Огонь баба
Продвинутый
Мы с мужем просто за шкирку друг друга держим, когда нас кроет))))Мне уже не интересно это слушать ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с мужем просто за шкирку друг друга держим, когда нас кроет))))Мне уже не интересно это слушать ???
Вы вместе бросаете?Мы с мужем просто за шкирку друг друга держим, когда нас кроет))))
Всегда, сейчас просто повторяет чаще. Уже семь лет это слушаю ???Вот и я о том же, а он всегда так говорил или как бросила курить
Так может это тебя и раздражает ещё большеКак он меня терпит, незнаю. Была бы я на его месте никогда бы не женилась на такой ??
Это так приятно)))Мы с мужем просто за шкирку друг друга держим, когда нас кроет))))
Ну вот может ему сказать , пусть поругает тебя лучше??Всегда, сейчас просто повторяет чаще. Уже семь лет это слушаю ???
Вдвоём легче бросатьЭто так приятно)))
меня это не тревожит, меня тревожат чувства которые я избегала с помощью курения и эти чувства его точно не касаются!!Вдвоём легче бросать
У меня уже вторую неделю как бросил , а все только началось. Но сегодня начало отпускать совсем чуть-чутьменя это не тревожит, меня тревожат чувства которые я избегала с помощью курения и эти чувства его точно не касаются!!
А что началось? Что ты испытываешь?У меня уже вторую неделю как бросил , а все только началось. Но сегодня начало отпускать совсем чуть-чуть
Тревогу , конечности дрожь и холод. Боюсь чего-то постоянно.А что началось? Что ты испытываешь?
Выходишь куда нибудь? Люди ? Социум?Тревогу , конечности дрожь и холод. Боюсь чего-то постоянно.
У меня жена и четверо детей с ними каждый день выходим. Я сейчас работе отказал на неделькуВыходишь куда нибудь? Люди ? Социум?
А тревога где находится? В теле: жмёт, давит, колит, есть ощущения неприятные?Тревогу , конечности дрожь и холод. Боюсь чего-то постоянно.
Слабость в ногах и внутренняя тревога не понятно.А тревога где находится? В теле: жмёт, давит, колит, есть ощущения неприятные?
Ну это семья))) я про друзей и сотрудников по работе или по хобби , рыбалка охота спортзал))У меня жена и четверо детей с ними каждый день выходим. Я сейчас работе отказал на недельку
Ну это не так часто. Сотрудников я редко вижу. С друзьями только по выходным . Все работаем некогда. Рыбалка , охота не отучился в своё время. Спортзал у меня дома.Ну это семья))) я про друзей и сотрудников по работе или по хобби , рыбалка охота спортзал))
А что ты для себя делаешь? Как посвящаешь время для себя ?♂️?Ну это не так часто. Сотрудников я редко вижу. С друзьями только по выходным . Все работаем некогда. Рыбалка , охота не отучился в своё время. Спортзал у меня дома.
Хочется убить в тот момент, когда тебя от магазина с сигаретами оттаскивают ?? терпим друг друга как тоЭто так приятно)))
Да)Вы вместе бросаете?