Шик
Продвинутый
- Реакции
- 281
Класс ?? ???Хочется убить в тот момент, когда тебя от магазина с сигаретами оттаскивают ?? терпим друг друга как то
Да)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс ?? ???Хочется убить в тот момент, когда тебя от магазина с сигаретами оттаскивают ?? терпим друг друга как то
Да)
У меня все дети маленькие ещё. Времени мало бывает для самого себя. А так работаю с ранено утра до позднего вечера. Выходные если такие иметься то с детьми по Европе ездим , новые места . Если же в городе остаёмся , сейчас это часто. То природа , дача спортА что ты для себя делаешь? Как посвящаешь время для себя ?♂️?
На значит справитесь, давно бросили?Хочется убить в тот момент, когда тебя от магазина с сигаретами оттаскивают ?? терпим друг друга как то
Да)
Удивительно!!! Я так не могу и муж тоже, нам надо время для себя. Я на море собираюсь с подругой съездить отдохнуть, он в лес на два три дня уходит, ребёнка когда был маленький оставляли с няней, на 7-8 часов раз два в неделю. Не знаю как ты так, ведь ты или жена не только родители и работники. Ну вообщем может просто для меня это необычно..У меня все дети маленькие ещё. Времени мало бывает для самого себя. А так работаю с ранено утра до позднего вечера. Выходные если такие иметься то с детьми по Европе ездим , новые места . Если же в городе остаёмся , сейчас это часто. То природа , дача спорт
Мы вместе и в лес и на море. Мы часто ездим всё свободное время и выходные за границу в основном . Сейчас реже из-за пандемии но раз в месяц уезжаем всеравноУдивительно!!! Я так не могу и муж тоже, нам надо время для себя. Я на море собираюсь с подругой съездить отдохнуть, он в лес на два три дня уходит, ребёнка когда был маленький оставляли с няней, на 7-8 часов раз два в неделю. Не знаю как ты так, ведь ты или жена не только родители и работники. Ну вообщем может просто для меня это необычно..
Привет@ОлегSinn, Олежек, привет!
А мы тебя вспоминали сейчасПривет
В какой?Не пиши там в той теме
Ну там,где вы споритеВ какой?
Я ни с кем не спорил вродеНу там,где вы спорите
Я пьюВозьми в Rossmann Schlaf und Nerven Tee.
Попей на ночь
Хорошо , это ты про чай?Он совершенно не сонливит и не влияет на реакцию
Я на всякий случай. Чтобы ты не нервничал)Я ни с кем не спорил вроде
Про LaseaХорошо , это ты про чай?