В саду работаешь?Я поняла. У нас разница по времени 2 часа. Сейчас 12:30. Я как раз детей на работе укладываю спать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В саду работаешь?Я поняла. У нас разница по времени 2 часа. Сейчас 12:30. Я как раз детей на работе укладываю спать![]()
Да)В саду работаешь?
У меня одно время тоже с детьми работа была
Кем именно?У меня одно время тоже с детьми работа была
Детям переселенцем , помогал интегрироваться в ГерманииКем именно?
Ух ты! Интересно, наверное?Детям переселенцем , помогал интегрироваться в Германии
Да , разные поподались. Особенно дети беженцевУх ты! Интересно, наверное?
Я приблизительно представляю)Да , разные поподались. Особенно дети беженцев
Но слушались меня больше всех из командыЯ приблизительно представляю)
А вообще нравилось работать с детьми?Но слушались меня больше всех из команды
Да нравилось, сейчас занимаюсь дизайном и ремонтомА вообще нравилось работать с детьми?
Чем сейчас занимаешься?
Тоже интересная сфера)Да нравилось, сейчас занимаюсь дизайном и ремонтом
Да , я вообще стараюсь работать там где мне нравиться. Чтобы на работу желание было ходитьТоже интересная сфера)
Очень правильный подходДа , я вообще стараюсь работать там где мне нравиться. Чтобы на работу желание было ходить
Вот это и бывает проблемой, но меня бог миловалОчень правильный подходНо ситуации бывают разные))
Привет, как дела в выходные. И какие планы?Очень правильный подходНо ситуации бывают разные))
Привет , как самочувствие?Да, что пишут… Я от самого врача слышала изречение, что кофе и сигареты похожи между собой на молекулярной составляющей. Поэтому и хочется после кофе покурить.
Привет , как дела?
Привет! Всё хорошо. Больничный продлили по 08.02.22.Привет , как самочувствие?
Привет. Всё отлично. Навожу порядки. Планов особо никаких - завтра буду приводить в порядок документацию по работе.Привет, как дела в выходные. И какие планы?