Svetlana_B
Демиург
Интересно, здесь есть хоть один дневник, где нет речи о Вове?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть мимишность не прошла тут от таких вопросов!
Истомленная сексом Софья языком касалась лица Артёма.
Артёма радовало такое, ещё музыка, атмосфера...
Артём тактично молчал, осматривая Софьину фигуру, его раздражал антракт
Артём ненавидел такие руки, асимметричные, коротковатые, толстые.
Тёплая охмелевшая ленивая Софья тревожила его
Поселю-ка я это у себя, для истории, а то зафлудят же, ироды, красоту такую Ваше Фейшество и Ваше Чайшество, браво!Есть горечь одиночества.
В твоём, кажется, нет ничего. Исправить?Интересно, здесь есть хоть один дневник, где нет речи о Вове?)
Между прочим, Вова был первый кто меня встретил здесьВ твоём, кажется, нет ничего. Исправить?
Поселю-ка я это у себя, для истории
Блин, точно. Владимир - полтергейст нашего форумаМежду прочим, Вова был первый кто меня встретил здесь
Он всех тогда "встречал", потом сладким голосом "обрабатывал", а потом собирался со всех "обработанных" денежку собрать. За что и был изловлен и наказан, потом, ещё раз, наказан за то, что типа "модер не прав", а потом, ещё раз, наказан, за бесчисленное клонирование и агитацию.Между прочим, Вова был первый кто меня встретил здесь
Блин, точно. Владимир - полтергейст нашего форума
Ведро сварил целое!Вася, я сбегаю. Хорошего дня. Или вечера уже. Вари глинтвейн, вечером буду
А похоже на холодец?Дядюшка Фестер, там точно глинтвейн?
По-моему, у меня в дневе он не отписывался, мы с ним в команде "Смешариков" сталкивались. Обсуждения, вроде никто не вёл о нём тоже. Сейчас проверю и закрою дневник, а то исправят=)))В твоём, кажется, нет ничего. Исправить?
И почему же?Перечитал дневник, призрак коммунизма у меня не появлялся, только сейчас дошло почему. Объявляю свою территорию заповедником без привидений.
Нет, Svetlana_B, не ушёл. Ты ж против, не хочу тебя огорчать.Дядюшка Фестер, кольян что ли ушел курить?
Потому что я охотник за приведениями в 10-м поколении=) Шуткан, на самом деле, он понял, что меня не продавить нихрена, ибо я был решителен, как трактор "Беларусь" (белого цвета), у остальных там сомнения всякие, вот он аки Чип и Дейл, спешил на помощь. Какое самое сильное впечатление? Первое. Вот ты приходишь такой, нихрена не знаешь, сомневаешься, а тут тебя с хлебом и солью встречает команда поддержки такая. Вот он слабости не увидел, куда давить нужно. Думаю, есть ещё такие места, где он тут не бывал.И почему же?
О каг. Вася, мне приятноТы ж против, не хочу тебя огорчать.