Сто раз объясняла, что не каждый. Мы с @Васильной не можем, так как появились раньше ВовыНу я так понимаю, мы тут каждый можем Вовой быть))).
Уффф... Чуть мимишность не прошла тут от таких вопросов!Во блинЗачем напечатала? Прогон.
Вася, я тот пост на какой то другой видимо напечатала, подозреваю, что на этоУффф... Чуть мимишность не прошла тут от таких вопросов!
Сыр, салат и воду мне оставьте, пожалуйста. Я из "фуршетного" только это и могу.Спасибо, Ирина! Поздравляют, правда, сильно заранее - за 2 дня до праздника, но это хорошо - верят в меня, значит! Поскольку достижение скромное, у нас легкий фуршет. Угощайся!
Посмотреть вложение 143534
Марго он тебя зовёт.А @Никола Самарский зовёт меня Маргарита
И я не Вова, по-любому. Мы с Татьяной почти "ровесницы" в некурящем деле. А это задолго до Вовы было, как-бы не за год.Сто раз объясняла, что не каждый. Мы с @Васильной не можем, так как появились раньше Вовы
От Владимира все открещиваются, как от АнтихристаИ я не Вова, по-любому
Ну, уж. Для меня он скорее повзрослевший Вовочка из анекдотов, чем демон. Файб меня забавляет.От Владимира все открещиваются, как от Антихриста
Посмотреть вложение 143550
А я так и не понял, почему его так демонизируют.
Волк в овечьей шкуре потому что!!!А я так и не понял, почему его так демонизируют.