Ещё не весь. Я из любопытства иногда гуляла по темам, по играм, заходила в болтологию. Но здесь не во всех темах чувствуешь себя комфортно. В некоторых не очень нравится разговорная речь.Ты сайт уже изучила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не весь. Я из любопытства иногда гуляла по темам, по играм, заходила в болтологию. Но здесь не во всех темах чувствуешь себя комфортно. В некоторых не очень нравится разговорная речь.Ты сайт уже изучила?
А когда тебе на работу, ты же раньше ложишься?Я уже лёг, я в это время никогда не сплю.
Жена уснула не дождалась , пока я за компьютером работал.Ещё не весь. Я из любопытства иногда гуляла по темам, по играм, заходила в болтологию. Но здесь не во всех темах чувствуешь себя комфортно. В некоторых не очень нравится разговорная речь.
Нет , раньше никогда.А когда тебе на работу, ты же раньше ложишься?
Если бы мне надо было идти на работу в офис, я бы уже в 23.00-23.30 спала.Нет , раньше никогда.
Я с детства мало сплюЕсли бы мне надо было идти на работу в офис, я бы уже в 23.00-23.30 спала.
11 дней как бросил . Нет бессонница как раз естьСмотри, ты бросил курить примерно одну неделю назад. И у тебя должны быть ещё две недели симптомы, что тебе постоянно хочется спать! И как можно больше. У тебя такое было?
Бессонница есть , среди ночи могу проснуться и не спатьСмотри, ты бросил курить примерно одну неделю назад. И у тебя должны быть ещё две недели симптомы, что тебе постоянно хочется спать! И как можно больше. У тебя такое было?
А когда курил её не было ?11 дней как бросил . Нет бессонница как раз есть
И ноги ломит немеют отекаютСмотри, ты бросил курить примерно одну неделю назад. И у тебя должны быть ещё две недели симптомы, что тебе постоянно хочется спать! И как можно больше. У тебя такое было?
Да нет. Я просто по 6-7 часов спалА когда курил её не было ?
ПьюПрепараты с магнием: Магний, В6 - витамины французские хорошо помогают.
Они для чего?Или NSP : Магний, кальций хелат. Бады американские, но тоже действенные!
А сколько ты пьёшь за день чистой воды? 1,5 -2 литра выпиваешь?И ноги ломит немеют отекают
Да примерноА сколько ты пьёшь за день чистой воды? 1,5 -2 литра выпиваешь?