Неделя без сигарет

Стаж курения

• Менее 10-им лет

Голосов: 3 10,0%
  • Более 20-Ти лет

Голосов: 27 90,0%

• Всего проголосовало
    30
Ты сайт уже изучила?
Ещё не весь. Я из любопытства иногда гуляла по темам, по играм, заходила в болтологию. Но здесь не во всех темах чувствуешь себя комфортно. В некоторых не очень нравится разговорная речь.

Ещё не весь. Я из любопытства иногда гуляла по темам, по играм, заходила в болтологию. Но здесь не во всех темах чувствуешь себя комфортно. В некоторых не очень нравится разговорная речь.
Жена уснула не дождалась , пока я за компьютером работал.
Вот теперь ещё побуду здесь

Смотри, ты бросил курить примерно одну неделю назад. И у тебя должны быть ещё две недели симптомы, что тебе постоянно хочется спать! И как можно больше. У тебя такое было?

Смотри, ты бросил курить примерно одну неделю назад. И у тебя должны быть ещё две недели симптомы, что тебе постоянно хочется спать! И как можно больше. У тебя такое было?
11 дней как бросил . Нет бессонница как раз есть

Бессонница есть , среди ночи могу проснуться и не спать

И ноги ломит немеют отекают

Препараты с магнием: Магний, В6 - витамины французские хорошо помогают.

Или NSP : Магний, кальций хелат. Бады американские, но тоже действенные!

image.jpg
image.jpg

image.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу