Привет! Всё хорошо. Иногда не могу понять, голова на данный момент побаливает от последствий избавления от зависимости или же от того, что болею сейчас ковидом ? …Привет, как самочувствие сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Всё хорошо. Иногда не могу понять, голова на данный момент побаливает от последствий избавления от зависимости или же от того, что болею сейчас ковидом ? …Привет, как самочувствие сегодня?
Или всё в совокупностиПривет! Всё хорошо. Иногда не могу понять, голова на данный момент побаливает от последствий избавления от зависимости или же от того, что болею сейчас ковидом ? …
Даже не знаю? ???? Если бы разделить эти две вещи! Тогда бы всё стало понятно! ?Или всё в совокупности
Главное чтобы всё прошло, а от чего не так важноДаже не знаю? ???? Если бы разделить эти две вещи! Тогда бы всё стало понятно! ?
У тебя как дела? Как чувствуешь себя сегодня?Даже не знаю? ???? Если бы разделить эти две вещи! Тогда бы всё стало понятно! ?
Сегодня хорошо, домой только зашёл. Готовлю ужинУ тебя как дела? Как чувствуешь себя сегодня?
Всё пройдёт, только надо ещё немного времени. Не мешать организму заниматься саморегулированием и очищением!Главное чтобы всё прошло, а от чего не так важно
Молодец! ? Замечательно когда мужчины умеют готовить!Сегодня хорошо, домой только зашёл. Готовлю ужин
И как долго уже ?Всё пройдёт, только надо ещё немного времени. Не мешать организму заниматься саморегулированием и очищением!
В принципе , с мясом должен только мужчина.Молодец! ? Замечательно когда мужчины умеют готовить!
Я думаю… через недельку-полторы должен восстановится. Я жду, … будет ли при этом ковиде кашель? Пока нет! Но ломота в костях (особенно позвоночника и шеи) ещё ощущается. И я здесь на форуме нашла тему про ковид. Надо почитать что народ пишет.И как долго уже ?
Тут мне кажется у каждого индивидуальноЯ думаю… через недельку-полторы должен восстановится. Я жду, … будет ли при этом ковиде кашель? Пока нет! Но ломота в костях (особенно позвоночника и шеи) ещё ощущается. И я здесь на форуме нашла тему про ковид. Надо почитать что народ пишет.
Привет, Олег. Что будем делать с предыдущим дневником? Могу переместить его содержание сюдаБросил неделю как курить , у кого что происходит с телом и организмом.
Ощущения, симптомы. Кто как обходиться.
Мысли и т.д и т.п
Привет , а что за предыдущий дневник? Я не помнюПривет, Олег. Что будем делать с предыдущим дневником? Могу переместить его содержание сюда![]()
Привет , а что за предыдущий дневник? Я не помню
А как лучше , так и делаем . Мне без разницы, я человек новый здесь
Значит давай объединим))А как лучше , так и делаем . Мне без разницы, я человек новый здесь
Давай , как скажешьЗначит давай объединим))
а нельзя их все обьединить?Значит давай объединим))
Дневники твои я объединила. Есть ещё тема в разделе о курении. Но если хочешь я её тоже перенесу сюда.а нельзя их все обьединить?