Я просто после твоего совета галлачку поставил везде. И теперь вижу. Просто по твоему фото тебе лет 25 самой. Или фото старое?Ты меня уже пытал
Непрерывный лет 10-11 примерно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто после твоего совета галлачку поставил везде. И теперь вижу. Просто по твоему фото тебе лет 25 самой. Или фото старое?Ты меня уже пытал
Непрерывный лет 10-11 примерно.
Ну это редкость, чтобы не было вообще набора веса, если его намеренно не контролировать.Возможно, но у меня даже +1 кг заметен. Мне так точно))
Ахахах. Фото года 3-4, наверное.Я просто после твоего совета галлачку поставил везде. И теперь вижу. Просто по твоему фото тебе лет 25 самой. Или фото старое?
Но этому фото все равно при всех натяжках 25 не дать. Так что спасибо за комплиментЯ просто после твоего совета галлачку поставил везде. И теперь вижу. Просто по твоему фото тебе лет 25 самой. Или фото старое?
Я серьезно. А ты тоже пила что-то успокаивающие?Ахахах. Фото года 3-4, наверное.
Я серьезно так думал, может потому что у меня фото маленькоеНо этому фото все равно при всех натяжках 25 не дать. Так что спасибо за комплимент![]()
Нет, ничего такого не пила. Я не нервничала.Я серьезно. А ты тоже пила что-то успокаивающие?
Наверное. Если зайти в профиль, и кликнуть на фото, будет чуть большеЯ серьезно так думал, может потому что у меня фото маленькое
Тебе короче просто хочется курить и всёНет, ничего такого не пила. Я не нервничала.
Сделал , мнение не поменялНаверное. Если зайти в профиль, и кликнуть на фото, будет чуть больше![]()
Сильно ?Даааа
И есть
![]()
Нет, ну, конечно, не так, как в первые дни.Сильно ?
А что ты скромничаешь, симпатичная красивая молодая девушка. Фото может и искажает но не на столькоНу... Это просто удачное фото. Иначе оно бы не стояло в профиле![]()
Я первый раз бросаю, и интересно почему тяги нет у меня. Никто ещё ответа толком не далНет, ну, конечно, не так, как в первые дни.
Но достаточно сильно, да.
Правильный настрой? Или, например, были ожидания более тяжелые, а оказалось полегче?Я первый раз бросаю, и интересно почему тяги нет у меня. Никто ещё ответа толком не дал
Вот что-то в этом родеПравильный настрой? Или, например, были ожидания более тяжелые, а оказалось полегче?
Я второй раз бросаю, у меня были ожидания (по старой памяти, которая может подводить), что через месяц уже будет спокойно. А оно вот еще не спокойно. Я сегодня весь день хочу курить почему-то.
А еще, может, я "заедать" стала меньше. А надо бы побольше.
А еще, говорят, бывает, что и через 20 лет зависимости почти нет физической. Очень-очень-очень редко, но бывает.
В общем, мы все одинаковые и в то же время мы все разные.