Шик
Продвинутый
- Реакции
- 281
Ещё заметила что как будто перестаю дышать, замираю как-то. Такого не было?Красавцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё заметила что как будто перестаю дышать, замираю как-то. Такого не было?Красавцы
Нет такого не было, но своё дыхание не слышу как раньше. Или просто кажетсяЕщё заметила что как будто перестаю дышать, замираю как-то. Такого не было?
Вчера вечером зашла, вынесла ефимчику все мозги, где что нажать и как что делать и сегодня заходила днём, ничего не хотелось. Руки холодные внутри всё клокочет. К вечеру начала ныть чтобы со мной пообщались у Сергея в дневнике ?? отпустило немного. Но перепады настроения постоянно, это угнетает прям((Ты тоже новенькая здесь?
У меня ноги в Нутри холодные. Так ты заходи в любое время пообщаемся , если интересно и желание естьВчера вечером зашла, вынесла ефимчику все мозги, где что нажать и как что делать и сегодня заходила днём, ничего не хотелось. Руки холодные внутри всё клокочет. К вечеру начала ныть чтобы со мной пообщались у Сергея в дневнике ?? отпустило немного. Но перепады настроения постоянно, это угнетает прям((
А ты заменяешь чем нибудь сигареты?На работу сегодня приехала, концентрации ноль. Настроение: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ И КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?
Тонну чая выпила, обычно пью кофе и таблетки для рассасывания с глицином. Морозит как будто температура. Вообще дурацкое состояниеА ты заменяешь чем нибудь сигареты?
А первый раз бросала, такого небыло?Тонну чая выпила, обычно пью кофе и таблетки для рассасывания с глицином. Морозит как будто температура. Вообще дурацкое состояние
У меня какой-то трофей Продвинутый, что-то вечно происходит
А ты одна живёшь?У меня какой-то трофей Продвинутый, что-то вечно происходит ?
Был дискомфорт и бесило всё. Но вот так чтобы НЕТ. Чтобы я заплакала из-за того что мне грустно мне кажется никогда такого не было. А здесь как нарушение гормонального фона, и слёзы и смех и грусть и гнев и беспомощность короче можно бесконечно продолжать..???А первый раз бросала, такого небыло?
Нет, у меня семья муж и сын❤️ Две собаки, три кота и черепаха.А ты одна живёшь?
Нужно потерпеть, может пустырника попитьБыл дискомфорт и бесило всё. Но вот так чтобы НЕТ. Чтобы я заплакала из-за того что мне грустно мне кажется никогда такого не было. А здесь как нарушение гормонального фона, и слёзы и смех и грусть и гнев и беспомощность короче можно бесконечно продолжать..???
Я имел ввиду курящие есть?Нет, у меня семья муж и сын❤️ Две собаки, три кота и черепаха.
Меня когда злость накрывает мне кажется вообще ничего не подействует! Вот сейчас думаю почему я так злюсь. Возможно потому что говорили что девочка должна быть добрая и хорошая. А я вот может хочу где-то позлиться но не разрешаю себе?Нужно потерпеть, может пустырника попить
Да! Собаки пыхтят постоянно ???Я имел ввиду курящие есть?
Ну если ты одна , то почему бы и не по злиться. Сама с собой можешь быть любой, главное чтобы это поманило , тебе справитьсяМеня когда злость накрывает мне кажется вообще ничего не подействует! Вот сейчас думаю почему я так злюсь. Возможно потому что говорили что девочка должна быть добрая и хорошая. А я вот может хочу где-то позлиться но не разрешаю себе?
Провоцирующих ситуаций чтобы избежать , в этом смыслеДа! Собаки пыхтят постоянно ???
Только муж, но он бросит если я брошу. И вообще он сильно не заморачивается. Курит 5-10 сигарет в день и может не курить вообще, хрен знает как у него это получается ?♀️ Я если что-то делаю так по полной ??Я имел ввиду курящие есть?
Ну так и надо, если бросать то тоже по полнойТолько муж, но он бросит если я брошу. И вообще он сильно не заморачивается. Курит 5-10 сигарет в день и может не курить вообще, хрен знает как у него это получается ?♀️ Я если что-то делаю так по полной ??