Да я знаю , у меня ест но пока не пришлось приниматьТак есть различные успокоительные, которые многие используют на первых этапах бросания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю , у меня ест но пока не пришлось приниматьТак есть различные успокоительные, которые многие используют на первых этапах бросания
Да нет , слабость есть и иногда немеют конечности, и давление высокоеСлабость была в руках сильная, но это первые несколько дней. Ком в груди стоял, дышать было трудно. А так вроде болей не было. У тебя что-то болит из-за отказа?
Все после отказа от курения больше едят и полнеют.По точнее можно про еду и метаболизмы пожалуйста
Особо не ела и не располнела))Все после отказа от курения больше едят и полнеют.
А если непонятно, то есть масса исследований типа
Отмечено, что механизмы, лежащие в основе уменьшения массы тела на фоне курения, связаны с несколькими нейрохимическими путями. Влияние курения на массу тела опосредуется никотином, вдыхаемым с сигаретным дымом. Никотин резко повышает уровни различных нейротрансмиттеров, таких как катехоламины, дофамин и серотонин в головном мозге, а это подавляет аппетит и, следовательно, уменьшает потребление пищи.
Также ученые акцентируют внимание, что существующие доказательства являются противоречивыми в отношении взаимосвязи курения с инсулинорезистентностью и уровнями инсулина в плазме крови, поскольку в некоторых исследованиях сообщается, что курение связано с резистентностью к инсулину, а другие показали, что курение связано с более низким уровнем инсулина в крови. Следует отметить, что инсулинорезистентность определяется двумя компонентами — гипергликемией и/или компенсаторной гиперинсулинемией, то есть она по определению не эквивалентна повышенным уровням инсулина в крови. В частности, это может быть причиной несоответствия в ассоциациях между курением и этими двумя переменными. В настоящем исследовании показано, что курение ослабляет корреляцию между изменениями индекса массы тела и уровнями инсулина в крови с течением времени, а также нарушает причинно-следственную связь между этими переменными у курильщиков.
В заключение исследователи пришли к выводам, что анализ влияния курения на временную взаимосвязь между индексом массы тела и инсулином, а также опосредованность ассоциации курение-инсулин через индекс массы тела, могут улучшить понимание патобиологии механизмов и причин метаболических нарушений у человека, а также сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета 2-го типа.
- Li Y., Zhang T., Han T. et al. (2018) Impact of cigarette smoking on the relationship between body mass index and insulin: Longitudinal observation from the Bogalusa Heart Study. Diabetes Obes. Metab., 20(7): 1578–1584.
Я читал что-то такоеВсе после отказа от курения больше едят и полнеют.
Отмечено, что механизмы, лежащие в основе уменьшения массы тела на фоне курения, связаны с несколькими нейрохимическими путями. Влияние курения на массу тела опосредуется никотином, вдыхаемым с сигаретным дымом. Никотин резко повышает уровни различных нейротрансмиттеров, таких как катехоламины, дофамин и серотонин в головном мозге, а это подавляет аппетит и, следовательно, уменьшает потребление пищи.
Также ученые акцентируют внимание, что существующие доказательства являются противоречивыми в отношении взаимосвязи курения с инсулинорезистентностью и уровнями инсулина в плазме крови, поскольку в некоторых исследованиях сообщается, что курение связано с резистентностью к инсулину, а другие показали, что курение связано с более низким уровнем инсулина в крови. Следует отметить, что инсулинорезистентность определяется двумя компонентами — гипергликемией и/или компенсаторной гиперинсулинемией, то есть она по определению не эквивалентна повышенным уровням инсулина в крови. В частности, это может быть причиной несоответствия в ассоциациях между курением и этими двумя переменными. В настоящем исследовании показано, что курение ослабляет корреляцию между изменениями индекса массы тела и уровнями инсулина в крови с течением времени, а также нарушает причинно-следственную связь между этими переменными у курильщиков.
В заключение исследователи пришли к выводам, что анализ влияния курения на временную взаимосвязь между индексом массы тела и инсулином, а также опосредованность ассоциации курение-инсулин через индекс массы тела, могут улучшить понимание патобиологии механизмов и причин метаболических нарушений у человека, а также сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета 2-го типа.
- Li Y., Zhang T., Han T. et al. (2018) Impact of cigarette smoking on the relationship between body mass index and insulin: Longitudinal observation from the Bogalusa Heart Study. Diabetes Obes. Metab., 20(7): 1578–1584.
Но пока худею, не могу много естьВсе после отказа от курения больше едят и полнеют.
Физиологически средним считается набор 2кг. Можно и не заметить.Особо не ела и не располнела))
Через полгода оценишьНо пока худею, не могу много есть
Что именно?Через полгода оценишьПока рано.
МассуЧто именно?
Вверх пойдёт?Массу![]()
Да, у всех по разному. Но хотя бы немного поднимается как правило, если ей намеренно не мешать.Вверх пойдёт?
Ну я собираюсь намерено , а то за зиму 10 плюсДа, у всех по разному. Но хотя бы немного поднимается как правило, если ей намеренно не мешать.
Возможно, но у меня даже +1 кг заметен. Мне так точно))Физиологически средним считается набор 2кг. Можно и не заметить.![]()
Ты сильно худая? Если 1 кг заметноВозможно, но у меня даже +1 кг заметен. Мне так точно))
У тебя стаж был 25 лет?Да, у всех по разному. Но хотя бы немного поднимается как правило, если ей намеренно не мешать.
Нет, нормальная. Просто на протяжении долгого времени нахожусь в одной поре. У каждого человека какие- то места определённые увеличиваются в первую очередь при наборе веса))Ты сильно худая? Если 1 кг заметно
Как понять в поре?Нет, нормальная. Просто на протяжении долгого времени нахожусь в одной поре. У каждого человека какие- то места определённые увеличиваются в первую очередь при наборе веса))
Ты меня уже пыталУ тебя стаж был 25 лет?