Сейчас получится.Телефон, лежу уже два часа пытаюсь заснуть. Ничего не получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас получится.Телефон, лежу уже два часа пытаюсь заснуть. Ничего не получается
Доброй ночи звёздочка моя ?? ты для меня сегодня особенная))
Как!!!!Тоже самое , будем вместе бороться с этим и не засыпать
ДаТы ещё здесь?
Спасибо!Доброй ночи звёздочка моя ?? ты для меня сегодня особенная))
У меня эта неделя свободная практически. Я езжу только принимать материалКак!!!!
А на работу не надо?
19 лет, перерыв был два года назад три года, если отнять их получится 16 летА у тебя стаж какой?
???Для настроения
Посмотреть вложение 1541728
У меня такой же , поэтому про тревожность спрашиваю. У меня уже неделя такое и слабость в ногах. Раздражительностью ещё19 лет, перерыв был два года назад три года, если отнять их получится 16 лет
У тебя сколько? И сколько не куришь?19 лет, перерыв был два года назад три года, если отнять их получится 16 лет
У меня стаж 21 примерно год и не курю с 23.01У тебя сколько? И сколько не куришь?
И ещё просыпаюсь по ночам и потом засыпать сложноУ тебя сколько? И сколько не куришь?
И давление высокоеУ тебя сколько? И сколько не куришь?
Ооо, я сегодня прикончить кого-то хотела. Агрессии столько было. Прям всё выбешивало. Собаки бегут по плитке и когтями щёлкают, хотелось их выдернуть, в смысле когти...У меня такой же , поэтому про тревожность спрашиваю. У меня уже неделя такое и слабость в ногах. Раздражительностью ещё
У тебя много собак?Ооо, я сегодня прикончить кого-то хотела. Агрессии столько было. Прям всё выбешивало. Собаки бегут по плитке и когтями щёлкают, хотелось их выдернуть, в смысле когти...
Две таксы. Жорик и эмма,У тебя много собак?
КрасавцыДве таксы. Жорик и эмма,
Ты тоже новенькая здесь?Две таксы. Жорик и эмма,