Неделя без сигарет

Стаж курения

• Менее 10-им лет

Голосов: 3 10,0%
  • Более 20-Ти лет

Голосов: 27 90,0%

• Всего проголосовало
    30
Ты меня уже пытал :rofl:

Непрерывный лет 10-11 примерно.
Я просто после твоего совета галлачку поставил везде. И теперь вижу. Просто по твоему фото тебе лет 25 самой. Или фото старое?

Реакции: Dia
Я просто после твоего совета галлачку поставил везде. И теперь вижу. Просто по твоему фото тебе лет 25 самой. Или фото старое?
Но этому фото все равно при всех натяжках 25 не дать. Так что спасибо за комплимент :)

Но этому фото все равно при всех натяжках 25 не дать. Так что спасибо за комплимент :)
Я серьезно так думал, может потому что у меня фото маленькое

Ну... Это просто удачное фото. Иначе оно бы не стояло в профиле :)

Ну... Это просто удачное фото. Иначе оно бы не стояло в профиле :)
А что ты скромничаешь, симпатичная красивая молодая девушка. Фото может и искажает но не на столько

• Love
Нет, ну, конечно, не так, как в первые дни.
Но достаточно сильно, да.
Я первый раз бросаю, и интересно почему тяги нет у меня. Никто ещё ответа толком не дал

Я первый раз бросаю, и интересно почему тяги нет у меня. Никто ещё ответа толком не дал
Правильный настрой? Или, например, были ожидания более тяжелые, а оказалось полегче?

Я второй раз бросаю, у меня были ожидания (по старой памяти, которая может подводить), что через месяц уже будет спокойно. А оно вот еще не спокойно. Я сегодня весь день хочу курить почему-то.

А еще, может, я "заедать" стала меньше. А надо бы побольше.

А еще, говорят, бывает, что и через 20 лет зависимости почти нет физической. Очень-очень-очень редко, но бывает.

В общем, мы все одинаковые и в то же время мы все разные.

Правильный настрой? Или, например, были ожидания более тяжелые, а оказалось полегче?

Я второй раз бросаю, у меня были ожидания (по старой памяти, которая может подводить), что через месяц уже будет спокойно. А оно вот еще не спокойно. Я сегодня весь день хочу курить почему-то.

А еще, может, я "заедать" стала меньше. А надо бы побольше.

А еще, говорят, бывает, что и через 20 лет зависимости почти нет физической. Очень-очень-очень редко, но бывает.

В общем, мы все одинаковые и в то же время мы все разные.
Вот что-то в этом роде

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу