Когда как, а что?Ты сообщения руками не пишешь, а говоришь в телефоне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда как, а что?Ты сообщения руками не пишешь, а говоришь в телефоне?
Не самый страшный проступокЗабываю иногда, не повторится
Обязательно нормализуется. У меня через месяц сон пришёл в норму.Я надеюсь
Просто иногда воспитание не позволяет если отвлёкся, к незнакомым на тыНе самый страшный проступок
А какие ещё были симптомы отказаОбязательно нормализуется. У меня через месяц сон пришёл в норму.
Всё хорошо, я просто хотела найти как можно говорить, нигде не нашла.Когда как, а что?
Когда за рулём то голосом , или допустим занят чем тоВсё хорошо, я просто хотела найти как можно говорить, нигде не нашла.
Мне поначалу тоже было непривычно на ты ко всем обращаться. А теперь наоборот, в реале себя притормаживать приходится, чтоб не "тыкнуть" кому-то))))Просто иногда воспитание не позволяет если отвлёкся, к незнакомым на ты
Вот. Я уже писала здесь. Забыл, наверноеА какие ещё были симптомы отказа
Голова кружилась. Почти до ПА доходило, повышенная тревожность, ком в груди, бессоница, раздражительность, эмоциональность. И дикое ощущение безнадёги. Всё вокруг бесцветно и уныло. Вот это пугало больше всего.
Это настройки клавиатуры. У тебя есть такой значок?Всё хорошо, я просто хотела найти как можно говорить, нигде не нашла.
Извиняюсь, забылВот. Я уже писала здесь. Забыл, наверное
Ничего страшного. Здесь просто очень много людей, сразу всех не запомнишь, уж тем более их симптомы отказа)))Извиняюсь, забыл
Да это точноНичего страшного. Здесь просто очень много людей, сразу всех не запомнишь, уж тем более их симптомы отказа)))
Спасибо! ? Я нашла, у меня он расположен внизу клавиатуры.Это настройки клавиатуры. У тебя есть такой значок?
Посмотреть вложение 1544665
У меня на телефоне есть микрофончикВсё хорошо, я просто хотела найти как можно говорить, нигде не нашла.
Людей запомнишь , но все переписки сложнее. Хотя память у меня нормальноНичего страшного. Здесь просто очень много людей, сразу всех не запомнишь, уж тем более их симптомы отказа)))
Я понимаю, запоминаешь чаще какие-то ключевые моменты. Но людям приятно, когда о них помнят)))Людей запомнишь , но все переписки сложнее. Хотя память у меня нормально
Тебя я сразу запомнилЯ понимаю, запоминаешь чаще какие-то ключевые моменты. Но людям приятно, когда о них помнят)))
Почему?)Тебя я сразу запомнил
Ты первая кто написал мне , с такими цифрамиПочему?)