Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я на 8ой день потерял смысл в сигаретах.мозг все еше пытался но я уже понял.что все я смогу.пока могу и дай бог через год,скажу:" себе я снова человек"удачи вам всем!!!Всем привет! Все хорошо друзья. Не курю, не хочется! Чувствую себя отлично) Первый день такое настроение, за все дни.
Поздравляю!!!с двумя неделями пути к счастливой жизни.Вот, это делолибо спи, либо смотри сериал и жуй баранки, семечки грызи. У меня 14 дней завтра - ты должен мне пример подавать! У тебя маленькая печалька, а у меня вообще депресуха тут была на днях, хоть вешайся, как морская свинка бегала, не знала то ли заесть позыв то ли запить, в итоге обожралась воблой, но ничего, сегодня зарегилась , наконец на форуме и вот я с вами.
дальше больше!Всем привет! Все хорошо друзья. Не курю, не хочется! Чувствую себя отлично) Первый день такое настроение, за все дни.
ох как я тебя понимаю - и про влюбчивость, и про причины курения..... просто однажды ты должен понять - что люблю - не люблю это все не так важно. Гораздо важнее ты, твое здоровье, твои интересы.Снова привет всем. Ребят очень сложно держаться, на душе какая то пустота и боль.. Никуда не могу деться от этого. Уже и в зал сходил. У меня девчонка через 2 недели уезжает, далеко от меня на 4 года.. Я просто по натуре очень влюбчивый, если влюбляюсь то думаю, что уже до конца с ней буду.. Вот из за прошлой девушки, как раз и начал курить. Потому что, не мог вытерпеть такого состояния - как сейчас.
меня просветите пожалуйста - что такое BMS, а то мне Яндекс не хочет объяснятьнекурющий
Кстати если BMS не смотрел, то сейчас тебе самое время для него) советую.
и с чего ты взяла что он тебе помогает?одно дело тебе легче просто от шмабекса и все)а потом когда он у тебя кончится?
ну да ты можешь сделать вывод извините ты же уже бросила и можешь говорить об этом))))))))))))))смешно ребят
_ISIDA_,а от чего ты там все обезбаливаешься то?тебе легкие удаляют хаааааааааахаха)
Когда ты бросишь курить и организм адаптируется к отсутствию никотина ты начинаешь банально забывать пить табекс задолго до окончания предписанного курса - негр сделал свое дело, негр может уходить. Все.
Ну да мучатся прям ага тоже насочиняла то аж смешно не в обиду,с чего мучатся то скорее забыл и все, все от головы понимаешь?если думать только об этом ты хоть об пейся толку не будет все равно...Это особенно происходит с теми кто на самом деле закурить хочет да типо бросил вот от этого и мучается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А какого рожна нужно мучаться, если можно этого избежать?
Ты то куда разогналась?то есть ты другими словами хочешь сказать что я глумлюсь что ли?причем тут организм вот меливо...еслиб ты меня поняла тогда что я реально смотрю на проблему глубже и пытался вам привить правельный настрой а ты же место того чтоб понять начала цеплятся,девочка моя а ты что думала выпъешь таблеточку и все что ли,все от головы идет,и я пытался внушить вам правильные мысли но не был услышан,вот и всеДар, а зачем ты тогда тут? поржать? все тебе смешно, материшься... Над кем смеяться? Кто слабее, по твоему мнению, кто не хочет/не может бросить только силой воли? У кого организм не такой и испытывает мучения - тот достоин насмешек?
Ты то куда разогналась?то есть ты другими словами хочешь сказать что я глумлюсь что ли?причем тут организм вот меливо...еслиб ты меня поняла тогда что я реально смотрю на проблему глубже и пытался вам привить правильный настрой а ты же место того чтоб понять начала цеплятся,девочка моя а ты что думала выпъешь таблеточку и все что ли,все от головы идет,и я пытался внушить вам правильные мысли но не был услышан,вот и всеДар, а зачем ты тогда тут? поржать? все тебе смешно, материшься... Над кем смеяться? Кто слабее, по твоему мнению, кто не хочет/не может бросить только силой воли? У кого организм не такой и испытывает мучения - тот достоин насмешек?
Дар, так выглядит подаваемая тобой информация. Не преследую цель цеплять кого-то, у меня цель бросить курить. А при чем тут таблеточки?