Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Чуть мимишность не прошла тут от таких вопросов!
avatar-233563-20121017023020.jpg

Истомленная сексом Софья языком касалась лица Артёма.

:hot::hot::hot:
Артёма радовало такое, ещё музыка, атмосфера...

Артём тактично молчал, осматривая Софьину фигуру, его раздражал антракт

Артём ненавидел такие руки, асимметричные, коротковатые, толстые.

Тёплая охмелевшая ленивая Софья тревожила его

Есть горечь одиночества.
Поселю-ка я это у себя, для истории, а то зафлудят же, ироды, красоту такую:rofl: Ваше Фейшество и Ваше Чайшество, браво!:bounce:

Между прочим, Вова был первый кто меня встретил здесь :)
Он всех тогда "встречал", потом сладким голосом "обрабатывал", а потом собирался со всех "обработанных" денежку собрать. За что и был изловлен и наказан, потом, ещё раз, наказан за то, что типа "модер не прав", а потом, ещё раз, наказан, за бесчисленное клонирование и агитацию.
Блин, точно. Владимир - полтергейст нашего форума:rofl:
:rofl::rofl::rofl:

В твоём, кажется, нет ничего. Исправить?:rofl:
По-моему, у меня в дневе он не отписывался, мы с ним в команде "Смешариков" сталкивались. Обсуждения, вроде никто не вёл о нём тоже. Сейчас проверю и закрою дневник, а то исправят=)))

Перечитал дневник, призрак коммунизма у меня не появлялся, только сейчас дошло почему. Объявляю свою территорию заповедником без привидений.
ghostbuste_aap39hmt.jpeg

Перечитал дневник, призрак коммунизма у меня не появлялся, только сейчас дошло почему. Объявляю свою территорию заповедником без привидений.
И почему же?

Потому что я охотник за приведениями в 10-м поколении=) Шуткан, на самом деле, он понял, что меня не продавить нихрена, ибо я был решителен, как трактор "Беларусь" (белого цвета), у остальных там сомнения всякие, вот он аки Чип и Дейл, спешил на помощь. Какое самое сильное впечатление? Первое. Вот ты приходишь такой, нихрена не знаешь, сомневаешься, а тут тебя с хлебом и солью встречает команда поддержки такая. Вот он слабости не увидел, куда давить нужно. Думаю, есть ещё такие места, где он тут не бывал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу