Огонь баба
Продвинутый
Мелатонин купи в капсулах) за 40 минут до сна пьёшь и отрубаешься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чайная ложка мёда, тёплой водой запить или травяным чаем.Бессонница есть , среди ночи могу проснуться и не спать
Мелатонин , нужно аналоги посмотреть у нас. СпасибоМелатонин купи в капсулах) за 40 минут до сна пьёшь и отрубаешься)
Тоже делаю, спасбоЧайная ложка мёда, тёплой водой запить или травяным чаем.
На меня мелатонин в таблетках-капсулах не действует. Сомнологи говорят, что он работает только если своего не хватает.Мелатонин купи в капсулах) за 40 минут до сна пьёшь и отрубаешься)
Магний от бессонницы, на мой взгляд, первое, что стоит пробовать.Буду знать
Ну магний я пьюМагний от бессонницы, на мой взгляд, первое, что стоит пробовать.
Хорошо. Можно попробовать пустырник-валериана-боярышник-пион-корвалол-их-аЦЦкую-смесь, попробовать мелатонин, сходить к врачу за снотворным. Но, возможно, имеет смысл просто перетерпеть. Скоро должно наладиться. Нет лучшего рецепта против бессонницы, чем депривация сна.Ну магний я пью
Вот я думаю перетерпетьХорошо. Можно попробовать пустырник-валериана-боярышник-пион-корвалол-их-аЦЦкую-смесь, попробовать мелатонин, сходить к врачу за снотворным. Но, возможно, имеет смысл просто перетерпеть. Скоро должно наладиться. Нет лучшего рецепта против бессонницы, чем депривация сна.
Терпения тебеВот я думаю перетерпеть
СпасибоТерпения тебе![]()
На мужа моего тоже, а мне прям зашло)))На меня мелатонин в таблетках-капсулах не действует. Сомнологи говорят, что он работает только если своего не хватает.
В целом, недели за три бессонница, вызванная отказом от никотина, должна пройти или смягчиться.
У меня около 5 видов опробовал не одни пока не зашлиНа мужа моего тоже, а мне прям зашло)))
Привет, как самочувствие сегодня?Препараты с магнием: Магний, В6 - витамины французские хорошо помогают.
Привет, как отработала ночь?Олег, это нормально для срока бросания.
Сосуды сейчас в тонус приходят
Привет!Привет, как отработала ночь?
Сегодня у же лучше?Привет!
Сложно.
Я вчера ещё третью прививку делала...меня морозило, организм антитела вырабатывал.
Палец болел ужасно.
Не знаю)Сегодня у же лучше?
Спасибо, взаимно.Желаю тебе хорошего дня.
Буду чуть позже)