Шик
Продвинутый
- Реакции
- 281
Привет! Глаза как у окуня?? только с работы прискакала. Хочу кушать и спать))) у тебя как настрой?Привет , как сегодня настрой и самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Глаза как у окуня?? только с работы прискакала. Хочу кушать и спать))) у тебя как настрой?Привет , как сегодня настрой и самочувствие?
Сегодня самы сложный синдром отказаПривет! Глаза как у окуня?? только с работы прискакала. Хочу кушать и спать))) у тебя как настрой?
да? Меня вчера кошмарило, сегодня с утра ревела час, потом пошлепала на работу. Только домой приехала, вообще ничего не хочу, только спать и есть. Сон за двое суток 10 часов это жестко для меня ??Сегодня самы сложный синдром отказа
да? Меня вчера кошмарило, сегодня с утра ревела час, потом пошлепала на работу. Только домой приехала, вообще ничего не хочу, только спать и есть. Сон за двое суток 10 часов это жестко для меня ??
Привет , как настроение сегодня?
Привет! Норм)) у тебя как?Привет , как настроение сегодня?
Тоже нормально, накаты слабеют?Привет! Норм)) у тебя как?
Нет, только усиливаются, посещала психолога, сложно было очень справиться))) сегодня чуть не сорвалась...Тоже нормально, накаты слабеют?
А что усиливается ?Нет, только усиливаются, посещала психолога, сложно было очень справиться))) сегодня чуть не сорвалась...
Психи, слёзы, агрессия, то чего я избегала с помощью курения(((А что усиливается ?
Дыхательные пробовала упражнения?Психи, слёзы, агрессия, то чего я избегала с помощью курения(((
Них...я не помогает (((Дыхательные пробовала упражнения?
Тогда нужно больше ласки от мужаНих...я не помогает (((
Опустошение и негатив один, у тебя такое бывало?Дыхательные пробовала упражнения?
Опустошение, гнев и страх тревогаОпустошение и негатив один, у тебя такое бывало?
Он и так мне тысячу раз повторяет что я самая красивая, нежная, добрая и тд. По списку. Уже как Отче наш каждый день ????Тогда нужно больше ласки от мужа
Ну много и часто тоже плохо, ?Он и так мне тысячу раз повторяет что я самая красивая, нежная, добрая и тд. По списку. Уже как Отче наш каждый день ????
Мне уже не интересно это слушать ???Ну много и часто тоже плохо, ?
Вот и я о том же, а он всегда так говорил или как бросила куритьМне уже не интересно это слушать ???