Сила воли Неделя без сигарет.. И крик души..

• Автор темы Автор темы PraKilla
  • Дата начала Дата начала
PraKilla, ну а ты там у нас как?:) Все-таки это мы в твоем "Крике души" тусуемся;).........

Всем привет! Все хорошо друзья. Не курю, не хочется! Чувствую себя отлично) Первый день такое настроение, за все дни.

Всем привет! Все хорошо друзья. Не курю, не хочется! Чувствую себя отлично) Первый день такое настроение, за все дни.
я на 8ой день потерял смысл в сигаретах.мозг все еше пытался но я уже понял.что все я смогу.пока могу и дай бог через год,скажу:" себе я снова человек"удачи вам всем!!!

Вот, это дело:) либо спи, либо смотри сериал и жуй баранки, семечки грызи. У меня 14 дней завтра - ты должен мне пример подавать! У тебя маленькая печалька, а у меня вообще депресуха тут была на днях, хоть вешайся, как морская свинка бегала, не знала то ли заесть позыв то ли запить, в итоге обожралась воблой, но ничего, сегодня зарегилась , наконец на форуме и вот я с вами.
Поздравляю!!!с двумя неделями пути к счастливой жизни.

Снова привет всем. Ребят очень сложно держаться, на душе какая то пустота и боль.. Никуда не могу деться от этого. Уже и в зал сходил. У меня девчонка через 2 недели уезжает, далеко от меня на 4 года.. Я просто по натуре очень влюбчивый, если влюбляюсь то думаю, что уже до конца с ней буду.. Вот из за прошлой девушки, как раз и начал курить. Потому что, не мог вытерпеть такого состояния - как сейчас.

Снова привет всем. Ребят очень сложно держаться, на душе какая то пустота и боль.. Никуда не могу деться от этого. Уже и в зал сходил. У меня девчонка через 2 недели уезжает, далеко от меня на 4 года.. Я просто по натуре очень влюбчивый, если влюбляюсь то думаю, что уже до конца с ней буду.. Вот из за прошлой девушки, как раз и начал курить. Потому что, не мог вытерпеть такого состояния - как сейчас.
ох как я тебя понимаю - и про влюбчивость, и про причины курения..... просто однажды ты должен понять - что люблю - не люблю это все не так важно. Гораздо важнее ты, твое здоровье, твои интересы.

Пустота уйдет, когда ты определишься с интересами и жизненными целями, курение тут не поможет.

Девушки приходят и уходят, а здоровье у нас одно! )))
Ну, это в шутку с большой долей правды. Которая сводится к тому, что в жизни ПОСТОЯННО будут происходить различные события - и радостные и печальные (такова жизнь, как говорят французы). Некурящий человек переживает эти события без курения, и это несравнимо лучше.

и с чего ты взяла что он тебе помогает?одно дело тебе легче просто от шмабекса и все)а потом когда он у тебя кончится?
ну да ты можешь сделать вывод извините ты же уже бросила и можешь говорить об этом))))))))))))))смешно ребят

Когда ты бросишь курить и организм адаптируется к отсутствию никотина ты начинаешь банально забывать пить табекс задолго до окончания предписанного курса - негр сделал свое дело, негр может уходить. Все.

ненормативная лексика
Когда ты бросишь курить и организм адаптируется к отсутствию никотина ты начинаешь банально забывать пить табекс задолго до окончания предписанного курса - негр сделал свое дело, негр может уходить. Все.

Лидия Беляева,мой организм адаптровался после того как я бросил курить ))вот еще х***ю всякую мне забывать одну забыл и достаточно за глаза ее одной,я не считал себя настолько убитым после своего стажа чтоб что то еще пить)Пока попробуй для начала бросить курить)

А какого рожна нужно мучаться, если можно этого избежать?
Ну да мучатся прям ага тоже насочиняла то аж смешно не в обиду,с чего мучатся то скорее забыл и все, все от головы понимаешь?если думать только об этом ты хоть об пейся толку не будет все равно...Это особенно происходит с теми кто на самом деле закурить хочет да типо бросил вот от этого и мучается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дар, а зачем ты тогда тут? поржать? все тебе смешно, материшься... Над кем смеяться? Кто слабее, по твоему мнению, кто не хочет/не может бросить только силой воли? У кого организм не такой и испытывает мучения - тот достоин насмешек?

Дар, а зачем ты тогда тут? поржать? все тебе смешно, материшься... Над кем смеяться? Кто слабее, по твоему мнению, кто не хочет/не может бросить только силой воли? У кого организм не такой и испытывает мучения - тот достоин насмешек?
Ты то куда разогналась?то есть ты другими словами хочешь сказать что я глумлюсь что ли?причем тут организм вот меливо...еслиб ты меня поняла тогда что я реально смотрю на проблему глубже и пытался вам привить правельный настрой а ты же место того чтоб понять начала цеплятся,девочка моя а ты что думала выпъешь таблеточку и все что ли,все от головы идет,и я пытался внушить вам правильные мысли но не был услышан,вот и все

Ты то куда разогналась?то есть ты другими словами хочешь сказать что я глумлюсь что ли?причем тут организм вот меливо...еслиб ты меня поняла тогда что я реально смотрю на проблему глубже и пытался вам привить правильный настрой а ты же место того чтоб понять начала цеплятся,девочка моя а ты что думала выпъешь таблеточку и все что ли,все от головы идет,и я пытался внушить вам правильные мысли но не был услышан,вот и все

Дар, так выглядит подаваемая тобой информация. Не преследую цель цеплять кого-то, у меня цель бросить курить. При чем тут таблетки?
(а что такое "меливо"?)

Дар, так выглядит подаваемая тобой информация. Не преследую цель цеплять кого-то, у меня цель бросить курить. А при чем тут таблеточки?

_ISIDA_,хорошо я понял тебя примерно о чем ты ок давай разберем ситуацию скажи тогда мне вот ты хочешь бросить курить?таблеточки объясняю так же как и все остальное все индивидуально так?может эту таблетку готовил твой Папа для тебя родимой зная сколько когда и как ты курила?конечно же нет и по этому доза может быть выше твоей собственной понимаешь?это раз ,пойми туда пихают в сигареты такую наркоту что тебе и не снилось и подходить к этому всему надо с холодной головой понимая при этом что ни что тебе не поможет кроме твоей воли,объясняю ты не покурила три месяца а накаты идут и что опять жрать таблетки?вот теперь понимаешь почему я так считаю и пытаюсь вам объяснить?или опять я не прав

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу